Не видят они ни черта. Бегает один ММ под инвизом трансформы и просто бафает всех мобов. А 20 человек фармящих стоят и смотрят на эту комедию.Добрый день. По последней информации Карики как раз и должны видеть игроков в инвизах. Еще раз перепроверим и, если есть ошибка – исправим это.
Смотрят и терпят? Да что с вами терпилами не так?))))))))серьёзно смотрят????? 20 еб...ков? Ахаххааа подавился булочкой которую кушал на перерыве)))))))))Не видят они ни черта. Бегает один ММ под инвизом трансформы и просто бафает всех мобов. А 20 человек фармящих стоят и смотрят на эту комедию.
ну если ты тупая амеба неспособная убить моба с кожей - то твой удел стоять смотретьНе видят они ни черта. Бегает один ММ под инвизом трансформы и просто бафает всех мобов. А 20 человек фармящих стоят и смотрят на эту комедию.
Палачик.... Тридцатьчетыре годика((Ну это картина маслом. Приходит чел и начинает ебать твою жену или тёлку. А ты смотришь......смотришь........смотришь.
Фу.....как я могу такие гадости мерзкие писать.....аж тошно самому)
Это ты к чему?ну если ты тупая амеба неспособная убить моба с кожей - то твой удел стоять смотреть
ничего плохого в этом нет
а то есть тебе впадлу грузить окна и поэтому ради тебя должны что то сделать?Это ты к чему?
Есть несколько вариантов фарма:
1) Без окон.
2)С одним окном.
3)Несколько окон.
Я придерживаюсь к первому варианту, ибо мне впадлу грузить 100500 окон.
Типичный бафающий ММ пытается себя оправдать?а то есть тебе впадлу грузить окна и поэтому ради тебя должны что то сделать?
мне вот впадлу даже одно окно грузить, может ты мне адену просто будешь скидывать?
у меня есть скил и я его использую?Типичный бафающий ММ пытается себя оправдать?
Я хз к чему ты все это пишешь, просто закрой эту вкладу.
А ты знаешь толк в извращенияхo_Oу меня есть скил и я его использую?
в чем проблема
игра должна приносить удовольствием - для меня удовльствие смотреть на ****ов которые умирают от мобов
А как же секс втроём?) Когда два мужика одну тёлку прут?)Ну это картина маслом. Приходит чел и начинает ебать твою жену или тёлку. А ты смотришь......смотришь........смотришь.
Фу.....как я могу такие гадости мерзкие писать.....аж тошно самому)
А как же секс втроём?) Когда два мужика одну тёлку прут?)
В СОА мобы должны видет ьинвиз но не карики! вы и так у тха убили весь фан теперь и шд у него убейте на карикахДобрый день. По последней информации Карики как раз и должны видеть игроков в инвизах. Еще раз перепроверим и, если есть ошибка – исправим это.