качай глада, тут есть Битрикс или как его там, в пати будете хуячитьИграл всегда х50 х100
На х1 никогда помогите выбрать кого берут часто пати
И в КП возьмут ли
В ПВП как они чувствуют ну типо 1х1 на поле если напали смогу ли отбиться
Или буду всегда просыпаться в городе
Без срача пож
Ну если в пати онли хочешь, то кот лучшеИграл всегда х50 х100
И в КП возьмут ли
Без срача пож
Если планируешь афк кач в пати под сирик и раз в 4 мин бафф давать, то будет сложно найти. В пати чаще берут саммонеров готовых стать на МА. В катах руму отстоять в состоянии оба, на оли все хорошо. Один минус - скучно на 80+Играл всегда х50 х100
И в КП возьмут ли
Без срача пож
Фс в пвп профитнее из-за кости, да и в каче тоже легче. У пета есть пассивный вампирик + есть для пати бафф, где присутствует вампирик.Играл всегда х50 х100
И в КП возьмут ли
Без срача пож
Тупой ответ. Если ты ничего кроме пиявок не видишь это твои проблемы ужеФС'а и кота активно берут разве что в ДВ на пиявок, иногда в ФОГ, и под словом активно я подразумеваю пару раз в день, если пл ваще понимает что дают саммонеры, остальным проще взять +1 лука и не париться) Коней никуда не берут, если видишь что берут коней - не верь, это иллюзия, с тебя крикнут и быстренько кикнут
Не советую тут саммонерами играть, только если ты прям фанат
Конечно, ты видишь больше, играя за консерву, а я меньше, играя на коте. Выше я описал локации, куда тебя чаще всего берут; в твои места тоже берут, по праздникам например. Да, я иногда летаю по ночам в МОС, когда Лука не могут долго найти (такое бывает), но это совсем не означает, что кот — супер востребованный класс, который ищут все и везде. Но хейтерочки суммов, за них не играющие, как обычно, тут как тут: все они знают, все они видят, везде они лезут со своими советами. Ты реально хочешь доказывать что-то человеку, у которого есть все три суммонера? И ты действительно считаешь, что твой совет для ТСа, как человека, никогда не игравшего на суммонерах (более чем уверен) на этом сервере, имеет больше ценности, чем мой?Тупой ответ. Если ты ничего кроме пиявок не видишь это твои проблемы уже
Где я вижу кота и фс
Гц
Химеры
Дракосы
Карики
Соа
Цита
Зеленка
То что ты видишь пару раз в день это твои траблы, да и многие сумки уже имеют френдов кто берет по кд на кач
Насчет востребованности суммонов все просто, закон рынка. Вас просто сильно больше, чем нужно пакам. Отсюда и видимость ненужности/неактуальности. Ломайте систему-создавайте сумо-паки! Коней пересаживать на волков и погнали! Road to 83, так сказатьКонечно, ты видишь больше, играя за консерву, а я меньше, играя на коте. Выше я описал локации, куда тебя чаще всего берут; в твои места тоже берут, по праздникам например. Да, я иногда летаю по ночам в МОС, когда Лука не могут долго найти (такое бывает), но это совсем не означает, что кот — супер востребованный класс, который ищут все и везде. Но хейтерочки суммов, за них не играющие, как обычно, тут как тут: все они знают, все они видят, везде они лезут со своими советами. Ты реально хочешь доказывать что-то человеку, у которого есть все три суммонера? И ты действительно считаешь, что твой совет для ТСа, как человека, никогда не игравшего на суммонерах (более чем уверен) на этом сервере, имеет больше ценности, чем мой?
Не обижай его! Он уже даже третью профу сделал!тот самый тип который со старта х1 ноет?
да, там наверное даже еще 76 не апнут
Если у тебя для кота 2 локации фог и пиявки то да, ты видишь намного меньше чем я.Конечно, ты видишь больше, играя за консерву, а я меньше, играя на коте.
Каждый день на кариков ищут фса, точно не по одному разу, хз о каких праздниках ты говоришьВыше я описал локации, куда тебя чаще всего берут; в твои места тоже берут, по праздникам например.
Открою тебе секрет, танков вообще никуда не ищут, я уже давно привык сам собирать пати, сидеть искать пока тебя позовут куда то это полный бред, взял да собрал, в чем трабл? Вопросов к коту в пати луков всяко меньше чем к палу в пати луков.Да, я иногда летаю по ночам в МОС, когда Лука не могут долго найти (такое бывает), но это совсем не означает, что кот — супер востребованный класс, который ищут все и везде.
А нытики сумы везде ноют, что у них все отвратительно, достали уже.Но хейтерочки суммов, за них не играющие, как обычно, тут как тут: все они знают, все они видят, везде они лезут со своими советами.
Да, ты написал 2 локации, я написал еще 7 локаций где точно всегда есть сумки, ты эти локи не указал, значит ты не объективен и стоишь только в своих двух локах, а я стоял в каждой из этих лок и всегда видел афк сумок тыкающих 1 бафф.Ты реально хочешь доказывать что-то человеку, у которого есть все три суммонера? И ты действительно считаешь, что твой совет для ТСа, как человека, никогда не игравшего на суммонерах (более чем уверен) на этом сервере, имеет больше ценности, чем мой?
Не квоть меня больше плез. Как ты появляешься в топике - он в сию секунду превращается в балаган, я **** тебе что-то доказыватьЕсли у тебя для кота 2 локации фог и пиявки то да, ты видишь намного меньше чем я.
Каждый день на кариков ищут фса, точно не по одному разу, хз о каких праздниках ты говоришь
Открою тебе секрет, танков вообще никуда не ищут, я уже давно привык сам собирать пати, сидеть искать пока тебя позовут куда то это полный бред, взял да собрал, в чем трабл? Вопросов к коту в пати луков всяко меньше чем к палу в пати луков.
А нытики сумы везде ноют, что у них все отвратительно, достали уже.
Да, ты написал 2 локации, я написал еще 7 локаций где точно всегда есть сумки, ты эти локи не указал, значит ты не объективен и стоишь только в своих двух локах, а я стоял в каждой из этих лок и всегда видел афк сумок тыкающих 1 бафф.
Вообще не рассматриваю х100 3 месяца и обратно х50 я долгосрочной перспективе как бы зашёл на х1Лучше не заходи вообще на х1 с мыслями о игре за сумку подожди лучше х100 мб там будет вкуснее