райтакто победил?
а ты ктоПасиб, в другой раз с меня привет ТЕБЕ в прямом эфире =)
oswladа ты кто
потому что трубку не взяла)
1x1? ili ,,,,, ?потому что трубку не взяла)
я тот кто передал в прямой эфир что ТЫ ТОП.а ты кто
я тот кто передал в прямой эфир что ТЫ ТОП.
кек
кажется что это был дружественный конкурс,где проигравших по сути нет. всем выплатили кому то больше,кому то меньше,имхо. я своё получил и я доволен. спасибо Юлии и администрации сервера. Побольше таких конкурсов!а победителей нет?
Аппкажется что это был дружественный конкурс,где проигравших по сути нет. всем выплатили кому то больше,кому то меньше,имхо. я своё получил и я доволен. спасибо Юлии и администрации сервера. Побольше таких конкурсов!![]()
скок рубликов дали?кажется что это был дружественный конкурс,где проигравших по сути нет. всем выплатили кому то больше,кому то меньше,имхо. я своё получил и я доволен. спасибо Юлии и администрации сервера. Побольше таких конкурсов!![]()
о какой смелости ты говоришь Юль.... побыть клоуном за 500р? на радио )Всем одинаково выплату поставила и в р и в г, кто то все в голдах попросил)
Криков было много, а смельчаков мало, так что спасибо всем за участие![]()
Я бы спел песню, даже Гриша бы засамомнил но там матВсем одинаково выплату поставила и в р и в г, кто то все в голдах попросил)
Криков было много, а смельчаков мало, так что спасибо всем за участие![]()
Хз спели бы про бек в е6ало, получил бы ты 1/10 своей зп, купил бы пол Луганска, ещё сидишь выебываешьсяо какой смелости ты говоришь Юль.... побыть клоуном за 500р? на радио )