Scryde X50 КОВ, Целеста и ЛФ на олимпе

collector14

Барон
Лайки
92
Предлагаю убрать возможность использовать КОВ из трансформы трансформации на олимпиаде (остальные трансформы оставить как есть).
А так же убрать откат у ЛФ и целесты, чтобы в каждом бою у каждого игрока была возможность использовать полный потенциал.
Это не какой-то особый буст и тд. Разница между тем у кого он есть и тем у кого нет лишь в том что первый сидел на жопе 30 минут и ждал.
По сути мы просто убираем 30-ти минутный и часовой перекур и позволяем большему кол-ву игроков летать постоянно, не опасаясь, что ему банально не хватит ресурсов в бою.

Подробнее в данной теме: https://board.scryde.ru/threads/transformy-lf-celesta-v-uslovijax-olimpa.70947/page-1

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Чтобы каждое животное давало лф против манасосов и так далее, правильно) Чтобы дayны играющие допустим за дестра, выходя против берса на опене, давали каждый бой лф) Отличная идея, друг. Скинь свою оли стату пожалуйста, очень хочу посмотреть твой скилл игры, раз ты предлагаешь такие нововведения

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
всееееееее правильно, надо нерфить бернеров, у заводчанинов НЕТ ВРЕМЕНИ ждать 30 минут кд, в то время как олимперы(нелюди) ждут кд и ловят волны

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
предлагаю запретить рожать человеков с +-1 хромосомой

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Думаю, здесь не нужно быть вангой, чтобы предугадать реакцию активных олимперов на жто предложение :) Поэтому, вряд ли мы будем рассматривать эту идею.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Доброго времени суток. Думаю, здесь не нужно быть вангой, чтобы предугадать реакцию активных олимперов на жто предложение :) Поэтому, вряд ли мы будем рассматривать эту идею.
Здесь даже головой подумать, образно один пример, дестр юзает лимиты за 15-20 сек до старта олимпа, выходит на лоу хп машина со 100500 дпсом, которая сможет давать лф каждый бой. Человек реально не понимает никакой сути, лишь бы создать тему

yef

Виконт
Лайки
173
Предлагаю убрать возможность использовать КОВ из трансформы трансформации на олимпиаде (остальные трансформы оставить как есть).
А так же убрать откат у ЛФ и целесты, чтобы в каждом бою у каждого игрока была возможность использовать полный потенциал.
Это не какой-то особый буст и тд. Разница между тем у кого он есть и тем у кого нет лишь в том что первый сидел на жопе 30 минут и ждал.
По сути мы просто убираем 30-ти минутный и часовой перекур и позволяем большему кол-ву игроков летать постоянно, не опасаясь, что ему банально не хватит ресурсов в бою.

Подробнее в данной теме: https://board.scryde.ru/threads/transformy-lf-celesta-v-uslovijax-olimpa.70947/page-1
предлагаю убрать все арены кроме прямой, чтобы в каждом бою у каждого игрока была возможность использовать прямо полный потенциал.
Это не какой-то особый буст и тд. Разница между прямой и не прямой лишь в том, что это прямая
По сути мы просто убираем все арены кроме прямой и позволяем большему кол-ву игроков драться на прямой постоянно, не опасаясь драться не на прямой.
подробнее в данной теме: https://ru.wikipedia.org/wiki/Пряма...и плоскости) определяются аксиомами геометрии.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
предлагаю убрать все арены кроме прямой, чтобы в каждом бою у каждого игрока была возможность использовать прямо полный потенциал.
Это не какой-то особый буст и тд. Разница между прямой и не прямой лишь в том, что это прямая
По сути мы просто убираем все арены кроме прямой и позволяем большему кол-ву игроков драться на прямой постоянно, не опасаясь драться не на прямой.
подробнее в данной теме: https://ru.wikipedia.org/wiki/Прямая#:~:text=Пряма́я — одно из фундаментальных понятий,и плоскости) определяются аксиомами геометрии.
давайте в хф встроим арену епиложки

S

SoleilNoir

Правильно. Зачем вообще заморачиваться? Ору х2.

• Лайк
Реакции: Alis

MarkTven2401

Барон
Лайки
71

Пошел на оли , получил писды, теперь ноет...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD_1_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0.jpg

%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%90%D0%BC%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80_%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B_%D1%8D%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA.jpg

добавить
убрать все остальное

collector14

Барон
Лайки
92
Чтобы каждое животное давало лф против манасосов и так далее, правильно) Чтобы дayны играющие допустим за дестра, выходя против берса на опене, давали каждый бой лф) Отличная идея, друг. Скинь свою оли стату пожалуйста, очень хочу посмотреть твой скилл игры, раз ты предлагаешь такие нововведения
Что сейчас мешает дестру делать так именно так каждые 30 минут, а в перерывах катать твином?

collector14

Барон
Лайки
92
Ну на сколько знаю twist является сильным и активным игроком Олимпиады. Если почитать тему на которую я дал линк, он видит в этом потенциал. Так же там есть еще посты ЗА.
Возможно вы перечислите список тех активных олимперов, чье мнение для вас авторитетно?

collector14

Барон
Лайки
92
подробнее в данной теме: https://ru.wikipedia.org/wiki/Прямая#:~:text=Пряма́я — одно из фундаментальных понятий,и плоскости) определяются аксиомами геометрии.
Неудачный пример.
Представь что раз в полчаса игрок может вылетать на прямую арену. Это по твоему было бы норм или нет?
В таком случае было бы актуально оставить одну арену, согласен?

Я понимаю, что ты как и половина форума готов выставлять себя клоуном, но тут можешь не продолжать. Я не планирую агриться на тебе.
Если ты перед своими друзьями пытаешься показаться, то макайся, кончено, но такое себе.

collector14

Барон
Лайки
92
Готов ответить тебе, если ты один из "активных олимперов" О которых говорит Вайс. Закидывай свои успехи на Олимпе.

collector14

Барон
Лайки
92
Пошел на оли , получил писды, теперь ноет...
Ты тоже наверняка сейчас скинешь свою стату с Олимпа и мне станет стыдно?
Давай, пуляй.
Очень надеюсь ты не из тех берсов, которые пишут изи против магов, а потом заканчивают сезон с 70-90 птс

Sasha30

Барон
Лайки
20
пусть сделают чтоб хиро попадались с свыше чем 60% с другими хиро т.к унижают новичков которые не могут выбраться выше 101 птс) Вообщем больше проблем в подборе профессий и повторах одних и техже а не в самих птс, задумайтесь. При 60 аренах, тебе попадется за 3 часа одни и теже челики 5 раз это точно. Чаще всего это так: большой шанс попасться на бернера,суммона,дестра,тира. и малый шанс попасться на другие профы

Последнее редактирование:
Верх