Scryde X50 Korean Duel

делаем?

• Всего проголосовало
    27

BassaiDai

Рыцарь
Лайки
5
Кстати, с паганом тоже хороший вариант
1715902317554.png

Gludio Airship Field (корабль на грацию) - вообще идеальный вариант.

Туда же Тули (по квесту на проходку в Циту) те этажи, где спойлятся холики и где стоят Ранку и Демон Принц. Тоже лень бежать.

Scindo

Граф
Лайки
789
Трансформу куриц и гнома когда ни будь починят и она будет на кореан работать? Как и буст мораль на танках.

Scindo

Граф
Лайки
789
баланс на этом эвенте бы тоже подправить, т.к. позорные фсы уже всех достали, есть несколько идей могу расписать если интересно
все идеи по кореан дуэли уже были расписаны в подобных темах ещё год назад, просто как обычно "не в приоритете".

Dorful

Граф
Лайки
600
Как и целка+уд ФСа, под которыми он стоит фул бой.
Мне как магу фс не страшен, за время талика и маг уд я кину ему 3 кансла и фс безобиден. Куда имбовее паладин, который бегает под иконой а тебя бьет фениксом

Scindo

Граф
Лайки
789
Мне как магу фс не страшен, за время талика и маг уд я кину ему 3 кансла и фс безобиден. Куда имбовее паладин, который бегает под иконой а тебя бьет фениксом
рефлект снимаешь фул, в том числе эпик неклю(чтоб он КК не выбил себе), 1 кенц в начале боя, потом ещё 2 между 2 целками, птицу снести ещё по быстрому надо. Без денсов\сонгов и без кк тебя не пробьет никогда, ну и талики на хил+бег. К тому же у тебя ещё манащит и дп остаётся, пал не должен доставить проблем если всё правильно нажать на кенц маге, вопрос лишь в том хватит ли минуты, но на колизее страта рабочая. К тому же можно ворпл хеви задествовать со щитом пока кенц кдшится, в него он будет по 1-2к бить макс без кк и денсов\сонгов.

Dorful

Граф
Лайки
600
рефлект снимаешь фул, в том числе эпик неклю(чтоб он КК не выбил себе), 1 кенц в начале боя, потом ещё 2 между 2 целками, птицу снести ещё по быстрому надо. Без денсов\сонгов и без кк тебя не пробьет никогда, ну и талики на хил+бег. К тому же у тебя ещё манащит и дп остаётся, пал не должен доставить проблем если всё правильно нажать на кенц маге, вопрос лишь в том хватит ли минуты, но на колизее страта рабочая.
Паладин бегает за кустами на 250 бега) а дмг наносит фениксом.

Лайки
147
Хороших закрытых зон достаточно мало. Я недавно подсмотрел одну зону, скорее всего её и используем для Korean Style. Если есть какие-то предложения по аренам, то буду рад услышать
Респ эпик босса Core.. А вот откат скилов убирать это богохульство , ну представьте - самонер со своими целестами , удшками , и некр со своим додом (клинсануть браслетом вроде можно) , куринная расса снимет самостоятельно дебафф , а вот с побегом из зоны надо что то делать , если убежал , то пусть луз идёт в зачёт , самонера и ножей я хз , нож если просто забивает противника , в конце раунда отдаёт уворот и хайд , и приветики пистолетики , он начинает раунд в хайде , даёт тычку и уходит в хайд (фото Ларисы Гузеевой представьте пожалуйста , там где она говорит пи......на) , прикольно конечно , самонер со своими постоянными целестами и уд , ммммм как приятно бить в целесту , милишники вообще просто рефлектят себе урон от пета в целесте (он же неуязвим , как так ?)

Генералов

Наследник
Лайки
1
Бесполезный ивент, который ярко демонстрирует лютый дисбаланс классов на сервере.

Верх