Конкурс Мокрых Маек

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Вообщем предложение для Администрации.
На старте, вместо какого то стримера, как вы обычно делаете.
Нанять девочек, много.
Снять для них большой зал, поставить хорошее освещение, интересные костюмы, наряды (Снежной королевы например(нет))
Купить им алкоголь или что они пожелают, заставить снять лифчик, одеть майку. пусть обливают друг друга шампанским или соком. Устроить конкурс "Эротические бои в взбитых сливках"
Снимать это всё со всех сторон. И транслировать это на сайт Scryde.ru
Это привлечёт огромное количество игроков и не только игроков:)
Пообещайте всем что это будет проходить каждый месяц, после получения "Хиро" на х10.
Лайкаем ребята.
У меня всё.
это идея хоть и кажется смешной , но в ней есть что-то. Это лучше чем заплатить ХЕРОЯМ , которые после снятия кэша , за первый оли сезон , свалят на другой серв или вернутся на х1200

• Лайк
Реакции: smay

dimarik

Старейшина
Лайки
16
все пишут, типо недоеб, недоеб. Сисек много не бывает, хоть каждый день ебись, а на телок обливающихся, всегда посмотреть приятно, я согласен с автором)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Я предлагаю совместить уже имеющуюся идею ГВГ турнира с идеей в первом посте этой темы.
скажи Юле что скрайд плохой серв, эффект будет такой же

KillBill

Старейшина
Лайки
3
Вообщем предложение для Администрации.
На старте, вместо какого то стримера, как вы обычно делаете.
Нанять девочек, много.
Снять для них большой зал, поставить хорошее освещение, интересные костюмы, наряды (Снежной королевы например(нет))
Купить им алкоголь или что они пожелают, заставить снять лифчик, одеть майку. пусть обливают друг друга шампанским или соком. Устроить конкурс "Эротические бои в взбитых сливках"
Снимать это всё со всех сторон. И транслировать это на сайт Scryde.ru
Это привлечёт огромное количество игроков и не только игроков:)
Пообещайте всем что это будет проходить каждый месяц, после получения "Хиро" на х10.
Лайкаем ребята.
У меня всё.
Слушай, это конечно круто, но вряд ли кто то стартанет на сервре если такое будет)))

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Лайкнул Марвина, Военкому отказал и закрыл тему.
Лимптек же128 (20)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх