Консолебои, посоветуйте что-то

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Собственно сабж, посоветуйте что-то онлайновое(можно сессионку) на PS4/XBO/NinSwitch, все эксклюзивы прошел, хочется поиграть с во чтото сетевое, может дестини2/дивижн2/овервотч/рдо/житиа
Кто во что играет, где есть живые дискорд сервера/коммьюнити?

С меня лайки и бесконечная благодарность за помощь

sky1983

Графин
Лайки
1 055
консольщики и линейщики это абсолютно разные люди)
сомневаюсь.что кто-то после линейки садится в ps играть

Лайки
20
не, ну играть орвердроч в 2к20 это то же самое, что пытаться хайпить на мёртвой л2.

советую выйти на улицу и посмотреть, как удивителен мир без феодализма.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну хз, я с бывшими мемберами частенько катаю во что то на ПК/ПС, людей тоже подзаебывает фармить 24/7 или держать прайм)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
не, ну играть орвердроч в 2к20 это то же самое, что пытаться хайпить на мёртвой л2.

советую выйти на улицу и посмотреть, как удивителен мир без феодализма.
да туда и без советов жена вытаскивает, мне бы так, после работы зайти покатать пару часиков))

Лайки
20
как-то мы защищали южный фронт, это было в 40-вом. японцы бежали на нас в попытках заразить консальным спидом, с нинтендо и псп в рука. патроны кончались, стволы полемётов были разгорячённы до красна. тогда мой товариж, капрал Смит стал сосать их дабы охладить, он потерял язык. когда через пару часов поднималось солнце, мы наконец почувствовали вкус победы. позже капралу дали Пурпурное сердце за вклад в попведу, за сосание разгорячённых стволов. эта победа нам всем очень дорого обошлась, я до сих пор просыпаюсь в холодном поту, вспоминая ужас, который мне пришлось пережить во время сражения за ПКа.

Лайки
20
да туда и без советов жена вытаскивает, мне бы так, после работы зайти покатать пару часиков))
ну, лично я в ДС 3 играю, хотя она не очень сетевая, но очень интересная. а ещё там есть пвп с прекрасной регистрацией попаданий (нет).

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
на сонсоле в такие игры точно не айс играть.играй в гта 5 RP и всё)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну, лично я в ДС 3 играю, хотя она не очень сетевая, но очень интересная. а ещё там есть пвп с прекрасной регистрацией попаданий (нет).
всю серию соулс(кроме демон, её забросил), прошел, говоря теще сёржд чем-то похож, вот думаю в эту сторону посмотреть

Лайки
20
всю серию соулс(кроме демон, её забросил), прошел, говоря теще сёржд чем-то похож, вот думаю в эту сторону посмотреть
ну, есть ещё серико (я сосал, меня ****и), нир автоматик, нэйх. из одного поля ягоды, так сказать.

Лайки
20
жду рп в линейке, если, что я гейткипер в деревне камаелей, на ней сет красивый. кххкхкхкх

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Верх