Лень собирать на Тиат ради скринов, но там (в SoD'e) тоже есть несколько местКстати, с паганом тоже хороший вариант
Лень собирать на Тиат ради скринов, но там (в SoD'e) тоже есть несколько местКстати, с паганом тоже хороший вариант
Кстати, с паганом тоже хороший вариант
баланс на этом эвенте бы тоже подправить, т.к. позорные фсы уже всех достали, есть несколько идей могу расписать если интересноКстати, с паганом тоже хороший вариант
а сб?)баланс на этом эвенте бы тоже подправить, т.к. позорные фсы уже всех достали, есть несколько идей могу расписать если интересно
сб смертные хотя бы на этом ивенте, а фсы весь бой в целке или уд)а сб?)
эта пернатая тварь разок в тебя плюнула и скачет как твоя бывшая по всей карте и хрен ее догонишьсб смертные хотя бы на этом ивенте, а фсы весь бой в целке или уд)
все идеи по кореан дуэли уже были расписаны в подобных темах ещё год назад, просто как обычно "не в приоритете".баланс на этом эвенте бы тоже подправить, т.к. позорные фсы уже всех достали, есть несколько идей могу расписать если интересно
Не откатывается в каждом бою?Трансформу куриц и гнома
Не работает в принципе, кнопка не активна, хотя такой же классовый скил как и все остальныеНе откатывается в каждом бою?
А сраный дод некра который висит столько же сколько длиться бой - работает и откатывается(Не работает в принципе, кнопка не активна.
Как и целка+уд ФСа, под которыми он стоит фул бой.А сраный дод некра который висит столько же сколько длиться бой - работает и откатывается(
Мне как магу фс не страшен, за время талика и маг уд я кину ему 3 кансла и фс безобиден. Куда имбовее паладин, который бегает под иконой а тебя бьет фениксомКак и целка+уд ФСа, под которыми он стоит фул бой.
рефлект снимаешь фул, в том числе эпик неклю(чтоб он КК не выбил себе), 1 кенц в начале боя, потом ещё 2 между 2 целками, птицу снести ещё по быстрому надо. Без денсов\сонгов и без кк тебя не пробьет никогда, ну и талики на хил+бег. К тому же у тебя ещё манащит и дп остаётся, пал не должен доставить проблем если всё правильно нажать на кенц маге, вопрос лишь в том хватит ли минуты, но на колизее страта рабочая. К тому же можно ворпл хеви задествовать со щитом пока кенц кдшится, в него он будет по 1-2к бить макс без кк и денсов\сонгов.Мне как магу фс не страшен, за время талика и маг уд я кину ему 3 кансла и фс безобиден. Куда имбовее паладин, который бегает под иконой а тебя бьет фениксом
Паладин бегает за кустами на 250 бега) а дмг наносит фениксом.рефлект снимаешь фул, в том числе эпик неклю(чтоб он КК не выбил себе), 1 кенц в начале боя, потом ещё 2 между 2 целками, птицу снести ещё по быстрому надо. Без денсов\сонгов и без кк тебя не пробьет никогда, ну и талики на хил+бег. К тому же у тебя ещё манащит и дп остаётся, пал не должен доставить проблем если всё правильно нажать на кенц маге, вопрос лишь в том хватит ли минуты, но на колизее страта рабочая.
Ну тут мои полномочия всёПаладин бегает за кустами на 250 бега) а дмг наносит фениксом.
Респ эпик босса Core.. А вот откат скилов убирать это богохульство , ну представьте - самонер со своими целестами , удшками , и некр со своим додом (клинсануть браслетом вроде можно) , куринная расса снимет самостоятельно дебафф , а вот с побегом из зоны надо что то делать , если убежал , то пусть луз идёт в зачёт , самонера и ножей я хз , нож если просто забивает противника , в конце раунда отдаёт уворот и хайд , и приветики пистолетики , он начинает раунд в хайде , даёт тычку и уходит в хайд (фото Ларисы Гузеевой представьте пожалуйста , там где она говорит пи......на) , прикольно конечно , самонер со своими постоянными целестами и уд , ммммм как приятно бить в целесту , милишники вообще просто рефлектят себе урон от пета в целесте (он же неуязвим , как так ?)Хороших закрытых зон достаточно мало. Я недавно подсмотрел одну зону, скорее всего её и используем для Korean Style. Если есть какие-то предложения по аренам, то буду рад услышать