Scryde X50 Костюмы/скины

n0 aka zero dager

Старейшина
Лайки
14
Визуал важная часть для многих игроков линейки, забегая вперед скажу что на сторонних проектах реализована функция где костюм привязывается к конкретному сету который выбрал человек. На скрайде это реализовано только со скинами на оружие, хотя те же сеты которые юзают люди от 3-х штук, было бы не менее востребовательным. К примеру я игрок олимпиады и у меня 8 сетов которыми я активно пользуюсь, во избежании ошибки не переодетого сета, я не пользуюсь костюмами, хотя с удовольствием купил бы штук 5 и получал бы эстетическое удовольствие бегая на оли в нм мж дк сете.

Schultz

Барон
Лайки
77
Добавил в макрос на смену сета костюм - оп, проблема решена

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Визуал важная часть для многих игроков линейки, забегая вперед скажу что на сторонних проектах реализована функция где костюм привязывается к конкретному сету который выбрал человек. На скрайде это реализовано только со скинами на оружие, хотя те же сеты которые юзают люди от 3-х штук, было бы не менее востребовательным. К примеру я игрок олимпиады и у меня 8 сетов которыми я активно пользуюсь, во избежании ошибки не переодетого сета, я не пользуюсь костюмами, хотя с удовольствием купил бы штук 5 и получал бы эстетическое удовольствие бегая на оли в нм мж дк сете.
Их на Олимпе всё равно никто не видит

Schultz

Барон
Лайки
77
Проблема в том что нет макроса на «анэквип» т.е при одевании сета где нет костюма, он будет оставаться на тебе
Ну значит делать костюмы на все сеты :) Тем более что скины сетов вообще дешманские

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Проблема в том что нет макроса на «анэквип» т.е при одевании сета где нет костюма, он будет оставаться на тебе
А ты играешь без открытого инвентаря? Вроде проблемы нет с тем чтобы видеть что на тебе, даже с костюмом

n0 aka zero dager

Старейшина
Лайки
14
А ты играешь без открытого инвентаря? Вроде проблемы нет с тем чтобы видеть что на тебе, даже с костюмом
Зачем если все необходимое на панели, а в инвентарь не всегда есть время смотреть, когда нужно нормально подготовить к бою все

Вложения

• 676342FF-A986-452D-80F1-4676212606E2.jpeg
    676342FF-A986-452D-80F1-4676212606E2.jpeg
    32,5 КБ · Просмотры: 30

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Зачем если все необходимое на панели, а в инвентарь не всегда есть время смотреть, когда нужно нормально подготовить к бою все
Ну я играю с инвентарём, но не тыкаю в самом инвентаре, а открыта только часть, чтобы видеть что на персонаже, макрос бывает могут сбить, биржа поедет криво, и тд

Вложения

• IMG_20221107_174004.jpg
    IMG_20221107_174004.jpg
    26,3 КБ · Просмотры: 23

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Предложенная вами реализация потенциально более выгодна для нас, очевидно; но кажется, что удобств в текущей реализации – больше.

Верх