КОжа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я захожу на сервер, и чтобы сделать буст и уже выйти в пвп, я обязан фармить. Но вместо этого, прибегаешь ты, кидаешь кожу, я не фармлю - не получаю буст - не выхожу в пвп, и ты потом удивлённо спрашиваешь "а че ты не пвпшишься?".
Чел, ты что долбоеб?
го тогда мобов поставим в мирной зоне

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну или я что-то не понимаю. Как кожа на мобе заставит меня драться? Я чаром без буста буду влетать в чела с эквипом, и типа мне должно быть весело? Объясните, я что-то не понимаю этих долбоебов от слова совсем.
При таких разговорах иди фарми поляну новичков, там тебя не будут унижать)) Хочешь фармить, грузи окна с шк. Или терпи.. Но ныть это такое себе.

mnse

Виконт
Лайки
382
Ты такой долбоеб, забафай кожу ****е, что бы батя не мог ее пофармить, и тогда батя вынужден будет фармить тебя. Ему фанчик. Ему без труда стоит тебя скрутить

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Вы такие плаксы, либо фарми и терпи, ибо это это игровой процесс. Либо иди закинь 7к, и иди фанься. Ху ли вы ноете, как девки:D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ты такой долбоеб, забафай кожу ****е, что бы батя не мог ее пофармить, и тогда батя вынужден будет фармить тебя. Ему фанчик. Ему без труда стоит тебя скрутить
Могу бафнуть её твоей сестре:) Веди её на поляну:D

mnse

Виконт
Лайки
382
Долбоеб закинул 7к и теперь все равно вынужден ждать челиков. Найс.

Админ фанится, хули тебе не весело, пидор?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
*** из-за такой мелочи столько агрессии, кинули кожу мобам, ахуеть трагедия) одел лук и убил моба, ****ец нужно много ума))

mnse

Виконт
Лайки
382
*** из-за такой мелочи столько агрессии, кинули кожу мобам, ахуеть трагедия) одел лук и убил моба, ****ец нужно много ума))
*** из-за такой мелочи столько агрессии, не кинуть кожу мобам, ахуеть трагедия)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Долбоеб закинул 7к и теперь все равно вынужден ждать челиков. Найс.

Админ фанится, хули тебе не весело, пидор?
Я сюда косарей 60 уже закинул и не ною как ты:) Агрошкололо

M

Maleficent

Не, так погоди. Я фармлю чтобы получить буст и потом пвпшиться и уже потом фаниться на равных. Но ведь я его не получу, если просто каждый рандомышь будет бегать кидать кожу. Как следствие я не выйду в пвп, которое ты так ждёшь. Получается, в первую очередь, ты сам себе руинишь фан, который потенциально мог быть. Но вместо пвп вс равного по бусту тебе чела, ты предпочитаешь пвп вс вла без буста.
Опять же вопрос, ты долбоёб?
Вот казалось бы, для всех выигрышная обнова, фармеры – фармят, всё остальное коммьюнити, в свою очередь, получает большую активность на сервере. Но почему-то не для этих ребят)

И ладно бы хоть фармеры жаловались, люди зачем-то летят в Фарм Зону вместо PvP Зоны, кидают по рофлу кожу, чтоб кто-то на них заагрился или создал темку на форуме, ВЕСЕЛО ВЕДЬ...)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Вот казалось бы, для всех выигрышная обнова, фармеры – фармят, всё остальное коммьюнити, в свою очередь, получает большую активность на сервере. Но почему-то не для этих ребят)

И ладно бы хоть фармеры жаловались, люди зачем-то летят в Фарм Зону вместо PvP Зоны, кидают по рофлу кожу, чтоб кто-то на них заагрился или создал темку на форуме, ВЕСЕЛО ВЕДЬ...)
Это божественно. Сразу понимаешь свою важность и значимость:D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

И ладно бы хоть фармеры жаловались, люди зачем-то летят в фарм зону вместо PvP Зоны, кидают по рофлу кожу, чтоб кто-то на них заагрился или создал темку на форуме, ВЕСЕЛО ВЕДЬ...)
ну в твоем сообщении и есть ответ, рофлы) каждый развлекается как может) я кожу никогда не кидал, но я понимаю что есть люди которым нравится поджигать задницы, это же повсеместно, что такого)) тем более это позволяют игровые особенности

mnse

Виконт
Лайки
382
ну в твоем сообщении и есть ответ, рофлы) каждый развлекается как может) я кожу никогда не кидал, но я понимаю что есть люди которым нравится поджигать задницы, это же повсеместно, что такого)) тем более это позволяют игровые особенности
Уже нет))00

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Поздравляю, я подпивасно пофармлю месяц-два и будут в такой же бустяке как и ты
Ну после того, как ты вылизал весь грязный плинтус форума - пофармишь:D Только жаль, тебе это не даст никакого плюса, ибо терпишь и ноешь:D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Может чел может убить кого-то только таким способом, в поле его душат, он идет мстить) тешит своё чсв и мнит себя батькой, норм же)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну мне лично жаль что так сделали, я любил смотреть как после каста под каким-то фафурионом сразу 20 рыл срезается и начинают спамить капсом - КАКАЯ **** КИНУЛА КОЖУ
это забавно)))

mnse

Виконт
Лайки
382
Это было и прошло, сейчас такого нет, и это прекрасно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх