- Лайки
- 7 653
там разыгрывают новенький бугати вейрон?где регестрироватся?))))конкурс твоей мечты и так проходит ежедневно в группе вк
там разыгрывают новенький бугати вейрон?где регестрироватся?))))конкурс твоей мечты и так проходит ежедневно в группе вк
5+ за догадку.да поняли мы в чем была суть
в том чтобы поучаствовать могло куда больше народу
нежели проженные сонивегосом и ААЕ ребята
этот конкурс должен уже админ спонсировать и отнють не в донках тогда с такими выводами.но тут дело в том, что победителей подобного конкурса можно будет постить на ресурсах для рекламы,а это уже КУДА БОЛЬШЕ ОНЛАЙНА
ты сам себе противоречишь, я вот вобще не ху..дожник5+ за догадку.
Лучше конкурс рисунков я хз.и из них лучший выбрать те что своими руками рисованные.
Сына, вк свой прислал мне фастом в лсда поняли мы в чем была суть
в том чтобы поучаствовать могло куда больше народу
нежели проженные сонивегосом и ААЕ ребята
но тут дело в том, что победителей подобного конкурса можно будет постить на ресурсах для рекламы,а это уже КУДА БОЛЬШЕ ОНЛАЙНА
с чего бы?я лишь пример привел,а довести до ума может любой желающий.ты сам себе противоречишь, я вот вобще не ху..дожник
и таких как я еще с десяток
Щас вот конкретно запуталась, ибо твой батя вроде как мне мамаШОООООООООООООООООО
оказывается батя не совсем батя![]()
Welcome to madhouseЩас вот конкретно запуталась, ибо твой батя вроде как мне мама![]()
ну там как бы такое.....Щас вот конкретно запуталась, ибо твой батя вроде как мне мама![]()