Конкурс идей для достижений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Короче идей много, если на англ. можно [:shy:]
  • 1 сообщение - Zip (zippo) (ноль, ничего, зеро),
  • 10 - Rolling stone (перекати-поле, бродяга),
  • 50 - In touch (adj. переписываться, держать контакт),
  • 100 - There you go 100 (Ура! Ну ты молодец!),
  • 250 - Well done,
  • 500 - Long hair (n. интеллектуал, человек творческий, даже если его волосы вовсе и не long),
  • 1000 - Veteran,
  • 2500 - Big daddy – “Важная шишка”,
  • 5000 - Top banana (n. informal босс, начальник, шишка, главарь)
  • 10000 - Flood squad;
  • Регистрация на форуме больше 6, 12, 24 месяцев - old fellow (дружище, старина), true-hearted, loyal (преданный) тд.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
И всем активным флудерастам в теме LIKE персональные ленточки сообщества бездельников [:norm:]

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
Короче идей много, если на англ. можно [:shy:]
  • 1 сообщение - Zip (zippo) (ноль, ничего, зеро),
  • 10 - Rolling stone (перекати-поле, бродяга),
  • 50 - In touch (adj. переписываться, держать контакт),
  • 100 - There you go 100 (Ура! Ну ты молодец!),
  • 250 - Well done,
  • 500 - Long hair (n. интеллектуал, человек творческий, даже если его волосы вовсе и не long),
  • 1000 - Veteran,
  • 2500 - Big daddy – “Важная шишка”,
  • 5000 - Top banana (n. informal босс, начальник, шишка, главарь)
  • 10000 - Flood squad;
  • Регистрация на форуме больше 6, 12, 24 месяцев - old fellow (дружище, старина), true-hearted, loyal (преданный) тд.
ну я хз, вы что не шарите,типо все ж сидели на левых форумах и когда ты написал пост, тебе приходит оповещение,аля "Первый",мне от этого весело должно быть?(ну или ноль), хз такие рофлянки должны мотивировать тебя хотя бы посмотреть,что там дальше за рофлы за посты,ну офк я тебя не критикую, просто моё абу

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
@Scryde ваще реально,что бы такие оповещение были в виде небольшого сообщение?если да, то я постараюсь придумать чет

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
ну я хз, вы что не шарите,типо все ж сидели на левых форумах и когда ты написал пост, тебе приходит оповещение,аля "Первый",мне от этого весело должно быть?(ну или ноль), хз такие рофлянки должны мотивировать тебя хотя бы посмотреть,что там дальше за рофлы за посты,ну офк я тебя не критикую, просто моё абу
Я и не рассчитывала, что это кому-то понравится, чисто мой рофл, для первого поста есть и другие варианты (Новичок, Вэлком ту форум и прочее)

f4t

Граф
Лайки
18 588
Херня все эти достижения за количество сообщений, лучше бы добавляли переодически какие-то новые награды которые покупались бы за форумную валюту, которая в свою очередь фармилась бы за сообщения
Так уже было на ранее известном проекте, просто можно доработать это

Mattix

:3
Лайки
128 692
Херня все эти достижения за количество сообщений, лучше бы добавляли переодически какие-то новые награды которые покупались бы за форумную валюту, которая в свою очередь фармилась бы за сообщения
Накрутка будет (

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
на этой учетки ты еще не на что не заработал, 1к постов = мусорное ведро под аву,ВСЕ!!!

f4t

Граф
Лайки
18 588
на этой учетки ты еще не на что не заработал, 1к постов = мусорное ведро под аву,ВСЕ!!!
Ты прочитай че я написал, если бы такое ввели, то очевидно, что у всех будет ноль баллов/денег и все начнут с нуля фармить их

Moonya

Лайки
197 089
можно сделать за донат и рубить бабки даж не открывая серв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх