твоя мамакто победил в конкурсе
она не участвовалатвоя мама
Вот такую футболку можешь купить и ходить, а не логотипы бомжам типа -elaet которых не кто не знает придумывать.Посмотреть вложение 87496Как вы знаете, elaet уже давно перестал быть просто игровым ником. С недавних пор он перерос в бренд.
У каждого бренда есть свой логотип. По сему я и объявляю конкурс логотипов!
Ваша задача:
придумать логотип, неважно,связан он с ником или нет, делая его возьмите "каркасом" вашу ассоциацию со мной или же с ником!
Призы: Человек придумавший самый интересный логотип, получит пуш-ап в том плане,что поскольку я буду его использовать о нём узнает весь мир! Это даст вам толчок заказов и спроса!
Вот работа первого конкурсанта:
лого выполнен в стилистике японской пагоды, и если присмотреться ,то можно обнаружить все буквы из которых состоит имя бренда! Это необязательное условия для Вашего лого данного бренда!
![]()
Ваши логотипы скидывайте под этим постом,мы с командой выберем самый лучший!
всем пис :cool::cool::cool:
говно какое-то, я дизайнер, я шарюВот такую футболку можешь купить и ходить, а не логотипы бомжам типа -elaet которых не кто не знает придумывать.Посмотреть вложение 87496
его же отпи3дят в такомВот такую футболку можешь купить и ходить, а не логотипы бомжам типа -elaet которых не кто не знает придумывать.Посмотреть вложение 87496
он скажет что знает меня и не кто его не тронет...его же отпи3дят в таком
его,конечно, в любом случае отпи3дят,но в этом еще сильнее
на скорую руку сойдет...говно какое-то, я дизайнер, я шарю
нет, лолна скорую руку сойдет...
только твоя зажаренная в печке мама с яблочками во рту,попе и дольками лимона вместо глазна скорую руку сойдет...
ааа у тебя с головой проблемы, ну тогда понятно к чему тема, выздоравливайтолько твоя зажаренная в печке мама с яблочками во рту,попе и дольками лимона вместо глаз
быстро
вкусно
а главное дешево
я победил?только твоя зажаренная в печке мама с яблочками во рту,попе и дольками лимона вместо глаз
быстро
вкусно
а главное дешево