Кот или фс

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не квоть меня больше плез. Как ты появляешься в топике - он в сию секунду превращается в балаган, я **** тебе что-то доказывать
Аргументов то нет, вот и слился. Иди стой на пиявок и молчи. 2 слота для сумок у него всего, ясно.

imperva

Виконт
Лайки
169
Аргументов то нет, вот и слился. Иди стой на пиявок и молчи. 2 слота для сумок у него всего, ясно.
клоун ебливый) Иди дальше крабь своей юзлес банкой каты, не квоть меня блет. Я тебе нормальные аргументы привел, сказал как играется кот от первого лица, а не от лица ****ого левого типа, играющего на танке, попросил не квотить, ты заквотил, прям как девочка-школьница, за которой обязательно должно быть последнее слово в ссорах, в итоге 2 страницы срача. Красавчик, как обычно начал включать свой ублюдский троллинг, я хз как тебя, штору говяжью, на этом форуме все 1300 сообщений терпят

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
клоун ебливый) Иди дальше крабь своей юзлес банкой каты, не квоть меня блет. Я тебе нормальные аргументы привел, сказал как играется кот от первого лица, а не от лица ****ого левого типа, играющего на танке, попросил не квотить, ты заквотил, прям как девочка-школьница, за которой обязательно должно быть последнее слово в ссорах, в итоге 2 страницы срача. Красавчик, как обычно начал включать свой ублюдский троллинг, я хз как тебя, штору говяжью, на этом форуме все 1300 сообщений терпят
Я тебе отвечал без оскорблений, ты сын шaлавы сам начал это делать. Поговорю на твоем языке. Если ты пидoрасина стоишь на личинках и ниxуя больше не можешь сделать на коте это значит, что ты криворукое уeбище без мозгов. Причем тут каты я хз, но душевнобольных спрашивать не стоит. Я тебе без тролинга ответил про локации и по пунктам, ты пердишь в воду, как все сумки на этом форуме. Просто юзлес классы, которые ноют по кд в каждой теме. Иди eбало умой, сопля висит, нассали еще на рожу, воняешь ходишь. Сyка, какие же уебки, ему факты, а он тупо ноет и пи3дит не по делу. Все иди наxyй аутист

imperva

Виконт
Лайки
169
Сyка, какие же уебки, ему факты, а он тупо ноет и пи3дит не по делу. Все иди наxyй аутист
факты от ****ой помойки, которая никогда, повторюсь, никогда не играла на саммонерах на данном сервере. Что ты блять, щавель тухлый, можешь знать про игру на другом классе, не играв на нем? Без данной опции все твои буковки тут - это писями по воде, или, наверное, я в глаза ебусь, когда часами мониторю поиск на предмет наличия слова кот, а его там все нет и нет. ДВ было примером, протри глаза от ссанины и прочитай мое первое сообщение еще раз, подключи остаток своего 2х значного гениального айкью и может ты поймешь что я написал слово "активно", это означает чаще всего, чаще всего в реалиях данного сервера для котов - это раз в пару часов. И ладно бы меня не брали из-за того что у меня буста определенного нет, или еще чего-то, котов берут чисто ради бафа, не взирая на шмот, максимум - ма могут попросить, но даже при таких условиях человек будет искать пати очень и очень долго, проще взять другой класс и с комфортом играть, если не фанат конечно, это, блять, то о чем я и написал выше, но тут ты, как анальная пробка в любой жопе, пришла в тему дать жиденьким, ведь тебе обязательно нужно высрать свое супер экспертное мнение по вопросу, к которому ты никакого отношения не имеешь, клоун. Я в ахуе с комьюнити этой игры, ты, как его отличный пример - тупая малолетняя проблядонка с юношеским максимализмом, которая рассказывает всем на этом форуме что она права, а они дурачки.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
факты от ****ой помойки, которая никогда, повторюсь, никогда не играла на саммонерах на данном сервере. Что ты блять, щавель тухлый, можешь знать про игру на другом классе, не играв на нем?
я играю в пати с этим классом, конечно я не вижу где он качается, чтоб увидеть надо быть уeбком ноющим вроде тебя.
наверное, я в глаза ебусь, когда часами мониторю поиск на предмет наличия слова кот, а его там все нет и нет.
Ну после этого сообщения все становится ясно о твоих умственных способностях. Все должны тебе даyн, да? Еслиб я сидел ждал слово танк на кач, я бы сидел до сих пор лвл 75-78.
ДВ было примером, протри глаза от ссанины и прочитай мое первое сообщение еще раз, подключи остаток своего 2х значного гениального айкью и может ты поймешь что я написал слово "активно", это означает чаще всего, чаще всего в реалиях данного сервера для котов - это раз в пару часов.
всех кто не дд ищут не часто, но тебе же долбoeбу это не понять. Дд в пати 5-7 штук осталтных по 1, ух ты ух ты, никто не ищет, ну вот реально без мозгов
И ладно бы меня не брали из-за того что у меня буста определенного нет, или еще чего-то, котов берут чисто ради бафа, не взирая на шмот, максимум - ма могут попросить, но даже при таких условиях человек будет искать пати очень и очень долго, проще взять другой класс и с комфортом играть, если не фанат конечно, это, блять, то о чем я и написал выше, но тут ты, как анальная пробка в любой жопе, пришла в тему дать жиденьким, ведь тебе обязательно нужно высрать свое супер экспертное мнение, клоун. Я в ахуе с комьюнити этой игры, ты, как его отличный пример - тупая малолетняя проблядонка с юношеским максимализмом, которая рассказывает всем на этом форуме что она права, а они дурачки.
Еще раз тебе скажу, сын мертвой шалавы, тебе никто и ничего не должен. Нет для тебя пати, собери. Котов лукам ищут не раз в 2 часа, пи3дабол. Если я щас пробегу локи и найду там минимум 10 суммонов ты скинешь мне 10к голды или как и все твои друщья на сумках очередной пи3дабол?

imperva

Виконт
Лайки
169
всех кто не дд ищут не часто, но тебе же долбoeбу это не понять. Дд в пати 5-7 штук осталтных по 1, ух ты ух ты, никто не ищет, ну вот реально без мозгов
Ебать, оно додумалось, и даже не поняло что само ответило на вопрос ТСа что проще взять дд и не ебать себе мозг. Спасибо, клоун, наконец-то ты внес хоть толику кпд на этот форум. Свободен

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ебать, оно додумалось, и даже не поняло что само ответило на вопрос ТСа что проще взять дд и не ебать себе мозг. Спасибо, клоун, наконец-то ты внес хоть толику кпд на этот форум. Свободен
Какой же ты долбoeб, ты когда брал суммона этого не знал???? Или по твоему всем надо брать луков? Или по твоему в прямых руках суммоны мало дамажат??? Так много вопросов...

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Норм форумная пи3дилка)))

Anananus

Наследник
Лайки
0
У рассомахи смешно было это (ты перчишь в воду, как все сумки на этом форуме).
У имперва было это ( Что ты блять, щавель тухлый, можешь знать про игру на другом классе, не играв на нем?)
Ничья 1/1

Верх