Крафт элитных украшений. ( 39 из 30 )

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
Всем доброго времени суток вообщем посидел подумал как можно сделать наш замечательный сервер более интересным и красивым. И у меня появилась идея сделать крафт элитных украшений. В чем она заключается вообщем имеете вы 2 костюма и крафтите из них 1 более красивее к примеру берем костюм ассасина черный и белый и крафтим такой как у лимптека что переливается синий молнией ( фото будет снизу) Так же сделать какието крафт монеты которые будут падать на рб в каме/лабе или покупой в альт б 1 монета к примеру 10 дон для 1 крафта 10 монеток или уже по решению администарации.
Вообшем берем черный и белый ассасин
j4R8OSS0G9I.jpg
G6rN0wOw9UY.jpg
j1ksTmYtbas.jpg
G6rN0wOw9UY.jpg
lineage-2-hero-coin-rewards-program.jpg
Hcmuhu4opPo.jpg

yObhmmMaZJc.jpg

P/S БОМЖИ У КОТОРЫХ НЕТУ ГОЛДЫ ИДИТЕ НА*** !!!!! Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем ЛайкаеМ

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
иди)от.
весь пак бегает с такими костюмами
он индивидуален и такие вещи делают под заказ
хотя временно приостановили

• Лайк
Реакции: Keks

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
иди)от.
весь пак бегает с такими костюмами
он индивидуален и такие вещи делают под заказ
хотя временно приостановили
Бомж иди на xyй с моей темы вот это я и хочу убрать чтоб можно было крафтить а не делать под заказ и чтоб сделали больше ****атых украшений

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Бомж иди на xyй с моей темы вот это я и хочу убрать чтоб можно было крафтить а не делать под заказ и чтоб сделали больше ****атых украшений
http://board.scryde.ru/index.php?th...ivnyx-predmetov-deda-ameli.17916/#post-341234
прости, но костюм с молниями сделан под нашу кп
так что иди на*** нищий.

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
научись юзать форум, дегенерт
/клосед

• Лайк

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Всем доброго времени суток вообщем посидел подумал как можно сделать наш замечательный сервер более интересным и красивым. И у меня появилась идея сделать крафт элитных украшений. В чем она заключается вообщем имеете вы 2 костюма и крафтите из них 1 более красивее к примеру берем костюм ассасина черный и белый и крафтим такой как у лимптека что переливается синий молнией ( фото будет снизу) Так же сделать какието крафт монеты которые будут падать на рб в каме/лабе или покупой в альт б 1 монета к примеру 10 дон для 1 крафта 10 монеток или уже по решению администарации.
j4R8OSS0G9I.jpg
G6rN0wOw9UY.jpg
j1ksTmYtbas.jpg
G6rN0wOw9UY.jpg
Hcmuhu4opPo.jpg

yObhmmMaZJc.jpg

P/S БОМЖИ У КОТОРЫХ НЕТУ ГОЛДЫ ИДИТЕ НА*** !!!!! Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем Лайкаем ЛайкаеМ
ну да крафтить чужие костюмы такое.

• Лайк

Морячок

Старейшина
Лайки
16
тема уг, зарыть тему вместе с создателем

• Лайк

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
j4R8OSS0G9I.jpg
G6rN0wOw9UY.jpg
j1ksTmYtbas.jpg
G6rN0wOw9UY.jpg
Hcmuhu4opPo.jpg

yObhmmMaZJc.jpg

ты ахуел вабше? ты кто вабше?

етот сет уникални заказ для маего пака.

• Лайк

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
и пачему етот камаел пахож мне? ета лимтек? )

• Лайк

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
1. такова они не сделают
2. если сделают я бб скраида буду, и ты будиш топ берса
3. мечтай
Во первых я и есть ТОП
Во вторых
Ловлю на слове,возабновляет работу лавка
Заказываю себе такой же костюм т.к он был в примерах работ и у тебя нет на него никаких авторских прав.
Ты ливаешь
КОНЕЦ.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
j4R8OSS0G9I.jpg
G6rN0wOw9UY.jpg
j1ksTmYtbas.jpg
G6rN0wOw9UY.jpg
Hcmuhu4opPo.jpg

yObhmmMaZJc.jpg

Думаю можно сделать, и доход увеличится и людям новая дро4ильня.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Во первых я и есть ТОП
Во вторых
Заказываю себе такой же костюм т.к он был в примерах работ и у тебя нет на него никаких авторских прав.
Ты ливаешь
КОНЕЦ.

1. убей меня 1х1 и будиш топ. я тебя изнасиловаю 1х1
2. авторских прав точно ест ( етот сет сами дорогой заказ и там все условя был чотки)
3. сделат такова сета невазможна без маего адабреня
4. мечтай ))

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Во первых я и есть ТОП
Во вторых
Ты ливаешь
КОНЕЦ.
Лавку не думаем открывать пока, авторские права у нашего модмейкера. Костюм сделан с услугой "Мое сокровище", что не допускает его продажи кому либо, кроме заказчика.

По поводу темы - если это рандомно по вашему должно крафтится, то это технически не возможно.
Если же брать эксклюзивные предметы, то проще их на продажу поставить.

Последнее редактирование:

Морячок

Старейшина
Лайки
16
Лавку не думаем открывать пока, авторские права у нашего модмейкера. Костюм сделан с услугой "Мое сокровище", что не допускает его продажи кому либо, кроме заказщика.

По поводу темы - если это рандомно по вашему должно крафтится, то это технически не возможно.
Если же брать эксклюзивные предметы, то проще их на продажу поставить.
Юль есть кто из админов,пусть на тикет ответят)

• Лайк
Верх