Коротко о жизне в РФ

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я просто не совсем понимаю зачем это обсуждать на форуме линеечки
Он просто кидает кость, а людишки реально сидят и напрягаются на счет этого
Ну это понятно что когда ты пишешь на него плевать)
Тут маленькое упущение. Я пишу и вообще захожу на этот форум потому что это приносит мне удовольствие, высрать хороший пост, как выкурить сигарету. А если после этого еще и выйти выкурить сигарету так вообще жизнь удалась)
На счет форума линеечки, дак сама игра по сути повод что бы порофлить и пообщаться с людьми, сомневаюсь что ты и остальные 95% челов заходят сюда что бы обсудить непосредственно саму игру л2)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
а может людишкам тоже по приколу все это пообсуждать?
и я не думаю,что кто-то воспринимает всерьез писанину на форуме линеечки
Так в том то и дело что серьезно обсуждают эти аспекты
Ну мне конечно пофиг, просто хз зачем

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Тут маленькое упущение. Я пишу и вообще захожу на этот форум потому что это приносит мне удовольствие, высрать хороший пост, как выкурить сигарету. А если после этого еще и выйти выкурить сигарету так вообще жизнь удалась)
На счет форума линеечки, дак сама игра по сути повод что бы порофлить и пообщаться с людьми, сомневаюсь что ты и остальные 95% челов заходят сюда что бы обсудить непосредственно саму игру л2)
Ну согласен, просто мне не понятно зачем обсуждать где и как хорошо или плохо живется))

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну согласен, просто мне не понятно зачем обсуждать где и как хорошо или плохо живется))
Ну не зря же обсуждение политоты на кухне - интернет мем. Тема затрагивает всех, а линейдж плееров особенно (средний, рабочий класс) Я хз как у тебя, но я могу триггернуть на политоту 95% своего окружения, при помощи одного предложения)
Даже если мне самому политота не интересна, весело понаблюдать за людьми, поучить их жизни. Все любят учить жизни и давать "ахуенные" советы.

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Мне вот никто и ничего из твоего списка не нужно, не курю даже, но всё равно как-то грустно, что ради какой-нибудь ссанной пеки нужно идти в рабство на хдоxyя времени, пока челы в развитых странах собирают себе их за пару месяцев. Это прям отторгает какое-либо желание что-то делать, проще детородный орган забить и сидеть видосики смотреть.
2500к роскошь небось для тебя?

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Мне вот никто и ничего из твоего списка не нужно, не курю даже, но всё равно как-то грустно, что ради какой-нибудь ссанной пеки нужно идти в рабство на хдоxyя времени, пока челы в развитых странах собирают себе их за пару месяцев. Это прям отторгает какое-либо желание что-то делать, проще детородный орган забить и сидеть видосики смотреть.
могла бы свою писю продать донжуану или лектору и жила бы в шоколаде сейчас, хех

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Да на него всем насрать, я же не для повара свои посты писал. Этого чела нет смысла квотить и что то писать в его сторону, он пришел рофлить и даже если я сейчас квотну и высру истину в последней инстанции, его долгом будет ****ануть че то типо "хахх жрете свое дерьмо на форуме сркайда удачке)1"
хаха, имею 4 квартиры от 50 до 70к каждая, хавай свое деpьмо на форуме скрайда
удачке)1

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сейчас бы в пример ставить слаборазвитые страны, живя в стране, которая потенциально может быть одной из лучших экономик
вообще сечас бы этих ****ов да в начало девяностых ****
вот тогда бы они поняли,где самая жопа
Может еще средние века вспомним? Или с обезьянами будем себя сравнить? Ну а что, в джунглях не живем, уже збс

inglight

Граф
Лайки
1 324
Сейчас бы в пример ставить слаборазвитые страны, живя в стране, которая потенциально может быть одной из лучших экономик

Может еще средние века вспомним? Или с обезьянами будем себя сравнить? Ну а что, в джунглях не живем, уже збс
вот этот чел 35 летний скай чёто там
он максимально отбитый
пикабушника скрести с челами из одноклассников
и добавь желание всегда что то высрать а ля "на злобу дня"
чтобы ты понимал
его даже сапорты обвиняли в пустословии и упрекали в том что "вода ради воды"

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
он максимально отбитый
чтобы ты понимал
э, ты то шо жалуешься, в европе скоро будешь
слава украине

inglight

Граф
Лайки
1 324
э, ты то шо жалуешься, в европе скоро будешь
слава украине
upload_2019-10-19_22-11-23.png

Mattix

Лайки
128 692
он максимально отбитый
чтобы ты понимал
Ааа ему еще и 35
Ну кста, шутка про одноклассники может быть вовсе не шуткой

inglight

Граф
Лайки
1 324
Ааа ему еще и 35
Ну кста, шутка про одноклассники может быть вовсе не шуткой
дак это даже больше не шутка, на самом деле
чел тупо старается показать что у него есть мозг
ох пойду свернусь бублiком

sky1983

Графин
Лайки
1 055

странно наблюдать такие комментарии
все бабло в москве,это все давно знают
вся остальная россия по сути им нах..й не нужна,давай нам бабло и пошли все нах..й
тут дох..я таких умных есть,которые пишут вот я имею сотку работая айтишником в одной уважаемой московской фирме,хули вы так же не можете,все блять в ваших руках
вот вы блеать реально так думаете,мне вот интересно?

Mattix

Лайки
128 692
странно наблюдать такие комментарии
все бабло в москве,это все давно знают
вся остальная россия по сути им нах..й не нужна,давай нам бабло и пошли все нах..й
тут дох..я таких умных есть,которые пишут вот я имею сотку работая айтишником в одной уважаемой московской фирме,хули вы так же не можете,все блять в ваших руках
вот вы блеать реально так думаете,мне вот интересно?
Ты точно хотел меня процитировать? Причем тут мск и айтишники?
Отвечая на твой комментарий: быть айтишником - это конечно круто, но тебе не приходила мысль, что не все хотят быть айтишниками? Вот например учитель информатики в обычной школе, который будущему айтишнику даст начальные знания сколько зарабатывает?

Верх