"Конкурс - Почувствуй себя в роли поддержки Scryde"

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
я тож, лол
если братик @Illuminati скажет
скинь
Это ты и я
DC923E81-C75F-489F-9005-323720E6B720.jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
oq8y39Tydn0.jpg
Приветствую всех игроков нашего любимого сервера! Сегодня, Я с радостью анонсирую авторский конкурс! Предполагаю, что многие из Вас хотели когда-либо почувствовать себя в роли поддержки на нашем проекте! Хочу Вас обрадовать, Вы этого дождались!
НАГРАДА: 3000 тысячи рублей или 4000 золотых монет!

Что надо для участия в конкурсе?

• USB-флеш-накопитель 16/32 гб.
  • Создать две учетных записи:
  • 1. Учетная запись администратора (Cо всеми правами доступа к ПК)
  • 2. Учетная запись обычного пользователя (Без каких либо прав).
  • Игровой клиент Scryde
  • Fraps/Bandicam
ЗАДАЧА:
  • Надо скачать клиент Scryde на флеш-накопитель, затем на персональном компьютере создать две учётные записи: Первая учетная запись - Администратора (СО всеми правами пользования ПК).
    Вторая учетная запись - обычная пользовательская, без каких-либо прав.
    Надо попробовать запустить клиент Scryde через ВТОРУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ с флеш-накопителя, не скачивая клиент на компьютер.
  • Надо узнать, запустится ли клиент в таких условиях, или нет.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  1. Весь процесс, от начала до конца - Вы должны записать видео-ролик, с изображением экрана используя Fraps/Bandicam.
  2. По завершению работы, вы должны опубликовать ответ в данной теме, или отправить на почту [email protected] содержащий видео-материал, на котором решается поставленная задача.​
  3. Победитель будет определен - 02.04.2019.
Чуется в этом конкурсе что-то знакомое :) Буквально на прошлой неделе была темка, в которой некий чувак спрашивал, как запустить игру на работе, не имея прав администратора. И что, дескать, искал советы в интернете, но ни одного действующего способа не нашёл. И вот сейчас внезапно этот конкурс появился, нацеленный на идентичную задачу. Какое-то уж больно подозрительное совпадение ;)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Чуется в этом конкурсе что-то знакомое :) Буквально на прошлой неделе была темка, в которой некий чувак спрашивал, как запустить игру на работе, не имея прав администратора. И что, дескать, искал советы в интернете, но ни одного действующего способа не нашёл. И вот сейчас внезапно этот конкурс появился, нацеленный на идентичную задачу. Какое-то уж больно подозрительное совпадение ;)
Ты нечего не понял

Верх