Конкурс – «Купим ваши гайды»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Саш, я хочу просто понять почему) не более)
Я не играл месяца 3, потом вернулся, сказали дебафы переделали. Ждал этого момента, а тут опять херни намудрили, вот опять перестал играть) но форум мониторю, Аля челы на Вайсах прозреют и наконец таки начнут делать как хотят игроки, а не как «Вася» на Рожке считает годным).

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Я не играл месяца 3, потом вернулся, сказали дебафы переделали. Ждал этого момента, а тут опять херни намудрили, вот опять перестал играть) но форум мониторю, Аля челы на Вайсах прозреют и наконец таки начнут делать как хотят игроки, а не как «Вася» на Рожке считает годным).
ну от того что ты постоянно поносишь сервер, легче то становится?
не думаю
обычно если людям что то не нравится, они не заходят, не мониторят, они просто забивают и ищут шось другое)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну от того что ты постоянно поносишь сервер, легче то становится?
не думаю
обычно если людям что то не нравится, они не заходят, не мониторят, они просто забивают и ищут шось другое)
Бросить форум скруди, даже не играя, ну ты думай что пишешь
Это как второй дом

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Почему ты до сих пор тут? Если все так ***во
так то глупые вопросы задаёшь. даже на самом убитом в хламину сервере найдётся ряд лиц которым сервер зайдёт т.к только на нём они смогли добится чего-то упорным фармом\донатом\отсутствием конкуренции. не важно как но добились.
когда-то очень давно на одном из таких серверов мы зафелили тараса и кл наплакал админу мол тарас переапан мол надо нерфануть. после чего на след день админ переносил тараса нам на фарм в глудин в районе арены.
а теперь прикинь нравился ли нам такой сервер где админ шел нам на такие уступки?)))
люди вообще сложные существа с своей точкой зрения и стереотипами аля лучше буду играть на оффе чем на фришке, фришки для бомжей и живут неделю и т.д в то время как многие ушедшие с оффа вопят во всё горло, что надо было это сделать раньше а не терпеть годами в надежде, что будут изменения в лучшую сторону.
тоже самое и здесь. люди играют исходя из своей привычки и стереотипа, что больше негде. или просто жалко потраченых денег\сил убитых на сервер.
если ты думаешь, что тут всё хорошо то ты можешь прикинуть онлайн в первые пару дней после слияния и через месяц.
если заспойлерить то примерно треть онлайна отваливается просто потому, что из комфортного х100 с более ли менее равными условиями челики попадают в болото в котором крабить годами или донатить почками. да ещё и баланс различается
таким образом на прошлой сотке были и берсопаки и даже гладопаки. но после слияния серверов они тоже попробовали что-то но увы ничего так и не вышло потому, что реалии совсем иные.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Гыайд для начинающих играть на страдай.ру
надоело бегать по серверам? хочешь стабильности? тебе на страдай.ру
Отличный сервер,хорошая геодата,опытные сотрудники,донат не влияющий на баланс(спойлер- нет)
1. первым делом вам нужно скачать клиент игры или патч. конечно вы можете столкнутся с рядом проблем - отсутствием некоторых текстур, вылетами из игры при тп в определённые локи с последующим застреванием, апдейтер работающий по настроению.
2. вам нужно выбрать через какую папку вы будите играть - папка скрайд хороша, она обновляется но обладает пассивным дебафом "кривые руки" из-за чего собственно отсутствуют некоторые текстуры и присутствуют вылеты из игры при тп в некоторые локации.
вы можете выбрать папку скрайд хф но она устарела. не смотря на неактуальность работает лучше чем папка скрайд - текстуры на месте, нет вылетов при тп в некоторые локи.
3.вам нужно создать персонажа, в прочем поиграв с неделю вы поймёте, что выбора как такового и нет - тир\мм\сорк\лук\арба ну и чисто саппорт танк\биш\бафер.
4. вас с легка удивит развитая экономика сервера. она на столько развита, что шагнула далеко в перёд за пределы вашей заработной платы и даже выше чем ваша ипотека на 40 лет. перед вами встанет выбор завещать фармить своим внукам на фул буст либо взять вторую ипотеку и одется.
5. уникальный баланс и формулы дебафов. уникальность сервера в том, что вот это по птс, а вот то админ исправил ибо решил это ошибка корейцев. вот эта профа будет гнуть со старта и ощущать себя комфортно а вот это бревно даже на фул бусте будет мало актуально.
6.не забываемая олимпиада - заучить все "птс" текстуры на аренках чтоб скользить в доль бортиков посредственно тыркая по колоннам а не пытатся оббегать текстуры в надежде их не зацепить и цепляться каждые 2 метра. Нужно играть магом или паладином делая 100 побед из 100 а если проиграл и сделал 99 побед из 100 - пойти на форум и написать, что криты по 6+к от мага на олимпе это мало и маги вообще слабые надо больше апа.
7.на сервере существует некая скрытое общество существ "рептилойдов" вот их особенности
7.1 иметь фул буст и гордится этим.
7.2 иметь 500 персонажей да бы перекидывать фул буст чтоб под фул бустом выходить пвп против любого естессно используя антикласс.
7.3 показывать скилл настреливая фраги пока жертвы заняты замесом с кем-то другим и потом гордится, что один сделал кучу фрагов.
7.4 умение оправдаватся, что не всегда получается настрелять кучу фрагов т.к бывает сразу приходит 1-2 и наказывают ота нагибатора 100 уровня. а вообще он был один а их много и вообще не повезло.
7.5 обязательно нужно бомбить при любой возможности, особенно когда какой-то рак показал тебе твой же скилл пока ты кого-то там наказывал в спину...
8. нормальная игра для слабых. нужно найти мощный клан чтоб стать 100500 мембером и иметь тотальное превосходство в живой силе. зачем напрягаться.
8.1 обязательно выработать пассивный навык "очередняра" т.к в клане с 100500 мемберами очередь на эпик доходит ой как не скоро, особенно если Толик каждые пол года возвращается из армии и ему сразу отдают весь лут за пол года. ну чисто друг попросил поиграть ну а че друзьям помогать надо.
9.главное не то как ты играешь, а то как умеешь доказать всем что ты умеешь играть при этом ничего не показывая. зачем тратить свой скилл на каких-то там бомжей.
10. обязательно научится писать гайды в надежде получить чуть чуть голды от адмэна.
64 (12)
собственно гайд окончен, не судите строго:)
002-1.gif

