Коротко о главном.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Shot00142.jpg

Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ. Вместе посмеемся.
да будет срач =)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Согласна, он еще их обкакивал до этого)) и говорил какие они п... б... л... и т.д.)))))
А сейчас оправдания ищет(((

И кстати не он один такой... Многие которые не любили славов, резко стали им подлизывать... Не знаю с чем это связано и почему они боятся все дать отпор этому клану...

P.S NewAge тоже к ним идет...

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Согласна, он еще их обкакивал до этого)) и говорил какие они п... б... л... и т.д.)))))
А сейчас оправдания ищет(((

И кстати не он один такой... Многие которые не любили славов, резко стали им подлизывать... Не знаю с чем это связано и почему они боятся все дать отпор этому клану...

P.S NewAge тоже к ним идет...
Расскажу в кратце, славы начали тупо тагать всех подряд) жаловались про зерг, в итоге у них зерг ****ец) насчёт кланов, хз почему кланы начали к ним уходить... или они обещают золотую жилу или хз) прост серв ну честно говоря мертвый(т.е. Нет паков и тд) поэтому мне, сложно добрать паки) конечно есть паки, которые тупо в своём таге сидят и тупо фармят кариков и тд

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Расскажу в кратце, славы начали тупо тагать всех подряд) жаловались про зерг, в итоге у них зерг ****ец) насчёт кланов, хз почему кланы начали к ним уходить... или они обещают золотую жилу или хз) прост серв ну честно говоря мертвый(т.е. Нет паков и тд) поэтому мне, сложно добрать паки) конечно есть паки, которые тупо в своём таге сидят и тупо фармят кариков и тд
Ну да... раньше хоть фан был между кланами, теперь они объеденились и стоят в лоа, все в одном клане, смотрят друг на друга, бегают от камня до входа и обратно... Бить некого... Наверно так веселее...

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Ну да... раньше хоть фан был между кланами, теперь они объеденились и стоят в лоа, все в одном клане, смотрят друг на друга, бегают от камня до входа и обратно... Бить некого... Наверно так веселее...
Ну я не понимаю смысла играть 1 кланом на сервере, не суть) им в кайф, они просто терпели 2 месяца, просто в тихую... сейчас наслаждаются)

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Ну я не сдаюсь, я дам бой до определенного числа, после меня не будет( уйду на х15

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ну я не сдаюсь, я дам бой до определенного числа, после меня не будет( уйду на х15
Ну я не понимаю смысла играть 1 кланом на сервере, не суть) им в кайф, они просто терпели 2 месяца, просто в тихую... сейчас наслаждаются)

Братан ты сам натагал полной хyйни в клан к шамилю и бегали зергом типа "разруливали ситуацию" когда у нас по сути было 2 пака + отбитые челики в ЦЦ 24 человека против ваших 40+... Сегодня было равное количество что у вас что у нас и вы тупо даже не убили нас не разу.... В моём паке ни кто даже 1 раз не умер а это какбы что-то и о чём-то говорит... Так что ебaло оффни и собирай дальше зергач....

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Братан ты сам натагал полной хyйни в клан к шамилю и бегали зергом типа "разруливали ситуацию" когда у нас по сути было 2 пака + отбитые челики в ЦЦ 24 человека против ваших 40+... Сегодня было равное количество что у вас что у нас и вы тупо даже не убили нас не разу.... В моём паке ни кто даже 1 раз не умер а это какбы что-то и о чём-то говорит... Так что ебaло оффни и собирай дальше зергач....
Ты понимаешь, что у вас хоть какая-то оппозиция была? Вам нравилось тупо без фана фармить эпик? Хз, по-моему это не весело, поэтому мы (кланом) ушли с серва. Скучно тупо фармить эпик без оппозиции...

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Или я не прав?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ты понимаешь, что у вас хоть какая-то оппозиция была? Вам нравилось тупо без фана фармить эпик? Хз, по-моему это не весело, поэтому мы (кланом) ушли с серва. Скучно тупо фармить эпик без оппозиции...
а вам типа было инетерсно в 40 рыл убивать 24? или нам интересно в 24 против 40? что? лол... сегодня был фан... было красиво... я хз нахyй вы тут на форуме чёт пишете ... а ты лучше расскажи поцанам как вы перед кристалом стояли всё фое и не могли зайти ;) (я знаю у всех случается и всё такое, но вы же топ клан топ кпшки и всё такое)

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
kak bi kogda nas v cc na epic 26-32, i 2 DA na KM kak bi takoe tanulos' vrode chelovek 15 k nam vsego, pak salam musoram u kotorih vrode kak PL skamer pak Elus1ve, i eve tam toli 4-5 chelovek hz dazje chto za setupi, a goda nas 43 vas chut' bol'we vi ne vivozite prichem sil'no ne vivozite

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
А, забыла самое интересное....
Те кто уже давно тагнулся к Славам, вчера поддерживали с твинов - клан ВД, когда те катили бочку на Славов.... Это вообще, такими двуличными крысами нужно быть....

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну типо когда вы в 40+ тел приходили на 2 фуллки и 1 не фулку на тв, это норм было
понимаешь, на валакасе когда у вас пол клана зашло, а половина осталась контролить нас, и мы из-за дaунов не могли зайти и в итоге стояли у кристала ****ы получали минут 5 в равных составах, а потом половину клана дисмиснули, что бы зайти, а вас в нутри еще столько же(т.е по факту вас в 2 раза больше было) нам было не в кайф, чекали ваш мамбл сегодня, по мамблу 50 тел нас в цц 46, в чем проблема то?

watchout

Виконт
Лайки
297
проблема в том что кто-то на равных не вывозит и ищет оправдания
систем из ряда тех ху есосов которые ничего из себя по сути не представляют, но в весь голос орёт что он топ превосходя оппозицию в количестве почти в 2 раза)
малой нахватался у собра пару команд и думал затащит, но нет)
по сути систем ху есос и пи дор, продолжаю сцать ему на лицо.
зы. давай, малой, начинай оправдываться128 (12)

L

Luciferka666

Да они сейчас доиграются , что все уйдут и останутся они одни друг на друга смотреть ) итак все на х15 собрались )))

Верх