Scryde x1000 корейская дуэль

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
@Wise можно порезать возможность бафать зил и респать хп со слива шмотками на корейской дуэли? шреки выносят почти любого по домагу под ним, ну и конечно же бафают его спокойно опять с новым противником. пусть бафает, но когда им хп слил до необходимого уровня противник и порезать время его действия на дуэли, он идет всю дуэль, было бы норм сделать его секунд на 30:sticker-vk-pilfy-028:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
@Wise можно порезать возможность бафать зил и респать хп со слива шмотками на корейской дуэли? шреки выносят почти любого по домагу под ним, ну и конечно же бафают его спокойно опять с новым противником. пусть бафает, но когда им хп слил до необходимого уровня противник и порезать время его действия на дуэли, он идет всю дуэль, было бы норм сделать его секунд на 30:sticker-vk-pilfy-028:
Опять этот еблан ноет...

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Вообще на этом ивенте нужна чутка дороботка, чтобы автоматически каждый раз ничего не бафало, а были только под своими наборами, это раздражает каждый раз всё больше и больше

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
А кем ты играешь что не можешь убить тира?

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Забавно что пишите про тира когда там есть Фс)), и некр без кд додом:D

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Яб просто предложил убрать рефреш спелов и всё)

Hiragi

Барон
Лайки
77
Ну не, тир под зилом это норма. Ты его убьешь сб, фсом, крафтом, гладом, некром.
На что нужно обратить внимание в этом ивенте - это фсы, которые всё время, которое дано на пвп - держат пета в удшке.
Также не понимаю зачем туда дают бафф. У всех есть свои схемы баффов, это не какая то платная опция и все такое, одна кнопка.
И мне совершенно не понятно как определяется победитель, если никто никого не добил.
Нет, оно понятно конечно - у кого больше хп осталось тот и победил. Но наверное это не очень честно. Пару дней назад я ходил туда овером, тир сносил мне лицо - а я просто хилился и убивал его рефлектом. И да, я остался в победителях. Как то не справедливо

Лайки
92
Это блять из ряда вон вы это вот у него заберите, а мне оставьте :D кто на тирах играть будет если зил убрать? Ну да скилы убер мощные как у глада у тира) Авоатакой тогда ковырять ок)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Ну не, тир под зилом это норма. Ты его убьешь сб, фсом, крафтом, гладом, некром.
На что нужно обратить внимание в этом ивенте - это фсы, которые всё время, которое дано на пвп - держат пета в удшке.
Также не понимаю зачем туда дают бафф. У всех есть свои схемы баффов, это не какая то платная опция и все такое, одна кнопка.
И мне совершенно не понятно как определяется победитель, если никто никого не добил.
Нет, оно понятно конечно - у кого больше хп осталось тот и победил. Но наверное это не очень честно. Пару дней назад я ходил туда овером, тир сносил мне лицо - а я просто хилился и убивал его рефлектом. И да, я остался в победителях. Как то не справедливо
Согласен со всем, кроме того, что сб убьет тира. Как ты это себе представляешь?) На сб в открытом поле с неограниченным временем трудно убить тира, а тут относительно закрытая местность (если не замок аден) у него изначально зил+фулл хп и финалка на пол боя

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Не уверен, что стоит как-то ограничивать тира в этом, как и дестра. Это их умения и если они успели слиться - молодцы, если нет, то как и тиру, так и дестру будет сложно что-то показать большинству классов. Да из того, что я сейчас знаю, есть куда более проблемные классы на данном ивенте

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Не уверен, что стоит как-то ограничивать тира в этом, как и дестра. Это их умения и если они успели слиться - молодцы, если нет, то как и тиру, так и дестру будет сложно что-то показать большинству классов. Да из того, что я сейчас знаю, есть куда более проблемные классы на данном ивенте
вопрос такой
Трансформа у шк/да/пала/тк - когда будет возможность использовать ее на ивенте?

Кд важных скилов - может убрать? Ну чтобы не получалось, что 1 убивает всех с вражеской, а чтобы отдав важные умения он проиграл через пару боёв = дать шанс всем подраться, а не просто сидеть афк

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
вопрос такой
Трансформа у шк/да/пала/тк - когда будет возможность использовать ее на ивенте?

Кд важных скилов - может убрать? Ну чтобы не получалось, что 1 убивает всех с вражеской, а чтобы отдав важные умения он проиграл через пару боёв = дать шанс всем подраться, а не просто сидеть афк
Все трансформации на ивентах были ограничены для использования

А вот по поводу откатов, не знаю, не уверен, что это хорошая идея. Есть классы, которые способы дать драку только в случае, если у них есть их ключевые скиллы. Если такие скиллы будут в кд, то это автоматическое поражение

Solitudo

Старейшина
Лайки
3
Уважаемая администрация: верните возможность такому классу как танки использовать скил буст морали.
Поставив ограничение на трансформации, вы просто забрали у них часть дпс и шанс на победу:
Может на паладине это не так заметно, но вот ХК и ШК очень страдает.

Ну или заберите у тиров возможность включать тотемы, оставьте только пуму и бизона)

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Я в нейтральнем позиции но я не советую тебе так, даже и не будут, если ты создашь тиира тебе не зайдет ета тема так что это норма тир это зил дестр лимиты так что..

Верх