- Лайки
- 697
пацанчик то реально банчик словитЧто по Гайдам админ, ты что здох от корона вируса слава богу ?
пацанчик то реально банчик словитЧто по Гайдам админ, ты что здох от корона вируса слава богу ?
Быть может победители конкурса добровольно пожертвовали свои призы на борьбу с коронавирусом :rolleyes: Просто им об этом ещё не сообщили![]()
Свои гайды, пожалуйста, оформляйте в разделе - Свободное Общение своего сервера.
В службу подержки отправляйте ссылки по шаблону:
- Ник, сервер
- О чем гайд?
- Ссылка на тему
вчера спрашивал, не знаю каэшн касательно конкурса итогов или аксессуара они ответили, я же за него в основном спрашивал, ноСерьезный проект, а такое отношение не серьезное к конкурсам и трудам других игроков (
ну вот такие ответы нужно опубликовать в самой этой теме , что бы небыло волнений и лишний раз игроки не доставали поддержкувчера спрашивал, не знаю каэшн касательно конкурса итогов или аксессуара они ответили, я же за него в основном спрашивал, но
Посмотреть вложение 119197
ну ты это не мне говори) Я ВАЩЕ ПОД СТАТЬЮ ПОПАЛ ИЗ ЗА ТЕБЯ, ЗАПРЕЩЕНО ЖЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЕРЕПИСКУ С АДМИНИСТРАЦИЕЙну вот такие ответы нужно опубликовать в самой этой теме , что бы небыло волнений и лишний раз игроки не доставали поддержку
+banну ты это не мне говори) Я ВАЩЕ ПОД СТАТЬЮ ПОПАЛ ИЗ ЗА ТЕБЯ, ЗАПРЕЩЕНО ЖЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЕРЕПИСКУ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
людей с Омерики бунтующих подключим, им ничего не мешает +1 тему для бунта в своё досье
под статью xD )))да это ответ не для тебя , а что бы администрация прочитала )ну ты это не мне говори) Я ВАЩЕ ПОД СТАТЬЮ ПОПАЛ ИЗ ЗА ТЕБЯ, ЗАПРЕЩЕНО ЖЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЕРЕПИСКУ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Есть один интересный момент... В правилах акции чётко сказано, что вознаграждаться будут исключительно ценные гайды. Быть может таковых - по мнению оценочной комиссии - попросту нет. И какой-нибудь Вайс сейчас отчаянно чешет репу, как бы по тактичнее донести до страждущих участников, что все их гайды говно и никто не получит не то что рублей и голды, но и даже ушей с дохлого ослаУважаемая администрация, вот что бы не было непоняток у участников конкурса , игроков и гостей форума. Нужно более конкретно писать дату объявления результатов. Что бы не тратились лишние нервы. Написано что конкурс будет проводиться по 1 июня. Я все понимаю , возможно гайдов намного больше вам прислали , чем вы ожидали. Но вы бы написали конкурс проводится с такого по такое число , результаты конкурса такого числа и во столько времени. А то вы сами видимо не знаете когда подведете итоги , если у вас в саппорте админы отвечают что итоги будут 1-2 числа, в саппорте они дали ответ что 2 числа край итоги будут, сегодня уже 3 число, а итогов нет. Ну так не делается.
Они ещё даже шапку не нарисовали для гайдеровЕсть один интересный момент... В правилах акции чётко сказано, что вознаграждаться будут исключительно ценные гайды. Быть может таковых - по мнению оценочной комиссии - попросту нет. И какой-нибудь Вайс сейчас отчаянно чешет репу, как бы по тактичнее донести до страждущих участников, что все их гайды говно и никто не получит не то что рублей и голды, но и даже ушей с дохлого осла![]()
да сначала написали сегодня - завтра, на след. день " в течении недели"похоже не вчера и не сегодня )
дед, а кто по вашему победил?Примечательно, что нет ни одного гайда от иностранных игроков. Как так? Неужели никто не прельстился сраными 60 евро? :eek:![]()
Ты, Борoщаговка (гайд по заливу на ТВ), GRAZA (развитие на х100), Wrock (дестр), Alis (ПВ). И еще пара-тройка чутка похуже, но в целом тоже норм. Остальные... Остальные так же интересны и информативны, как инструкция по использованию туалетной бумаги. Имходед, а кто по вашему победил?
топ 5 гайдов от деда, прямо сей час