типа это на столько важно,шо ты аж высрал это сюда?Вот мне интересно с чем же блин таким имбалансным связано было удаление коробки рекомендаций?
в чем причина?
а ты че чисто как та собака с будки вылезла потявкатЬ?типа это на столько важно,шо ты аж высрал это сюда?
да!и шо?а ты че чисто как та собака с будки вылезла потявкатЬ?
все блядь,гейм овер, л2 рип, удалили ванючюю коробку с реками,промлем намбер ван ин скрайдс серверхороший вопрос кстати, мне самому теперь интересно
Чтобы я своих 350 твинов качал дольше немного(Вот мне интересно с чем же блин таким имбалансным связано было удаление коробки рекомендаций?
в чем причина?
ну очевидно из-за того что их на твинов покупалиВот мне интересно с чем же блин таким имбалансным связано было удаление коробки рекомендаций?
в чем причина?
Будь спокойнее, мужичоквсе блядь,гейм овер, л2 рип, удалили ванючюю коробку с реками,промлем намбер ван ин скрайдс сервер
на старте как я понимаю удалили ее из-за нью квеста видимо, чтоб люди не так быстро качали шреков на фарм лабКогда удалили? Вчера же была
Увы, возвращать ее не будем@Wise мб вернуть коробку, но поднять цену? скажем 19 или даже 29 серебра
кому надо тот не пожалеет средств и купит, плюс серебро станет более востребованным и будет дополнительный вывод его с сервера