- Лайки
- 1 759
Агаесли корона, то только на голове![]()
Агаесли корона, то только на голове![]()
Кликни по этой ссылке: https://board.scryde.ru/forums/pravila-faq-gajdy-sovety-vsjo-dlja-novichkov.92/а де прочитать мож гайды
Та пофиг, я просто доделал свой старый гайд, я даже эту за голду писать не буду )))Чет твой гайд не оценили @Raid3power
ЗабанятТа пофиг, я просто доделал свой старый гайд, я даже эту за голду писать не буду )))
зато теперь своим заказчикам я могу более доделанный гайд кидать
Так я им даю ссылку на форум, а дальше уже как получится.ЗабанятВ правилах конкурса чётко прописано, что все права на интеллектуальную собственность переходят Скрайду
![]()
че дали Веталь ?Спасибо за аксессуар, прям очень понравился.
4лен вокруг головы летает и по щекам бьёт, уже неделю ношу, не могу оторваться.че дали Веталь ?
понел4лен вокруг головы летает и по щекам бьёт, уже неделю ношу, не могу оторваться.
главное что б не кританул и в рот не залетел4лен вокруг головы летает и по щекам бьёт, уже неделю ношу, не могу оторваться.
Выдадут всем, но видимо любитель пони очень долго рисует её.А че там по шапке вообще?
Или лошпедам с рублями она не положенна?
Ну надеюсь там красивое чёт будет.Выдадут всем, но видимо любитель пони очень долго рисует её.
В идеале плащик с символикой класа по которому гайд (как было в прекрасные времена изумруда), но вероятней всего будет "шапочка пиццы".Ну надеюсь там красивое чёт будет.
ШАПКУ ОТДАЛИ?Красиво за плащик кстати
НеаШАПКУ ОТДАЛИ?
Аксесуар члена будет на вашем голове , с золотой надписую SCRYDE.RUЗдрасте, я надеюсь эти 3 недели нам рисуют сверх ахуенный аксессуар, нося который, мы будем получать моральный орзагм от внешнего вида нашего персонажа?
Хотя скорей всего на нас просто положили член.