а вот человек который забирает всех эпиков, при этом никово не может убить на олиТему можно закрывать. Неактуально.
А что можешь в поле ты? Человек не фармит оли из-за своего дмг билда, как ты мог заметить ваш хиро бишь на 1 крит ему, сколько тебе надо прожать скилов чтобы мне цп снести?а вот человек который забирает всех эпиков, при этом никово не может убить на оли
делать дмг билд это глупость, +400 урона ничего не даст, я тыкнул адрагона на слабое место, бомбанула почему то тебяА что можешь в поле ты? Человек не фармит оли из-за своего дмг билда, как ты мог заметить ваш хиро бишь на 1 крит ему, сколько тебе надо прожать скилов чтобы мне цп снести?
Боже про какие 400 урона ты говоришь? у его в пухе Са на Фокус тату на -9 кон, Прояви себя в поле и тогда уже можешь что-то обсуждатьделать дмг билд это глупость, +400 урона ничего не даст, я тыкнул адрагона на слабое место, бомбанула почему то тебя
проявил, что дальше?Боже про какие 400 урона ты говоришь? у его в пухе Са на Фокус тату на -9 кон, Прояви себя в поле и тогда уже можешь что-то обсуждать
забыл упоминуть про ваш 69 с админами, с респом эпиков по мск и да миксон расказал как вы пишите петишки только потамучто они отбили и зафармили тарасав позе 69 на фринте?Это проявление?
А как Миксон писал петишку чтобы ему Тараса нарисовали не рассказывал?То что он рак не знает что Тарас 79 лвл и его основами не фармят рассказывал?забыл упоминуть про ваш 69 с админами, с респом эпиков по мск и да миксон расказал как вы пишите петишки только потамучто они отбили и зафармили тараса
откуда инфа, сам расказал?ты наверное забыл написать , что миксону не дропнулся тарас и он пошел сасать у админов , а админы не проверив , выдали .... а на следующий день удалили ... после фактов , и что миксон написал ? "ливаю с серва" )
Почитай на досуге http://board.scryde.ru/threads/kak-adminy-risovali-ehpik.23737/откуда инфа, сам расказал?