- Лайки
- 1 188
Вайд достаточно неплохо объяснял на стриме старта х30, зачем рисуют онлайн на сайтеТак и так понятно )
Посмотреть вложение 33222
Вайд достаточно неплохо объяснял на стриме старта х30, зачем рисуют онлайн на сайтеТак и так понятно )
Посмотреть вложение 33222
хз подобная рисовка ток в минус идет как по мне, слишком лютый множительВайд достаточно неплохо объяснял на стриме старта х30, зачем рисуют онлайн на сайте
Я смотрел, чтобы во время стрима не было рекламы других проектовзачем смотреть стримы вайда?
Возможнослишком лютый множитель
ты походу не понял моего поста, но ланопозицией будешь)
Хотя хз, я не играл уже недели 2, соклану дал акк, и он уже в бане. Походу не судьба![]()
5-6к на сайте будет достаточно, ограничитель бы на счётчик сайтаЯ смотрел, чтобы во время стрима не было рекламы других проектов
Возможно
Возросло количество трейдеров, понизил.5-6к на сайте будет достаточно, ограничитель бы на счётчик сайта
okВозросло количество трейдеров, понизил.
А мы вот эксперимент проводили и неоднократно замечали, что конверсия (регистрации) увеличиваются в прямой пропорциональности от цифр на сайте. Лишь незначительная часть разочаровывается, выходит, но большую часть игроков мы задерживаем на проекте. Отмечу, что для наших хроник и наших рейтов у нас максимальный онлайн, которому могут позавидовать не только Epilogue-серверы, но и High Five.я бы скрудику даже руку\ногу пожал если бы убрали инфу о онлайне на серверах!
просто смех берёт при виде этих цифр!
а так вроде как бы выделяешься из этого стада ****ов с онлайном на сайте в ояебу К
proshu na saite napishite realni online ok? eto budet gorazdo lutche tak lyudi zaidut na sait online 16k i off na anons serverovА мы вот эксперимент проводили и неоднократно замечали, что конверсия (регистрации) увеличиваются в прямой пропорциональности от цифр на сайте. Лишь незначительная часть разочаровывается, выходит, но большую часть игроков мы задерживаем на проекте. Отмечу, что для наших хроник и наших рейтов у нас максимальный онлайн, которому могут позавидовать не только Epilogue-серверы, но и High Five.
Коль давай по честному. Я не верю в это. Возможно потому что я сжу по себе и по людям с которыми я играю\играл... но на онлайн на сайте ведутся только дебилы! но тебя же устроит и такой контингент людей .. какая разница если они донатят! это конечно логично... но у нормальных игроков , тех которые хотя бы раз искали в гугле что такое л2 и с чем его едят, знают на какой онлайн способны "гфш" и цифры 12к на эпилог гфш..у них вызовут не больше улыбки\смеха ... как реакция на такую шутку админов данного гфш.А мы вот эксперимент проводили и неоднократно замечали, что конверсия (регистрации) увеличиваются в прямой пропорциональности от цифр на сайте. Лишь незначительная часть разочаровывается, выходит, но большую часть игроков мы задерживаем на проекте. Отмечу, что для наших хроник и наших рейтов у нас максимальный онлайн, которому могут позавидовать не только Epilogue-серверы, но и High Five.
нема смысла писать реальный онлайн .. т.к все знают что все админы его рисуют на сайте... а увидят 1-2к .. скажут ебать там 20 рыл играют...proshu na saite napishite realni online ok? eto budet gorazdo lutche tak lyudi zaidut na sait online 16k i off na anons serverov
pust ryadom napishet realni onlineнема смысла писать реальный онлайн .. т.к все знают что все админы его рисуют на сайте... а увидят 1-2к .. скажут ебать там 20 рыл играют...
Scryde, я еще в прошлом году вам предлагал выйти на EU комьюнити т.к. оно более стабильное, в отличии от RU
Я уже год жду буржуев на наших серверах, а их все нет
Как с этим дела обстоят сейчас? Планируете как-то двигаться в эту сторону или решили дальше RU комьюнити пока не лезть?
Ты видать там не играл. Я только от туда, в адене невозможно находится. И не надо ляля, типо того, что у меня комп слаб... тут играю вкл 8 оконПочему руофф просел? По выходным на айрине примерно такой онлайн и ок все.
c годовским движком лагает комп?Ты видать там не играл. Я только от туда, в адене невозможно находится. И не надо ляля, типо того, что у меня комп слаб... тут играю вкл 8 окон