**** который сказал что онлайн на сайте = кол-во созданых чаров

Moonya

Лайки
197 094
Вайд достаточно неплохо объяснял на стриме старта х30, зачем рисуют онлайн на сайте
хз подобная рисовка ток в минус идет как по мне, слишком лютый множитель
эт как помню был эпилог один с онлайном на сайте 35к, на который я не зашел ток потому что увидел эти 35к (пришел к выводу что адм отбитый ****)

зачем смотреть стримы вайда?

• Лайк
Реакции: Keks

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
я бы скрудику даже руку\ногу пожал если бы убрали инфу о онлайне на серверах!
просто смех берёт при виде этих цифр!
а так вроде как бы выделяешься из этого стада ****ов с онлайном на сайте в ояебу К

• Лайк

xVETER1991

Старейшина
Лайки
1
Парни хочу начать играть. Кто скажет как тут обстоят дела, за кого лудше играть???

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
я бы скрудику даже руку\ногу пожал если бы убрали инфу о онлайне на серверах!
просто смех берёт при виде этих цифр!
а так вроде как бы выделяешься из этого стада ****ов с онлайном на сайте в ояебу К
А мы вот эксперимент проводили и неоднократно замечали, что конверсия (регистрации) увеличиваются в прямой пропорциональности от цифр на сайте. Лишь незначительная часть разочаровывается, выходит, но большую часть игроков мы задерживаем на проекте. Отмечу, что для наших хроник и наших рейтов у нас максимальный онлайн, которому могут позавидовать не только Epilogue-серверы, но и High Five.

• Лайк

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
все потому шо я тут играю

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
А мы вот эксперимент проводили и неоднократно замечали, что конверсия (регистрации) увеличиваются в прямой пропорциональности от цифр на сайте. Лишь незначительная часть разочаровывается, выходит, но большую часть игроков мы задерживаем на проекте. Отмечу, что для наших хроник и наших рейтов у нас максимальный онлайн, которому могут позавидовать не только Epilogue-серверы, но и High Five.
proshu na saite napishite realni online ok? eto budet gorazdo lutche tak lyudi zaidut na sait online 16k i off na anons serverov

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Коль давай по честному. Я не верю в это. Возможно потому что я сжу по себе и по людям с которыми я играю\играл... но на онлайн на сайте ведутся только дебилы! но тебя же устроит и такой контингент людей .. какая разница если они донатят! это конечно логично... но у нормальных игроков , тех которые хотя бы раз искали в гугле что такое л2 и с чем его едят, знают на какой онлайн способны "гфш" и цифры 12к на эпилог гфш..у них вызовут не больше улыбки\смеха ... как реакция на такую шутку админов данного гфш.

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
proshu na saite napishite realni online ok? eto budet gorazdo lutche tak lyudi zaidut na sait online 16k i off na anons serverov
нема смысла писать реальный онлайн .. т.к все знают что все админы его рисуют на сайте... а увидят 1-2к .. скажут ебать там 20 рыл играют...

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Scryde, я еще в прошлом году вам предлагал выйти на EU комьюнити т.к. оно более стабильное, в отличии от RU

Я уже год жду буржуев на наших серверах, а их все нет :(
Как с этим дела обстоят сейчас? Планируете как-то двигаться в эту сторону или решили дальше RU комьюнити пока не лезть?

буржуи прикольные ))) я их матам русским учил помню:DD

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
чера поговорил со знающими людми, и да.. на эти нарисованные цифры, ведутся люди. Ну как люди.. ) амёбы.. но суть не в этом.. а в том что эти коляки в 10к .. имеют право жить) но последних слов сказанных мной, эти факты к сожалению не отменяют... амёбы есть амёбы

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Почему руофф просел? По выходным на айрине примерно такой онлайн и ок все.
Ты видать там не играл. Я только от туда, в адене невозможно находится. И не надо ляля, типо того, что у меня комп слаб... тут играю вкл 8 окон

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Ты видать там не играл. Я только от туда, в адене невозможно находится. И не надо ляля, типо того, что у меня комп слаб... тут играю вкл 8 окон
c годовским движком лагает комп?
думаю у тебя оч ***вый комп

• Лайк
Верх