- Лайки
- 10 258
Зачем ты вот ща обидела животных сравнив их с эмеральдовцами?Если собеседник животное, то и общаться с ним необходимо в таком же ключе, это само собой разумеется. Просто её пост – высер на уровне местного нонфакторного дегенерата.
)
))))Зачем ты вот ща обидела животных сравнив их с эмеральдовцами?
Тут все дегенераты, даже срачей нормальных нет :С
Я с х30 ушла когда тв обсос боялся свою морду бомжатскую высунуть ))) что то я там тебя такого смелого не видела , а сейчас как петух разорался ... короче все мелкий прыщ иди соси дальше ))) а сосешь ты плохо судя по всему , раз для того что бы раскачаться и забустится тебе потребовалось почти 4 месяца )))Кому ты там могла в рот дать шаболда? максимум взять ты можешь, горловой можешь, гвг го на х30 раз такая смелая, тупа хyйло анскильное, сидит по клавишам тыкает, вместо того шоб идти полы мыть и жрать готовить
овнед короче, вангую без мп банок и бафа в альт б дальше стартовой локи не выйдете деграданты
Времена то были...со всеми попадался, никто не вытащил. Еще вопросы?какие люди Рты открыли )))) Хиро арба которая молчала в тряпочку во времена F1, Bony, АрабскаяНочь ))) ну гц гц ))) Мне топ лук нужен для понтов )) Так что оставь свои мудрые изречения при себе )
ало, я на серв ворвался перед новым годом в 20-ых числах декабря я впервые зашел на скрайд х30, о чем я тебенаписал в 1-ом посте, но видимо тебя там так жоско eбут шо ты не можешь просить шо тебе пишут шалашовка ебaная, но скил чушкаЯ с х30 ушла когда тв обсос боялся свою морду бомжатскую высунуть ))) что то я там тебя такого смелого не видела , а сейчас как петух разорался ... короче все мелкий прыщ иди соси дальше ))) а сосешь ты плохо судя по всему , раз для того что бы раскачаться и забустится тебе потребовалось почти 4 месяца )))
Мне *** когда ты зашёл это раз , до этого на другом серве наяривал по самые гланды ?))) ты видимо тоже в предыдущем посте не заметил , что я писала , что ушла с сервера давно когда на гвг звал , видимо лицо обклнчали сильно ? Вытри сперму с глаз тогда и заткни своё ****оооо ))) не люблю бомжей))ало, я на серв ворвался перед новым годом в 20-ых числах декабря я впервые зашел на скрайд х30, о чем я тебенаписал в 1-ом посте, но видимо тебя там так жоско eбут шо ты не можешь просить шо тебе пишут шалашовка ебaная, но скил чушка
на панель иди дура тупоголовая
ты шо матуху свою и отчима не любишь?О_оМне *** когда ты зашёл это раз , до этого на другом серве наяривал по самые гланды ?))) ты видимо тоже в предыдущем посте не заметил , что я писала , что ушла с сервера давно когда на гвг звал , видимо лицо обклнчали сильно ? Вытри сперму с глаз тогда и заткни своё ****оооо ))) не люблю бомжей))
Ахах ))) даже читать до конца не стала ))) так тебя **** и отчим насиловали ?))) поэтому ты такой аутист ?)))) ой .... сорриии я не знала ((( ладно жертва насилия сильно не плачь ... ты же с детства привык , что тебя долбят ))соси дальше )))ты шо матуху свою и отчима не любишь?О_о
ты ебaная прошмандовка при мне твой клан только хyи сосал на пару с кланом WD так шо мне поxуй кого ты там овнила(видимо овнила хyи 20-ти негров, которые ежедневно тебя по кругу пускают), мне поxуй что ты ушла, может вообще в окно уйти, или под воду привязав к себе заблаговременно килограмм 200 титана, шоб не всплыла
Хyли тебя матуха то при рождении не утопила то? на шо она надеялась? у тебя не единого шанса стать хоть каким то подобием человека, ебyчee чудовище
типичный слив тупой пэзды, "не дочитала до конца"Ахах ))) даже читать до конца не стала ))) так тебя **** и отчим насиловали ?))) поэтому ты такой аутист ?)))) ой .... сорриии я не знала ((( ладно жертва насилия сильно не плачь ... ты же с детства привык , что тебя долбят ))соси дальше )))
Ахах))) меньше пиши , опять не дочитала ))) неинтересно читать что дцп пишет )))ты бомж обиженный ))) так что живо член взял и соси как ты это привык ))))типичный слив тупой пэзды, "не дочитала до конца"
по факту не чего сказать тупа слилась
ну и ебaть тупа тест на дцп:
после каждого предложения, каждой мысли скобочки, ТИПА ЭТО СМИШНО,
изи прошмандовку макнул ебaлом в её мочу
больше скобок в некст посте, иначе не кто не поймет шо это смешно(
Дальше не уйдём? Го гвг на х15 ОБТ, старт, без разницы, ****ос конченый, эвейдишь гвг-сосешь ***. Если ты скилловый то го на х15, любой другой проект выйдем, тут вы тупо из-за буста выиграть сможете, насчёт буста не надо шифровать свою ***ню, хочешь гвг на ****, го х15, любой сервер обт, старт, ***лан помойный, тупо рандом пытается что-то высрать. Вот давай так, тебя рандома, кто-нибудь знает? В каком паке ты играл?(который знают), а не рандом пак с Дарьейalo dcp, ya na serv prishel kogda vashi musora sosalis' s shamilem i sosali
vi na serve bez alt b bafa i mp banok dal'we startovoy loki ne uydete
tak sho yda4i vam sosnyt' dawn ebaniy
только смех.Времена то были...со всеми попадался, никто не вытащил. Еще вопросы?
Скилловый поц гвг на твою ****, выигрываю за 30 сек забираю твою **** в рабствоКому ты там могла в рот дать шаболда? максимум взять ты можешь, горловой можешь, гвг го на х30 раз такая смелая, тупа хyйло анскильное, сидит по клавишам тыкает, вместо того шоб идти полы мыть и жрать готовить
овнед короче, вангую без мп банок и бафа в альт б дальше стартовой локи не выйдете деграданты
)Если собеседник животное, то и общаться с ним необходимо в таком же ключе, это само собой разумеется. Просто её пост – высер на уровне местного нонфакторного дегенерата.
)
ало давн тебе доверия 0 цыган ебaныйСкилловый поц гвг на твою ****, выигрываю за 30 сек забираю твою **** в рабство