Конкурс гайдов на 150 000 рублей! не справедливое судейство!!!

По вашему мнению мой Гайд по ШЕ заслуживает награду:

• 500 голды

Голосов: 17 42,5%
  • 2500голды

Голосов: 3 7,5%
  • 5000голды

Голосов: 5 12,5%
  • больше чем 5000 голы

Голосов: 15 37,5%

• Всего проголосовало
    40

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
т.е если красиво оформить резюме к вам в разработчики, но при этом быть тупым eбланом, можно попасть в команду и выпускать фиксы в которых баг на баге, конфирм
Это немного не то. Что ты посмотришь, фильм в котором поработали над спецэффектами, вырезали все скучные моменты, воду и ляпы или же фильм, который сняли одним кадром без особой работы над картинкой, но с действительно полезной информацией?

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Это немного не то. Что ты посмотришь, фильм в котором поработали над спецэффектами, вырезали все скучные моменты, воду и ляпы или же фильм, который сняли одним кадром без особой работы над картинкой, но с действительно полезной информацией?
Тоже немного не то) тут идёт речь не о красоте картины. Фильм смотрят, в нескольких случаях, или для развлечения(комедии, драмы и т.д.), или для полезности информации(документалки, художественные на реальных событиях).
Но в данном случае речь идёт не на вкус и цвет, а в данной ситуации идеи о полезности информации который может дать гайд, а не любоваться красотой и спецэффектами.

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Я надеюсь что вы имеете виду не мой гайд, про без особой работы над картинкой. Любой с мозгами человеку взглянув на гайд. Увидит сколько, было приложено усилий на проработку каждого элемента в данной работе. Особенно был приложен титанический труд когда залив на сайт пол гайда. Сайт из за большого объёма информации начал глючить при просмотре сделанной следующей главы буквы и картинки перемешивались. Пришлось обратится в тех поддержку, там сказали что сайт не выдерживает большой объём информации, и нужно чаще обновлять страницу. В итоге после 5 часов мучений ( тех поддержка не быстро отвечает) пол гайда пришлось заново из наработка заливать.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Тоже немного не то) тут идёт речь не о красоте картины. Фильм смотрят, в нескольких случаях, или для развлечения(комедии, драмы и т.д.), или для полезности информации(документалки, художественные на реальных событиях).
Но в данном случае речь идёт не на вкус и цвет, а в данной ситуации идеи о полезности информации который может дать гайд, а не любоваться красотой и спецэффектами.
Да, наверное согласен, что проводить сравнение с фильмами - это тоже так себе история. Можем взять в пример нынче популярные научпоп каналы. Возьмем два одинаковых канала. У обоих цель одна - донести информацию и найти слушателя, но количество зрителей будет ведь больше у того, кто сделал качественнее картинку и интереснее написал сценарий, даже если говорят оба канала об одной и той же тематике. Увы, как бы не хотелось говорить о том, что важна суть, а не внешний вид, но как это не редко бывает, без завлекающего и приятного вида крайне редко кто захочет ознакомиться с сутью

Лайки
3 813
т.е если красиво оформить резюме к вам в разработчики, но при этом быть тупым eбланом, можно попасть в команду и выпускать фиксы в которых баг на баге, конфирм
для набора в поддержку норм было бы так то

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Да, наверное согласен, что проводить сравнение с фильмами - это тоже так себе история. Можем взять в пример нынче популярные научпоп каналы. Возьмем два одинаковых канала. У обоих цель одна - донести информацию и найти слушателя, но количество зрителей будет ведь больше у того, кто сделал качественнее картинку и интереснее написал сценарий, даже если говорят оба канала об одной и той же тематике. Увы, как бы не хотелось говорить о том, что важна суть, а не внешний вид, но как это не редко бывает, без завлекающего и приятного вида крайне редко кто захочет ознакомиться с сутью
Ну это уже более понятно. Понятны теперь ваши цели) жаль что они не несут полезность в развитие и актуализации информацию, а лишь привлекательность как тонна макияжа у женщин.
Пользуясь случаем, пока мне отвечаете. Рассмотрите тикет, я уже за****ся ждать 20 часов ответа

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Ну это уже более понятно. Понятны теперь ваши цели) жаль что они не несут полезность в развитие и актуализации информацию, а лишь привлекательность как тонна макияжа у женщин.
Пользуясь случаем, пока мне отвечаете. Рассмотрите тикет, я уже за****ся ждать 20 часов ответа
Сейчас тикетами занимается другой человек, но я там уточнил некоторую информацию, чтобы мы могли быстрее рассмотреть твоё обращение, загляни, пожалуйста

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
В следующий раз, пишите правду что будет 10 призовых мест остальные гайды получат приставку утешительный приз в 500 голды. А не ту дезинформацию что от 500- до 5000голды. В зависимости от ценности гайда. Я теперь больше чем уверен, что выбрали 10 лучших гадйдов. А остальным просто начислили по 500 голды не зависимо от ценности гайда.

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Если бы так написали. Я бы и тему не создавал.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Я вон гайды записываю как не нужно точить и ничего не прошу.:char-morc-smoke::char-morc-smoke::char-morc-smoke:

P.s. Дайте голды, хелпер не бустит.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Сейчас тикетами занимается другой человек, но я там уточнил некоторую информацию, чтобы мы могли быстрее рассмотреть твоё обращение, загляни, пожалуйста
Еще небольшая история как я про****ся в прошлый раз с конкурсом гайдов
Когда написал гайд, отправил ссылку, но в дальнейшем решил изменить название гайда, ссылка на тему поменялась и мой гайд просто не увидели)
Если в дальнейшем еще будет подобное проводиться, то будьте добры написать, что после отправки ссылки вам нельзя трогать название, а то модераторы попросту не увидят его, и так не 1 я про****ся в прошлый раз
В этом году прям слабые темы призовые заняли, имхо

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
ПРИЧИНА ЛУЗА:
1715778496116.png

КЕКНУЛ С ЧСВ
1715778508130.png

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Уважаемый диванный эксперт ссылку на ваш гайд любой!
А причём здесь есть ли у меня гайд или нет? У тебя не просто гайд , а ты участвовал в конкурсе , и объективно по мнению многих твой гайд хуже чем те, что в списке . Написал гайд молодец , тебя никто не заставлял и было указано что будет оцениваться от 500г до 5000г.

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Вы то за 500 рублей дальше работайте в неделю.
А причём здесь есть ли у меня гайд или нет? У тебя не просто гайд , а ты участвовал в конкурсе , и объективно по мнению многих твой гайд хуже чем те, что в списке . Написал гайд молодец , тебя никто не заставлял и было указано что будет оцениваться от 500г до 5000г.
Я не говорю про то что бы меня вклинили в эту 10ку. чита внимательно то что я написал!!! а про то что Можно было за хороший труд начислить вознаграждение 2000 - 5000 голды. а они все работы те что не вошли в 10ку по 50о голды оценили.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Уже не смешно, посмотрите пожалуйста тикет еще раз. Я по 2 дня уже за****ся ждать ответы, почему мне сейчас говорят, что к вам вчера обратились и вчера же решили проблему. А я жду уже 4 дня когда мне ответят, да даже не то чтобы оветят, хотя бы прочитают что бы.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
О, был опять конкурс на гайды
Улетели мои гроши

Верх