- Лайки
- 78
как вам такой костюм хотите ли вы видеть его на серве?) если да то ставте лайк или голосуйте ЗА)
Костюм Целителя
Костюм Целителя
Хотим,много годных костюмов хотим)Уже не первый раз просят X) Он достаточно сложен в реализации но я могу, в хэллоуин патче будет костюм Лилит и еще парочка, если Вы правда очень хотите этот то могу им заняться НО! после того как закончу основную работу по ивенту.
Как говорится можно было и лучше))Капюшон не очень на гномке..
когда эвент. Уже Хэллоуин. ))Уже не первый раз просят X) Он достаточно сложен в реализации но я могу, в хэллоуин патче будет костюм Лилит и еще парочка, если Вы правда очень хотите этот то могу им заняться НО! после того как закончу основную работу по ивенту.
Все и так уже сломоно 1 костюм серв полностью не сломает хотя если серв сломается то такие дегенераты как (гусиправятмиром) вымрут будет алилуя)больше костюмов, да, чтобы чаще и больше чёт ломалось
хорошие идеи, дебилы
Если сделают шапку петуха то тебе сразу ее подарю))шапку петуха лучше сделай всем до. бое бам, которые такие темки создают
Ок добавят шапку петушка подарю))И мне подарите шапку петуха
"всё и так уже сломанно, но пусть и дальше ломают, главное костюмчик"Все и так уже сломоно 1 костюм серв полностью не сломает хотя если серв сломается то такие дегенераты как (гусиправятмиром) вымрут будет алилуя)
Если сломают серв 1 костюмом я буду долго смеятся ))))хотя если при добавление 1 костюма сломают серв то рано или поздно это бы случилось не согласен?)"всё и так уже сломанно, но пусть и дальше ломают, главное костюмчик"
какой же ты дегрод, сорри
с человеком, который предлагает сделать 15+ минут для лимита овера, согласиться не могу, сорянЕсли сломают серв 1 костюмом я буду долго смеятся ))))хотя если при добавление 1 костюма сломают серв то рано или поздно это бы случилось не согласен?)