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Выше высер ноющего челика который сидит на форуме пол года и ноет, ноет, ноет но с серва не уходит
ну такая помойка как ты может играть на любом сервере с тонной патчей и софтом на все случаи жизни. в таких условиях полагаю игра на любом сервере- райское наслаждение.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
ну такая помойка как ты может играть на любом сервере с тонной патчей и софтом на все случаи жизни. в таких условиях полагаю игра на любом сервере- райское наслаждение.
Дак ты ещё и мусор каторый думает что все на матчах и софтах
Ясно просто обиженный мусор

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Дак ты ещё и мусор каторый думает что все на матчах и софтах
Ясно просто обиженный мусор
нет не все. но сам лично знаком с парочкой типов юзающих интересные патчики, встречал типков с аномальными статами... правда они быстро исчезали.
ладно я обиженый. а ты то че? свинья которой нравится сидеть в болоте?
проект так то не маленький и имеет возможность развиваться но в целом где развитие? я вижу только регулярные вбросы монетизированых ивентов которые с каждой соткой вбивают очередной гвоздь в гроб экономики сервера.
какие-то телодвижения с обновлениями папок, при том смешно, что старая папка с игрой которая уже не обновляется работает лучше чем та за которую взялись "спецы" скрайда.
лично у меня почему-то при запуске игры из папки скрайд вечно выбивает игру при попытке тп в СоА с последующим зависанием персонажа. захожу через папку скрайд хф = всё работает отлично.
так же пропали часть текстурок в локах, некоторые текстурки либо взлетели либо просели т.е типо камни в воздухе и тому подобное.
развитие такого плана в любом нормальном обществе называют деградацией.
на сервере и без этих косметических работ хватало проблем но вместо их решения в очередной раз решили навести марафет и как обычно обделались.
ну а ты браток сиди радуйся в своём вымышленном мире в котором на скрайде всё хорошо.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
нет не все. но сам лично знаком с парочкой типов юзающих интересные патчики, встречал типков с аномальными статами... правда они быстро исчезали.
ладно я обиженый. а ты то че? свинья которой нравится сидеть в болоте?
проект так то не маленький и имеет возможность развиваться но в целом где развитие? я вижу только регулярные вбросы монетизированых ивентов которые с каждой соткой вбивают очередной гвоздь в гроб экономики сервера.
какие-то телодвижения с обновлениями папок, при том смешно, что старая папка с игрой которая уже не обновляется работает лучше чем та за которую взялись "спецы" скрайда.
лично у меня почему-то при запуске игры из папки скрайд вечно выбивает игру при попытке тп в СоА с последующим зависанием персонажа. захожу через папку скрайд хф = всё работает отлично.
так же пропали часть текстурок в локах, некоторые текстурки либо взлетели либо просели т.е типо камни в воздухе и тому подобное.
развитие такого плана в любом нормальном обществе называют деградацией.
на сервере и без этих косметических работ хватало проблем но вместо их решения в очередной раз решили навести марафет и как обычно обделались.
ну а ты браток сиди радуйся в своём вымышленном мире в котором на скрайде всё хорошо.
Любой проект это деньги, если онлайн дальше будет такой и конкуренции не будет некто не будет покупать новый клиент ( это я вижу под развитием)
Ивенты хороший способ вывести голд из серва хоть и от этого зачастую страдают новачки
Как ты и написал лично у тебя почему-то выбивает при тп в СОА, а ты пробовал удалить и скачать обратно новую папку с патчем ?
Пропала часть текстур, лол может полную проверку сделай ?
О5 напишу тебе
Если тебе так не нравиться играть на скрайде просто удали клиент и не ной на форуме, или же ты просто форумный троль?o_O
Можешь мне не отвечать ты в игноре ТК читать сопли токсика уже не смешно

