- Лайки
- 796
хф уже умер?Пздц онлайна нет уже,а эти дебилы просят всякое говно и стоят в пвп зоне в 15 человек и дрочат на аксессуары
мне просто уже не интересно после твоего коммента читать
хф уже умер?Пздц онлайна нет уже,а эти дебилы просят всякое говно и стоят в пвп зоне в 15 человек и дрочат на аксессуары
На который мы возможно и пойдём в сентябре)С почти идеального пвп сервера
На который мы возможно и пойдём в сентябре)
Не то что бы мне было впадлу искать, я по правде не был уверен что такое есть, но то что ты показал выглядит круто, и я думаю ребята которые занимаются на скрайде аксессуарами возьмут это на вооружение.
Не то что бы мне было впадлу искать, я по правде не был уверен что такое есть, но то что ты показал выглядит круто, и я думаю ребята которые занимаются на скрайде аксессуарами возьмут это на вооружение.
Ну мёртвый ну,осады и ТВ уже не такие адские,было же 3 тага по 100 рыл,+ мелкие кланы,теперь некого нет))хф уже умер?
мне просто уже не интересно после твоего коммента читать
Почему нету,если вон есть люди которым нужна эта коронаНу мёртвый ну,осады и ТВ уже не такие адские,было же 3 тага по 100 рыл,+ мелкие кланы,теперь некого нет))
А ну тихо тут) ЗлюкаПздц онлайна нет уже,а эти дебилы просят всякое говно и стоят в пвп зоне в 15 человек и дрочат на аксессуары
Ассоциации с немытыми волосами. Стиль изображения "вони" в виде некой субстанции в воздухе, прям как в тех самых мультиках...Лично мне данная идея пока не нравится эстетически.
Всегда есть почки даже если им ****аМожешь даже руки мне не целовать
Я покажу данную идею Флафстеру. Если у него будет вдохновение, он что-нибудь придумает.
Лично мне данная идея пока не нравится эстетически.
Хватит бухать, ты мне нужен в вк)А мы ему угрожать бутылкой будем, и вдохновение обязательно появится
У меня этих бутылок сейчас на пол сервера хватит
Посмотреть вложение 122723 Посмотреть вложение 122724
А ещё может такое запилите?
Или стрёмно? Напомню вы добавили шлем валакаса, разве не стремный ?
Да за костюмы R брони давно им писали но для них они не эстетичны но вот шлемак валакаса как раз нормА еще сеты под эти шлемы
отдельно шлем на*** не нужон будет
Есть такоеДа за костюмы R брони давно им писали но для них они не эстетичны но вот шлемак валакаса как раз норм
бухла много не бываетХватит бухать, ты мне нужен в вк)