те че заморозку кинуть??
те че заморозку кинуть??
а если я напишу несколько гайдов, и например они все попадут в топ 5Свои гайды, пожалуйста, оформляйте в разделе - Свободное Общение своего сервера.
В службу подержки отправляйте ссылки по шаблону:
- Ник, сервер
- О чем гайд?
- Ссылка на тему
ссылка не та
- Пример хорошего гайда: Гайд на Trickster от Felozan(a)
А почему бы и нет, если с расстоянияте че заморозку кинуть??
Вы можете отредактировать его, добавив туда актуальную информацию, если с момента написания гайда что-то поменялось, а затем отправить его в поддержку и мы его примем. Главное условие - гайд должен быть под наш и сервер и под хронники High Five.@Wise , могу ли я рассчитывать на участие в конкурсе со своим гайдом? - https://board.scryde.ru/threads/lin...uide-by-vrock-l-l2-titan-destroer-gajd.60731/
Да, он был написан задолго до начала Вашей акции, но его никто не оценивал.
В него вложено очень много сил и времени и мне хотелось бы, чтобы он тоже участвовал в конкурсе.
Спасибо.
Разбавление гайдов роликами приветствуется, это описано в условиях конкурсах. Но одного видео для участия в конкурсе будет недостаточно. Гайд должен быть структурирован и в текстовом формате. Вы можете в каждую главу добавлять видео, которое будет дополнять Ваш гайд.@Wise можно ли сделать не только статью (мало ли есть люди которые лень читать), но и к нему сделать и видео?
мейби запилишь норм гайд ?
Зачеммейби запилишь норм гайд ?