[Набор в группу] КП Antibiotics

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Рассмотрим прием в КП новичков без буста, в случае если они не лентяи, могут и хотят одеваться и усиливать буст!

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
готов посетить боевую группу на постоянной основе, смотря сколько вы готовы выплачивать мне золотых после каждого посещения прайм тайма.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
готов посетить боевую группу на постоянной основе, смотря сколько вы готовы выплачивать мне золотых после каждого посещения прайм тайма.
Все зависит от того сколько ты будешь доплачивать золотых за участие в данной группе

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

Лайки
344
Не, доплачивать за игру в Периос не нужно, нужно доплачивать за игру в моем КП
а почему ты пришел к тому, что я должен доплачивать боевой парти периосов, вероятнее ваша боевая парти должна доплачивать мне, за игру в ней

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ ДУАЛИСТОМ, ГОТОВ ПЕРЕНЕСТИ ЧАРА С х1к
ты что дурак? какой бд?ЭЛИТНЫЕ ГЛАДИАТОРЫ НИКОГДА НЕ КИНУТ МЕДУЗУ!!!!11
Ну аргумент очень простой: За знания нужно платить :) А тебя придется переучивать под наш пак в реалиях х50 а так же научить элитного гладиатора быть элитным БД

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

Лайки
344
Ну аргумент очень простой: За знания нужно платить :) А тебя придется переучивать под наш пак в реалиях х50 а так же научить элитного гладиатора быть элитным БД
ооооооо, мой шанс заработать

JustAve

Balance Life
Лайки
502
в КП для полного счастья нужны:
Арбопак: Арба, Джуд
Лукопак (собираем почти с нуля): Луки любого вида, ШК, ШК, Арба, Джуд, Джуд, БП

В КП не оскорбляют **** и не переходят на личности, общение происходит примерно в следующем стиле:
- "Уважемый Биш не соизволите ли Вы меня хильнуть"
- "Пожулайста, мистер сруль" :)

Более простыми словами, спокойное общение с строгим ПЛом... которому плевать на мнение хейтеров но не плевать на мнение сопартийцев...

Буст: (шмот +10 и выше)
Игра в паке: Сугубо ПВП, Епики, Осады, ТВ...
Прайм: 20:00-23:00

ПМ на форуме: любое время
ПМ в игре: Ave, Шинаури, Ortega (в прайм тайм)

Рассмотрим прием в КП новичков без буста, в случае если они не лентяи, могут и хотят одеваться и усиливать буст!

Шинаури

Minima maxima sunt
Лайки
20
Дружная кп с удовольствием примет парней со стальными яйцами и девчонок со стальными нервами. :kotikset:19
У кого вышеперечисленное аллюминиевое и ранимое - проходим мимо и идем куда-нить в зерг, потому что у нас вы не выдержите. Поверьте, уж слишком много убегающих в другие кланы лопнувших задниц мы видели. :hyper1:11
И да, мы любим и уважаем наш клан Perios :kotikset:13, поэтому все агитирующие куда-нибудь налево или имеющие такие мысли в перспективе - тоже мимо.64 (29)g

Слюни и сопли подтирать не обещаем, но всегда поможем дружеским советом, поддержкой, приятным времяпровождением и общением в игре, мамбле, вайберчате.
От вас требуется позитивный настрой, желание и возможность регулярно присутствовать на КМах и прочих, оговоренных заранее, мероприятиях с кп.

Ищем надежных соратников, владеющих следующими классами: луки, арбы\джуды, свс\бд, шк, биш.

Прайм-тайм кп: с 20.00 до 22.00 по Москве (+ - время на свободный фан и развлекухи)
Рекомендуемый буст от +10, или неудержимая тяга к фарму и предпринимательству. :kotikset:43

Ники в игре: Ave, Шинаури, Ortega

:hyper1:39

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Чет думал на вас +6 сеты когда отлетаете, а это оказывается буст от +10

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Чет не зависит от сета когда тебя переезжают количеством в два/три раза большим (если речь идет о КМах) :) Интересен твой ник в игре, что-бы понимать встречался я паком с тобой в поле или нет... уж больно интересно от кого это я там так отлетаю без шансов...

Последнее редактирование:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Взелаем вверх, нужны однокрылые в пак

Верх