Конкурс – «Купим ваши гайды»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Ты, Борoщаговка (гайд по заливу на ТВ), GRAZA (развитие на х100), Wrock (дестр), Alis (ПВ). И еще пара-тройка чутка похуже, но в целом тоже норм. Остальные... Остальные так же интересны и информативны, как инструкция по использованию туалетной бумаги. Имхо :)
PS. А сам на кого ставишь?)
я алис династи, для новичков, 2-ой я или алис второй

inglight

Граф
Лайки
1 324
а как же vrock \ w3z ?
а я не знал за врока, я чёт думал там олдовый гайд
а вз3 мне не понравился подача ваще трудная для прочтения, база данных какая-то
+ там советы а ля для поля можно купить руны+5 ментала
ну мне не зашёл
хотя страты наверняка хорошие, я просто ваще не eбу как на берсе играть по этому оценить по этому поводу что то трудно
ну очевидно что не плохо

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед
все гении eбанутые
вы тоже
А вот, кстати, интересно: ты считаешься иностранцем? Рублёвый приз вроде как только россиянам, а заграничным гражданам награда обещана в евро. Как думаешь, в какой валюте тебе дадут? :)

inglight

Граф
Лайки
1 324
А вот, кстати, интересно: ты считаешься иностранцем? Рублёвый приз вроде как только россиянам, а заграничным гражданам награда обещана в евро. Как думаешь, в какой валюте тебе дадут? :)
в половой

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а я не знал за врока, я чёт думал там олдовый гайд
а вз3 мне не понравился подача ваще трудная для прочтения, база данных какая-то
+ там советы а ля для поля можно купить руны+5 ментала
ну мне не зашёл
хотя страты наверняка хорошие, я просто ваще не eбу как на берсе играть по этому оценить по этому поводу что то трудно
ну очевидно что не плохо
но у меня нет советов для поля
у меня в принципе раздела для поля нет
а раздел "Прочее" просто указывает на мини-штуки, которые в любом случае необходимы для фарма мобов\фортов и каких-то там стычек с другими игроками
так что я не назвал бы это "советами" для поля, скорее просто напоминание что это следует прикупить и лишним оно не будет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну гайд по заливу тв не совсем подходит под условия конкурса вроде как
так что даж не знаю реальна ли высокая награда за него
Ну, он хотя бы уникально информативен. Т.е. инфу подобного рода не нарыть в гугле с пол пинка. А вот представленные гайды по профам мало чем отличаются от себе подобных, валяющихся в рунете. Убери из тутошних слово "скрайд" - и они сгодятся для любого другого проекта на хрониках HF. Т.е. какие-то чисто сркайдовские изюминки в них отсутствуют. Впрочем, оно вполне понятно. Опишешь какую хитрую комбинацию, а тебе прилепят ярлык багоюзера и забанят :D

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Ну, он хотя бы уникально информативен. Т.е. инфу подобного рода не нарыть в гугле с пол пинка. А вот представленные гайды по профам мало чем отличаются от себе подобных, валяющихся в рунете. Убери из тутошних слово "скрайд" - и они сгодятся для любого другого проекта на хрониках HF. Т.е. какие-то чисто сркайдовские изюминки в них отсутствуют. Впрочем, оно вполне понятно. Опишешь какую хитрую комбинацию, а тебе прилепят ярлык багоюзера и забанят :D
pingvin-poklon.jpg

StepanEbash

Барон
Лайки
94
ля, чет ощущаю что мой гайд точно пролетит.
Но зато в мамбле терь когда зая6ывают "как сливаться?" просто ссылку кидаю
ТАК ЧТО Я 6ЛЯТЬ ВСЕРАВНО ПОБЕДИЛ:D

Vrock

Виконт
Лайки
452
А вот представленные гайды по профам мало чем отличаются от себе подобных, валяющихся в рунете. Убери из тутошних слово "скрайд" - и они сгодятся для любого другого проекта на хрониках HF. Т.е. какие-то чисто сркайдовские изюминки в них отсутствуют. Впрочем, оно вполне понятно. Опишешь какую хитрую комбинацию, а тебе прилепят ярлык багоюзера и забанят :D
Со скрайдовских изюминок можно добавить только браслет на 6 слотов, руну евы и 100% палки. Хотя для последних на других серверах есть аналоги в виде банок и прочего.
В своем гайде я эти фичи указывал.

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Ты, Борoщаговка (гайд по заливу на ТВ), GRAZA (развитие на х100), Wrock (дестр), Alis (ПВ). И еще пара-тройка чутка похуже, но в целом тоже норм. Остальные... Остальные так же интересны и информативны, как инструкция по использованию туалетной бумаги. Имхо :)
PS. А сам на кого ставишь?)
У некра хороший гайд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх