Корректная работа фира

• Автор темы DragonNinja
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxy

Старейшина
Лайки
1
а зачем создавать тему в таком случае?) если ты хочешь реальных изменений, напиши тикет, где будет написано что и как должно работать, со ссылкой на источник информации. А такими темами ты просто развлекаешь народ и только.

у меня вот тоже с фира горит, но я вижу, что с каждой неделей сервер становится лучше и лучше, будем надеяться, что руки мастеров скоро дойдут и до корректной настройки резистов, и до концентрации, и до отката канцела в ножах.
Боюсь к этому времени когда сделают как надо,уже никог ои не останется

D

DragonNinja

Омг что за нытьё, повезло попасть в 10% шанса, добро пожаловать на хф. А ещё для "скилловиков" напоминаю, что феникс умеет клинсить;)
напоминаю для знатока что тут феникс не может двигаться даже когда ты в фире стоишь. То есть фир прошел ты труп с фулл хп,

Лайки
40
Боюсь к этому времени когда сделают как надо,уже никог ои не останется
онлайн каким-то чудом держится до сих пор, так что рано хоронишь )
В любом случае, я думаю, что будут новые скрайды ХФ, которые будут уже настроены и можно играть нормально, а не в качестве подопытных кроликов.

• Лайк
Реакции: Oxy

Oxy

Старейшина
Лайки
1
онлайн каким-то чудом держится до сих пор, так что рано хоронишь )
В любом случае, я думаю, что будут новые скрайды ХФ, которые будут уже настроены и можно играть нормально, а не в качестве подопытных кроликов.
я не хороню))зачем))сам же играю)просто хочется без багов и вского играть)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Омг что за нытьё, повезло попасть в 10% шанса, добро пожаловать на хф. А ещё для "скилловиков" напоминаю, что феникс умеет клинсить;)
Я конечно не эксперт, но как ты будучи в фире заставишь феникса себя клинсануть?

D

DragonNinja

ну вот если бы можно было..... а так сорри фир и ты труп

zek

teloxranitel
Лайки
33
да хватить нить уже под фиром умирают все и ти не исключение,думаеш играеш за паладина то бесмертний ?,помойму бред полнейший фир скил мага он юзает также как ти икони тема просто бредовая смисл создавать,все давно знают а раз ти топ и фул тоже, шанс фира да и любого дебафа не может бить ниже 10% и чхать маг хотел на твои резисти.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Мм интересненько...
На 1 хрониках гнут луки, на 2 маги, на 3 куры. Вам даже если сделать шанс Фира 00000.1% вы будете возмущаться, что он проходит в меня царя бога в фулл бусте. Хотите баланса и норм настроек?? Идите играть на офф сервер. Даже имея рейты х2 это уже имбаланс. Баланса никогда не будет. Или вы думаете, что маг должен убивать любую профу?? Та хрен там плавал... Невозможно отбалансить все так как вы хотите ибо все будут тянуть одеяло на себя. Вам если сделать все по оффу вы пофигу будете плакать... Так смысл делать так как вы говорите?? Сейчас ноют по поводу Фира. Потом будете ныть по поводу кенсела, потом по поводу того, что ваш персонаж не убивает всех с 1-го удара...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
*** да даже на оффе нет баланса... Нет смысла ныть по поводу него, если его никогда не будет и сделать это не возможно. И ниже чем 10% шанс тут не сделать. Это ХФ. Хотите 5% то идите на эпилог, хотя и там фир 5% словно 95 и с этим ничего не поделать...

D

DragonNinja

2 боя подряд с 1 каста фир, да уж точно 10%, все норм с математикой)

justownedyou

Барон
Лайки
35
ты думаешь шанс так просто высчитывается?) а если следующий человек на форуме напишет "играю за мага, вышел на олимп, 10 боев подряд ни разу фир не зашел. у него тут шанс 0%, поднимайте!"

watchout

Виконт
Лайки
297
поборол себя и дочитал твоё нытьё.
О БОЖЕ БЛЯТЬ, Я ФУЛЛ И В МЕНЯ ФИР ЗАШЁЛ 2 РАЗА ПОДРЯД, НАДО ФИКСИТЬ
ты ебонутый? такое как рандом тебе известно? я могу 3 и 4 раза с первого каста тебе въебать фир, а могу его жмякать раз 50 и он не зайдёт, это всё рандом, математика здесь не причём.

D

DragonNinja

да да рандом окей. А то что это -20 очков без шансов никого не волнует как бы

Maj

Барон
Лайки
40
да да рандом окей. А то что это -20 очков без шансов никого не волнует как бы
2 недели назад у меня осталось 13 боев и если я все выиграю то хиро мое, в итоге мне где то на 11 бою некр которого я уже добивал кинул фир без пушки, я даже не сгорел) это хф, я знал куда иду:D

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вы издеваетесь? Фулл пала убили 2 мага подряд тупо нажав 1 кнопку в начале боя. Фулл пал еще раз повторяю фулл бижа фулл скиллы 2 иконы все дела. 2 подряд?? Серьезно?
Шел 2017 год: ****ы все еще перечисляли свой буст когда речь идет о минимальном шансе дебаффа.
А я напоминаю, что персонаж не может отдавать приказы пету, находясь в фире.
я не видел такого ни разу на оли за 100500 99999999999999 серверов.
Значит ты на этих 100500 999999999999999 серверах даже не выходил на олимп. Практически все маги юзают 10% фир на ХФе против сложных классов. "Практически", потому что есть маленький процент фул буст ММов, которые дадут тебе шальной канцел, снесут икону, влепят дд и айс вортекс, раскайтят канцеляя, а потом под 3 рефлектами и с МШ нассут на твое паладинское лицо. И я уверен: если с тобой это провернут пару раз, ты все так же прийдешь на форум и начнешь ныть, что нигде такого не видел и никогда такого не было.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Шел 2017 год: ****ы все еще перечисляли свой буст когда речь идет о минимальном шансе дебаффа.

А я напоминаю, что персонаж не может отдавать приказы пету, находясь в фире.
Значит ты на этих 100500 999999999999999 серверах даже не выходил на олимп. Практически все маги юзают 10% фир на ХФе против сложных классов. "Практически", потому что есть маленький процент фул буст ММов, которые дадут тебе шальной канцел, снесут икону, влепят дд и айс вортекс, раскайтят канцеляя, а потом под 3 рефлектами и с МШ нассут на твое паладинское лицо. И я уверен: если с тобой это провернут пару раз, ты все так же прийдешь на форум и начнешь ныть, что нигде такого не видел и никогда такого не было.

Как там тест отражения на птсе?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх