Scryde x1000 корни и сон на оли

denzl

Старейшина
Лайки
6
Уважаемые АДМИНЫ ну вы понимаете что это брет что в поле что на оли сон и корни по кд заходят от биш шие пп ее порежте это хотя бы немного мы не на х5 что все по кд заходит это х1000 у всех фул эпик но все же все дебафы заходят на ура почему же стан от танка *** заходет а у мано бернеров по кд все проходит разберитесь уже я уверен что люди начнут уходить и вы уже не набирете такой онлйн зделайте баланс плиз сон и рут и блок вв

denzl

Старейшина
Лайки
6
Или зделайте старый БАЛАНСС ПЛИЗ

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну шо ж за уебище то такое
Screenshot_20200531_204720.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уважаемые АДМИНЫ ну вы понимаете что это брет что в поле что на оли сон и корни по кд заходят от биш шие пп ее порежте это хотя бы немного мы не на х5 что все по кд заходит это х1000 у всех фул эпик но все же все дебафы заходят на ура почему же стан от танка *** заходет а у мано бернеров по кд все проходит разберитесь уже я уверен что люди начнут уходить и вы уже не набирете такой онлйн зделайте баланс плиз сон и рут и блок вв
На текущий момент дебаффы работают так, как и планировалось. В ближайшее время правок не планируется.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
объективно что корни по кд заходят

denzl

Старейшина
Лайки
6
Ебать вы ебнутые это жесть по офу должно быть по другому я в шоке что одни школьники здесь ?

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Шел 2025, ну вы понимаете)

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Играю 2 неделю за пп на оли, из 500 кастов корни зашли 1 раз в меня же при том чтотони отразились от мирора шк
Да режте дальше
Этоже шк, кубик тут часто срабатывает, что делает шк и тк имбой, вместе с суммонерами, хорошо хоть тут бага нет, который позволяет исподьзовать клинс по кд, тупо призывая кубик... за то на других говно ложиться будь здоров)

TaracsA

Граф
Лайки
681
500 катсов я через скил корни кидаю и эта поебота незаходит, какой к хуям фикс, можно сразу удалить скил и не ебать голову

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
500 катсов я через скил корни кидаю и эта поебота незаходит, какой к хуям фикс, можно сразу удалить скил и не ебать голову
Зеркало плюс кубик, яж перечислил профы, которым мало что сможешь сделать, остался тир и берс)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Зеркало плюс кубик, яж перечислил профы, которым мало что сможешь сделать, остался тир и берс)
Я за фул 2 недели Объясняю это за 2 недели хоть бы на оли. Это не тока шк, любая профа которая попадалась в 99% руку не поддавалась, единственный вариант выиграть это надеяться на затуп оппонента и берн
Но и тут не все так гладко, условно шк спокойно с автоатаки критом за 1к + урона, или бд который 4 раза подряд по 2500 кританул с лука

Верх