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чет оверы не спешат делиться секретами мастерства... Видимо такие же продуманные, как и я :D

• Лайк
Реакции: mnse

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Чет оверы не спешат делиться секретами мастерства... Видимо такие же продуманные, как и я :D
я за овера играл давно ещё. там пак нужен с танками, влами, оверами и бишами. бд ещё один был у нас.
Не видел на скрайде пачек таких , одного возьмут в маг пак для ребафа и то не всегда.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я за овера играл давно ещё. там пак нужен с танками, влами, оверами и бишами. бд ещё один был у нас.
Не видел на скрайде пачек таких , одного возьмут в маг пак для ребафа и то не всегда.
Не о том речь. Представил, как делюсь секретами мастерства игры за овера, инфа доводится до сведения тутошней всем хорошо известной крутильщицы баланса и она такая: "Eбаааать! Да оверы почти имбы в своём классе! Срочно порезать, порезать в говнище!" :D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Кто бы мог подумать, но в 2020 году в Lineage 2 играет очень много новичков, которые регулярно спрашивают советы у службы поддержки, а также у самих игроков. Миссией старичков является поддержание интереса таких игроков к нашей любимой игре! Прошлая акция «Купим ваши Гайды», которую мы организовывали - принесла свои плоды, однако, информация уже сильно устарела, изменения коснулись как всего проекта, так и стиля игры пользователей.

В связи с этим, мы обновляем раздел Гайды и запускаем новую акцию! Сильно надеемся на Вашу помощь в наполнении этого раздела. В рамках акции мы будем вознаграждать активных игроков, которые не побоятся поделиться своей панелькой скилов и бафф-листом; расскажут, как побеждать на Олимпиаде и в поле за тот или иной класс; раскроют секреты быстрого развития на наших серверах и др.

Сроки проведения акции: с 24 апреля по 1 июня.

От игроков мы ждем следующие гайды:
  • Полный Гайд для Новичка
  • Полный Гайд по Классу

Требования к гайдам:
  • Все гайды должны быть написаны исключительно на основе наших серверов;
  • Используйте скриншоты, иконки предметов и скилов, мувики;
  • Не забывайте рассказать о наших особенностях (чем больше полезной информации - тем лучше);
  • Оформите гайд так, чтобы его было легко читать (используйте заголовки, подзаголовки, спойлеры, выделения);
  • НЕ копируйте ничего с других сайтов;
  • Не делайте из гайда раскраску (БуКвЫ ЗаБоРчИкОм, необоснованное форматирование по центру, использование обилия разных цветов, шрифтов только затрудняют восприятие информации).
  • Пример хорошего гайда: Гайд на Trickster от Felozan(a)
Вознаграждение:
  • За каждый ценный Гайд мы будем дарить от 300 до 1000 Золотых, а также уникальный аксессуар, который будет доступен только этим игрокам;
  • Вознаградим 5 лучших авторов выплатами по 5000 рублей.
Дополнение:
  • Конкурс субъективный - оценивать каждый гайд будем командой проекта, обращая внимание на подачу материала, оформление и полезность информации;
  • Не будем вознаграждать бесполезные Гайды - те, что написаны на скорую руку исключительно для выигрыша;
  • Принятие нами гайды мы будем переносить в раздел Гайды, оплата по окончанию конкурса;
  • От игрока можем принять неограниченное количество Гайдов, если они отвечают нашим требованиям. Если будет несколько хороших гайдов, к примеру, 2 гайда по ЕЕ или 3 гайда по развитию на х50, возьмем и оплатим все;
  • Информация об уникальном аксессуаре появится позже;
  • Принимая участие в конкурсе и публикуя гайд, права на интеллектуальную собственность переходят в пользу проекта SCRYDE.RU и его пользователей. В случае, если пользователь удаляет свой гайд, администрация имеет полное право восстановить информацию, а также использовать данную информацию в дальнейших целях и размещать ее на других ресурсах.
Пссс, а где инфа о аксессуаре?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх