Scryde Х1 Кость и демоны

буран

Барон
Лайки
19
Почему с кости,кдл и т.д с Дарк атрибутом по демонам у которых резист ,255 к тьме, урон такой же как с хурика например?))) Первый серв где вижу подобную глупость @Guldan

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Почему с кости,кдл и т.д с Дарк атрибутом по демонам у которых резист ,255 к тьме, урон такой же как с хурика например?))) Первый серв где вижу подобную глупость @Guldan
а от ветра какой у них резист?

буран

Барон
Лайки
19
Может это конечно особенность хф, но обычно по демонам Дарк атрибутом урон раза 2 меньше

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
атт в пухах нет
урон атт у скилла 20, т.е. если у них 20 резиста от ветра, то урон будет такой же как и кости.

Вот зависимость урона от разницы атрибута

— Для эффективной атаки 0 или менее: атрибут не влияет вообще никак.
— Для эффективной атаки от 1 до 49: линейно растущий бонус 0-20%.
— Для эффективной атаки 50-149: бонус 20%.
— Для эффективной атаки 150-299: бонус 40%.
— Для эффективной атаки 300 и более: бонус 70%.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
В двух словах, 20 атт даёт тебе ~6% урона, на маге ты это не увидишь из-за большого разброса дамага

GOAT

Граф
Лайки
793
В двух словах, 20 атт даёт тебе ~6% урона, на маге ты это не увидишь из-за большого разброса дамага
-6 тьмой и +6 ветром, это уже 12%, которые можно видеть. А если через сурендер, то и того больше.

буран

Барон
Лайки
19
Вы видимо не поняли!!! Некр по демонам не должен дамажить, как минимум урон должен быть в 2 раза меньше!!!!1

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
-6 тьмой и +6 ветром, это уже 12%, которые можно видеть. А если через сурендер, то и того больше.
С хуяли -6 тьмой? Тьма будет 0. А хурик если у моба 0 резиста от ветра, будит бить на 8% больше. Если у моба будет хоть 20 резиста ветра, то хурик тоже будет бить без доп урона.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
На интерлюда играл? Да и у демона резист к тьме 255, ваще ***?
Ознакомься с мат частью и потом задавай вопросы. Я тебе все написал.
Атт работает только как защита от другого атрибута. В защите атт нужен для того чтобы нивелировать атаку атрибутом, т.е. если у тебя будет атака атрибутом 20, а у противника защита 1000000, то твоя атака просто будет без бонуса урона атрибутом.

буран

Барон
Лайки
19
Ознакомься с мат частью и потом задавай вопросы. Я тебе все написал.
Атт работает только как защита от другого атрибута. В защите атт нужен для того чтобы нивелировать атаку атрибутом, т.е. если у тебя будет атака атрибутом 20, а у противника защита 1000000, то твоя атака просто будет без бонуса урона атрибутом.
Видимо на хф так, или на мега скрайде. Некром всегда было печально бить демонов

GOAT

Граф
Лайки
793
О
С хуяли -6 тьмой? Тьма будет 0. А хурик если у моба 0 резиста от ветра, будит бить на 8% больше. Если у моба будет хоть 20 резиста ветра, то хурик тоже будет бить без доп урона.
Окей. А сколько будет хурик при -20 у моба и добавить -20 сурендера? Ну будет же видна разница нет?

APXAH

Барон
Лайки
26
Помню на одном из ХФов мне (некру) дагер с пеной у рта доказывал что я читер, ибо у него спец сет против некров с 600 резиста тьме и я не должен его вообще дамажить

буран

Барон
Лайки
19
Видимо да
Если ты не разбираешься в хрониках, то наверно стоит нормально спросить перед тем как нести ***ню, захлебываясь слюной, как считаешь?
Слыш ****ос, мне разъяснили я согласился, да первый пост со знаком вопроса,ослоеб. Слюну ты щенок пускаешь, когда тебе на клык твой парень дает

Nomad

Граф
Лайки
566
Слыш ****ос, мне разъяснили я согласился, да первый пост со знаком вопроса,ослоеб. Слюну ты щенок пускаешь, когда тебе на клык твой парень дает
Первый со знаком вопроса, а потом ты в отстало-ублюдочной форме (не удивительно, ты ж ****ат) начал рассказывать как было у тебя на интерлюде, куда тебя в седые времена отчим после ебли позвал) и почему-то доказывая, что должно быть именно так
Короч съебись, не позорься

Верх