- Лайки
- 18 471
Naoborot u nas gonka kto bolshe skamitНа пару работаете? В смысле, вместе, одна банда?![]()
Naoborot u nas gonka kto bolshe skamitНа пару работаете? В смысле, вместе, одна банда?![]()
Eto chya ded... i uchastvoval li etot ded v vooine?Ты как с дедом разговариваешь? мусор
Про войну лучше спросить у дедаEto chya ded... i uchastvoval li etot ded v vooine?
Naoborot u nas gonka kto bolshe skamit
Ты что? Какая война? Да ты посмотри внимательно на мою будку на аватаре! Вглядись в эти умные прищуренные глазки, в этот изящный переломанный шнобель. Неужто ты можешь представить меня в военной форме? Отчётливо же видно, что человек абсолютно гражданский, интеллигентный, с печатью высокого интеллекта на морде лица. Стопудова выпускник какого-нибудь филфака, проработавший всю жизнь сельским учителем :rolleyes:Eto chya ded... i uchastvoval li etot ded v vooine?
Про войну лучше спросить у деда
Cho agrilis loxi geiТы что? Какая война? Да ты посмотри внимательно на мою будку на аватаре! Вглядись в эти умные прищуренные глазки, в этот изящный переломанный шнобель. Неужто ты можешь представить меня в военной форме? Отчётливо же видно, что человек абсолютно гражданский, интеллигентный, с печатью высокого интеллекта на морде лица. Стопудова выпускник какого-нибудь филфака, проработавший всю жизнь сельским учителем :rolleyes:![]()
Может тебе уе6ать? гном е6аныйCho agrilis loxi gei
Cho tak grubo to?Может тебе уе6ать? гном е6аный
а че ты меня геем назвалCho tak grubo to?
Gei pro deda i ff pro tebia tolko lox napisalа че ты меня геем назвал
А, тогда извини.Gei pro deda i ff pro tebia tolko lox napisal
Sasha hreyА, тогда извини.
либо извиняйся, либо переходи по ссылке выше, и апай темуSasha hrey
Апнулибо извиняйся, либо переходи по ссылке выше, и апай тему
Скорее всего никто. Странно что люди не принимают участиеНу и кто победил в конкурсе?![]()
Ты, вероятно, слишком сложную техническую задачу поставилСкорее всего никто. Странно что люди не принимают участие
Возможно.Ты, вероятно, слишком сложную техническую задачу поставилУ людей мозги из ушей текут при чтении мануала о создании учётной записи. "Компьютер принадлежит домену..." Какому, к дьяволу, домену? Он мой! Он мне принадлежит! Отобрать хотите мой компьютер?! А вот выкусите!
![]()
Dai mne dengi poxodu ya pobedikВозможно.