Scryde X50 костюмы

костюм за или против

• ЗА

Голосов: 105 72,9%
  • ПРОТИВ

Голосов: 39 27,1%

• Всего проголосовало
    144

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
В процессе роста, дрожжи оставляют в тесте пузырьки, в которых скапливается углекислый газ. Именно за счёт этого и происходит подъём теста. А при термической обработке, газ улетучивается, оставляя после себя пустоты. Вот они и есть " дырки " в хлебе.

Нашел на просторах интернета
ништяк, просвещаемся :oops::)

на*** мне чет отвечать им
64 (5)f64 (5)f64 (5)f

sitch

)
Лайки
2 964
Я понял план муни!
Он спецом до****ся до флафа, чтоб тот заставил поддержку ему ответить.
Гений.

TheDog

Барон
Лайки
13
Жду что Муня будет душить до победного, кто-то до сих пор не вывозит за слова
fff.png

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
на*** мне чет отвечать им
за свои слова ответь лучше раз уж имея статус поддержки высираешь чет в мой адрес на паблик
Так вот почему меня так часто спрашивают. Раньше у меня был статус модмейкера-дизайнера, не обращал внимания что я в поддержке на форуме.

Moonya

Лайки
197 115
Я понял план муни!
Он спецом до****ся до флафа, чтоб тот заставил поддержку ему ответить.
Гений.
да я не хочу с ними общаться уже )
я не знаю что на них нашло, но они забили тотальный болт на все в последнее время
я им в вк даж не писал неделю уже, а мне сегодня пришло это
хер пойми к чему это вообще учитывая что я им в вк не писал
bgh21p

sitch

)
Лайки
2 964
я не знаю что на них нашло, но они забили тотальный болт на все в последнее время
bgh21p
Мб они наняли элаета в поддержку? @.666

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
bgh21p
Не знаю что сказать на этот счет, я и так много наговорил.

Moonya

Лайки
197 115
Мб они наняли элаета в поддержку? @.666
ай не знаю, но то что я вижу отбивает все желание тут чет делать
у них по 12 часов форум в рекламе, в игре просто сутками спамят о рмт, в тикете игнорят просто сутками (причем игнорят тупо всех), в паблике поставили автоответик мол ответим позже и не отвечают так же сутками
крч чет резко изменилось все
видимо решили окончательно превратить проект в конвеер без какой-либо работы, а жаль

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Уже не первый раз просят X) Он достаточно сложен в реализации но я могу, в хэллоуин патче будет костюм Лилит и еще парочка, если Вы правда очень хотите этот то могу им заняться НО! после того как закончу основную работу по ивенту.
Здрасте,предложенная мной идея собрала 30+ голосов костюму зеленый свет или еше решаете?)
Аргументируешь? Или лишь бы высрать, подсосать криворучке?
здравствуйте,во 1 )паранойя сопровождается чувством страха, тревоги, чувством одержимости идеи что все сломается 2)вы агрессивно настроенны ко всему 3)вы стараетесь отрицать то что вы больны советую поговорить для начала с родителями и обсудить данную проблему и все же принять то что вы больны но не беспокойтесь это лечится если успеть оказать нужную помощь и я не хочу вас обидеть извините но я не могу оставаться в стороне когда вы страдаете спс за понимание)

Лайки
358
Здрасте,предложенная мной идея собрала 30+ голосов костюму зеленый свет или еше решаете?)
здравствуйте,во 1 )паранойя сопровождается чувством страха, тревоги, чувством одержимости идеи что все сломается 2)вы агрессивно настроенны ко всему 3)вы стараетесь отрицать то что вы больны советую поговорить для начала с родителями и обсудить данную проблему и все же принять то что вы больны но не беспокойтесь это лечится если успеть оказать нужную помощь и я не хочу вас обидеть извините но я не могу оставаться в стороне когда вы страдаете спс за понимание)

Верх