Короче

Лайки
1 048
Вчера прихуел, когда увидел, что ты без ауры.
Да короче такая ***ня, в последний день залив увидел, а отфармил всего лишь 41 бой, ну типо у ****ов за 2 минуты +10, а я по 5 минут бёрнеров кайчу, ну в итоге просто слил всё на шк, а эти ****ы до конца олимпа сб заливали, ну хоть ММа забрал :>
//Там даже на гноме 700 птс, такой забей с этим альт-б рестором))

SiriusCat

Старейшина
Лайки
3
Да короче такая ***ня, в последний день залив увидел, а отфармил всего лишь 41 бой, ну типо у ****ов за 2 минуты +10, а я по 5 минут бёрнеров кайчу, ну в итоге просто слил всё на шк, а эти ****ы до конца олимпа сб заливали, ну хоть ММа забрал :>
//Там даже на гноме 700 птс, такой забей с этим альт-б рестором))
С гномов вообще орнул. Зачем заливать чара, которым даже играть не будешь? Понимаю еще свс/бд заливать, вроде на осадах пригодятся, а гномов-то на кой черт? Ими кроме меня и Мачете никто не играет. Заливаю потому что могу?
P.S. У меня, кстати, восстановление птс за серу не работает. Что я делаю не так?

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
nahuj ti chto-to pishesh esli ti nolik na olimpe, nobody

797892695

Dai the Flu
Лайки
59
Нету сейчас паков, которые прям конкретно выделяются,которые в 9 рыло могли внести дикий дисбаланс в биг варе, коими в свое время были хорошие мишки(эмеральд) crymore(все х1к проэкты) , teddybears(наногейм), onetouch(озз.су)
Karen(aeron)
roflanebaloroflanebaloroflanebalo

Верх