кожа

P

Prophet

ваще по.х.уй ни жарко ни холодно от этого , в свое время на оффе вообще ввели гвардов против пкашников и ниче , поплакали пкашники и е.бало свое завалили.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
ваще по.х.уй ни жарко ни холодно от этого , в свое время на оффе вообще ввели гвардов против пкашников и ниче , поплакали пкашники и е.бало свое завалили.
тут тоже ввели
лысого "стримера" чуть инфаркт не хватил

cosa

Виконт
Лайки
102
обиженки наплакались на форуме ска
ООО боже как приятно)))
А теперь тупые мрази которые раскидывали кожу - ноют на форуме)
Вы конченные дегенераты, теперь у вас будет время заняться чем то другим, полезным. Олени **** ные))

fat

жир
Лайки
107 175
ООО боже как приятно)))
А теперь тупые мрази которые раскидывали кожу - ноют на форуме)
Вы конченные дегенераты, теперь у вас будет время заняться чем то другим, полезным. Олени **** ные))
Ох е6ать как же наверно полезно ты там мобов душишь
Прям все е6ало в пользе
:wwf1:12

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Ща бы разводить на пвп фармевших работяг с завода) насколько мне известно в пустоше фан 24/7

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я, например, ни Мобов не фармлю, ни кожу не кидаю
Прост сам факт того, что одмены пошли на поводу у долбоебычей, которые уже несколько лет в этой игре только и делают, что пинают мобов
Я то думал одменам должно быть поебать на этих фармерков, ведь вряд ли они донатят, если 24/7 сидят в фарм зоне

Golum

Виконт
Лайки
166
Пздц кароно вирус поразил скрайд! Всё тупо фармят!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Посмотреть вложение 112561
@Wise
Твоя переоценка ценностей шла с небывалой скоростью (с)
Когда ждать неуязвимость в фарм локах для тех, кто купил ПА?
Лично я по прежнему убежден, что это всегда являлось частью игрового процесса, но игнорировать десятки жалоб, которые сыпались на нас мы не смогли. При чем жалобы были со стороны новичков, а рефлект на монстров кидали в основном уже забущенные игроки просто для развлечения. С учетом того, что мы стараемся создавать комфортные условия для новичков - это разумный шаг.

P.S. - Нововведение доступно только для х1200 и х1000. На остальных серверах мы в это не вмешивались.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Я вроде уже писал ,что админы делают всё для соло дурачков, главное чтобы па покупали

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
За 100% палки тоже все жалуются, но чёт ничего не делается в этом направлении, за клан слоты тоже на х100. Какие-то двойные стандарты получаются
Та они три года рассказывали что это игровой процесс, а потом убрали баф мобов))

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Лично я по прежнему убежден, что это всегда являлось частью игрового процесса, но игнорировать десятки жалоб, которые сыпались на нас мы не смогли. При чем жалобы были со стороны новичков, а рефлект на монстров кидали в основном уже забущенные игроки просто для развлечения. С учетом того, что мы стараемся создавать комфортные условия для новичков - это разумный шаг.

P.S. - Нововведение доступно только для х1200 и х1000. На остальных серверах мы в это не вмешивались.
Надо было ставить это на х1200 зачем х1000 трогать, какие на х1000 могут быть новички.

batya1

Барон
Лайки
8

Разнообразьте локации с мобами (Кариков и берсеков ) сейчас куда не сунешься одни влы как с ними бороться нам Тирам ?

Satir

Барон
Лайки
84
админу выгодно продавать 100% палки

batya1

Барон
Лайки
8
А что мало того что совсем меняется баланс с этими палками?
Делаем тп Основная зона - бежим к карикам - с двух сторн два пикаря ) мобов нет, делаем тп Battered Lands с двух сторон 2 пикаря, я молчу о пограничном мосте - и ешё один момент @Wise говорит по жалобам новичков, ага ни один новичок не фармит кариков влом, а тут полная свора "мумриков" 3 джуда, 3 шка. - Глупость

Satir

Барон
Лайки
84

новичков ? если вам пишут с нубо учетки ето не значит что там нубо персмм а кидающего кожу 70 процентов персов убивают на ура если только мм не в пати с каким то сокланом! Ладно глянем на економику спустя 2 недели!Ё уже щас орут пол серва продают серу а она на хер не нужна ни каму! ранее 3 4 перса покупали чтоб играть с амели ща будет перебор серы)) Спасибо вам за все))

Satir

Барон
Лайки
84
Делаем тп Основная зона - бежим к карикам - с двух сторн два пикаря ) мобов нет, делаем тп Battered Lands с двух сторон 2 пикаря, я молчу о пограничном мосте - и ешё один момент @Wise говорит по жалобам новичков, ага ни один новичок не фармит кариков влом, а тут полная свора "мумриков" 3 джуда, 3 шка. - Глупость
согласен новички фармят в зоне для новисков и на развилке не доходя до кариков! новички фармят кариков бред полный ! вы подняли кариков так что гном с фул еквипом не убивает кариков

Верх