- Лайки
- 2 614
Не грех лайкнуть.На самом деле не кто уже давно не потеет на оли. Была бы конкуренция был бы и пот. А так сам класс сб очень фармящая профа. У него слабое чсв. Ты ещё поинта с щеглом не слышал
Не грех лайкнуть.На самом деле не кто уже давно не потеет на оли. Была бы конкуренция был бы и пот. А так сам класс сб очень фармящая профа. У него слабое чсв. Ты ещё поинта с щеглом не слышал
Ну раз уж речь зашла о чсв, то моего чсв хватит что бы на своей профе, выебать любого ****ёнка и поднять его ещё больше)))у пацана пердак пздц как горит.
Стоит сутками дро-чит оли столб(без конкуренции) а ЧСВ как будто в соло весь сервер нагибает
500 птс на свсе, давай.отдельно к ****ам заливающимся с первый день, вы, ****, без своих бд и гномов останетесь, у меня всё, гл хф лсы тупоголовые.
Вот вы заводите тему кто больше зальёт. Вопрос откуда брать ПТС,фармить. И потом создаёте суммонов и тем самым простым смертным не даёте отфармливать нормально.500 птс на свсе, давай.
Мы богаты. есть бабки на бухло, ш л юх и 50 птсные аккаунтыВот вы заводите тему кто больше зальёт. Вопрос откуда брать ПТС,фармить. И потом создаёте суммонов и тем самым простым смертным не даёте отфармливать нормально.
Знаешь у нас в клане тоже не бедные люди. Просто куда лучше фармить руками. А то борьба за светлеяка как будто на офф классике. На всяких арб,свс,бд и тд по 400+ птс. А толку на неделю посветиться поорать что-то в синем чате и юзнуть по 2 раза хиро скиллы. И стоит оно тогоМы богаты. есть бабки на бухло, ш л юх и 50 птсные аккаунты
По твоим словам он похож на челика с х1200 Галандиэль он такой же ***** ) пока не пришёл нигау пацана пердак пздц как горит.
Стоит сутками дро-чит оли столб(без конкуренции) а ЧСВ как будто в соло весь сервер нагибает
не 2 раза юзнуть, и хиро сапорты в замесах сильно решают, наличие берса. уд, фира сайленса и пики на СВСе делает его вообще ебн утымЗнаешь у нас в клане тоже не бедные люди. Просто куда лучше фармить руками. А то борьба за светлеяка как будто на офф классике. На всяких арб,свс,бд и тд по 400+ птс. А толку на неделю посветиться поорать что-то в синем чате и юзнуть по 2 раза хиро скиллы. И стоит оно того
В условиях нашего серва (онли арбы) барды не добигают. Да на бардах хиро уд полезен,только если падает по кд и бресает.не 2 раза юзнуть, и хиро сапорты в замесах сильно решают, наличие берса. уд, фира сайленса и пики на СВСе делает его вообще ебн утым
сожалею что у вас такие бардыВ условиях нашего серва (онли арбы) барды не добигают. Да на бардах хиро уд полезен,только если падает по кд и бресает.
Я не играю не в паке. Но объективно сужу,с того что ты пишешь. Твои слова хиро пика,уд,фир и тд.сожалею что у вас такие барды
Мне плевать сколько у вас птс, ведь без альт-б, вы простые лсные ****ы, которые за сб танка/дагера убить не могут)))500 птс на свсе, давай.
гоу следующий период на некраx по 25 боев ,больше впадлу )))Мне плевать сколько у вас птс, ведь без альт-б, вы простые лсные ****ы, которые за сб танка/дагера убить не могут)))
//Без залива могу отфармить любую профу, не покупая птсы в альт-б, хз, любой из вашей компании сделает глубокий отсос у меня без залива.
Гоу)гоу следующий период на некра по 25 боев ,больше впадлу )))
1500 на арбах, Влад, ты чот отстал от жизни)))Знаешь у нас в клане тоже не бедные люди. Просто куда лучше фармить руками. А то борьба за светлеяка как будто на офф классике. На всяких арб,свс,бд и тд по 400+ птс. А толку на неделю посветиться поорать что-то в синем чате и юзнуть по 2 раза хиро скиллы. И стоит оно того
ты шо сильным себя почувствовал ?))
Ебнутые)) честно вы рехнулись.на эмике с хиро на месяц столько не лили1500 на арбах, Влад, ты чот отстал от жизни)))
Ну типа я никогда не считал себя слабым, за любые челенджы))ты шо сильным себя почувствовал ?))
Они за свса подгорели в том лимите.Ебнутые)) честно вы рехнулись.на эмике с хиро на месяц столько не лили