Все серверы Костюмы (хот фикс необходим!)

Sof1a

Барон
Лайки
31
Всем добра!
У меня такая идея, обрезать заднюю часть костюмов на темных эльфах (девушках) что бы костюмы носились без всяких бяк, это режет глаза всем игрокам !
Приведу пример:
00B5kpC8hmk.jpg

Говорят все привязано к "скелету". Но на многих серверах это фиксят тем, что при одевании плаща режется задняя часть костюма, на примерах элегии сета:
nD78D9epl-E.jpg

Пожалуйста, пофиксите хотя бы дорогие костюмы (костюмы сталкеров) на темных эльфах девушках...
Спасибо скажут 90% эльфиек :)

• Лайк
Реакции: Wise

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Хм, а я чет тебя дцп называл, а ты не так уж и плох
@Moonya^^ ля че творит

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Дело в том что не у всех костюмов есть такая ф-ция как у сетов, у большинства костюмов нижняя часть это одно целое со всем сетом и убрать выборочно кусок не получится, в корее аналогично врезаются куски в плащ увы. В целом можно было бы сделать низ отдельным куском но это нужно переработать множество моделей.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я попробую проделать такой фикс хотя бы на ассасинах, т.к. важный костюм.

Moonya

Лайки
197 089
Ну если бы это было просто поправить строки в датнике то да, но тут нужно менять саму модель без потери привязки к костям, такое себе удовольствие.
ну прост я сам поднимал этот же вопрос и получил посыл нахрен, ну да лан
RTYAV9

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Всем добра!
У меня такая идея, обрезать заднюю часть костюмов на темных эльфах (девушках) что бы костюмы носились без всяких бяк, это режет глаза всем игрокам !
Приведу пример:
00B5kpC8hmk.jpg

Говорят все привязано к "скелету". Но на многих серверах это фиксят тем, что при одевании плаща режется задняя часть костюма, на примерах элегии сета:
nD78D9epl-E.jpg

Пожалуйста, пофиксите хотя бы дорогие костюмы (костюмы сталкеров) на темных эльфах девушках...
Спасибо скажут 90% эльфиек :)
Это называетс CTRL+C и CTRL+V, @FlaFsteR ничего сам не рисует и изменить он не сможет ибо максимум что он может это нажать CTRL+U в фотошопе и поменять цвет плаща, всё

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Это называетс CTRL+C и CTRL+V, @FlaFsteR ничего сам не рисует и изменить он не сможет ибо максимум что он может это нажать CTRL+U в фотошопе и поменять цвет плаща, всё
еще в пэинте можно залить, эт я могу, обращайся если чо!!11

Верх