Крафт РАР-вещей.

Возврат шанса крафта РАР-вещей.

• Да.

Голосов: 7 77,8%
  • Нет.

Голосов: 2 22,2%
  • Нет, но у меня есть РаР СоМ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Всем доброго времени суток. На днях решил забустить хил-способность на своём ММе по максимуму и столкнулся с такой вот проблемой:
В Альт+Б магазине отсутствует РаР-Сом(Sword of Miracles)(топ А маг.меч). Не беда подумал я,придется посполить ресурсов и скрафтить. Я начал делать необходимые для крафта ингридиенты, но спустя 6 часов усердного посещения разнообразных локаций,мне сообщили очень огорчившую меня новость- крафт рар вещей=0 НОЛЬ 0 НОЛЬ % ПРОЦЕНТОВ. Внимание вопрос: Для чего? Зачем?. Если вы хотели убрать РАР Сомы с сервера, будьте так добры, уберите и уже готовые, т.к. это не справедливо введу того,что НЕ есть возможным сделать себе такой же и хилить себя по миллион тыщь хп(прибавка около 50-100тки максимум). Если вы не считаете РАР-сом имбой и т.д. сделайте вновь шанс крафта РАР, или попросту добавьте его в АЛЬТ-Б. (лучше второе, но это уже вам решать,как собственно и всё, а я никто блядь)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Плз не лезьте сюда со стримов Папича, подпишитесь на него и пишите это в чатике на твиче,здесь не нужно.

• Лайк
Реакции: Keks

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Всем доброго времени суток. На днях решил забустить хил-способность на своём ММе по максимуму и столкнулся с такой вот проблемой:
В Альт+Б магазине отсутствует РаР-Сом(Sword of Miracles)(топ А маг.меч). Не беда подумал я,придется посполить ресурсов и скрафтить. Я начал делать необходимые для крафта ингридиенты, но спустя 6 часов усердного посещения разнообразных локаций,мне сообщили очень огорчившую меня новость- крафт рар вещей=0 НОЛЬ 0 НОЛЬ % ПРОЦЕНТОВ. Внимание вопрос: Для чего? Зачем?. Если вы хотели убрать РАР Сомы с сервера, будьте так добры, уберите и уже готовые, т.к. это не справедливо введу того,что НЕ есть возможным сделать себе такой же и хилить себя по миллион тыщь хп(прибавка около 50-100тки максимум). Если вы не считаете РАР-сом имбой и т.д. сделайте вновь шанс крафта РАР, или попросту добавьте его в АЛЬТ-Б. (лучше второе, но это уже вам решать,как собственно и всё, а я никто ***дь)
на сколько я помню убрали возможность крафта рарных тушек только, на х30 по крайней мере крафтили рарный сом

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
прибавка около 300 была, если он будет рабочий, то будет где то стока же, вот и смотри надо оно тебе или нет)

• Лайк

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Конечно нужно же, это очень поможет мне в поле! я даже сотке был бы рад

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Конечно нужно же, это очень поможет мне в поле! я даже сотке был бы рад
ну ты же понимаешь что прибавка хила идет еще и за счет м атаки.
с А палкой ты получаешь к примеру +100 к хилу, и теряешь за счет м атаки 80.
и зачем этот гемор с переключением пушек, из за которого ты еще будешь путаться, тормозить и т д
ради 570 хила вместо 550...

• Лайк

Sirius

Граф
Лайки
1 188
и зачем этот гемор с переключением пушек, из за которого ты еще будешь путаться, тормозить и т д
с рар сомом хил будет меньше, чем с веспер оружием праер

• Лайк

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Нету никакого гемора и торможения в том,что бы просто нажать на кнопку макроса. Нет, разница не будет 20 хп,а более.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Особенно своими аргументами.
я имел ввиду пост админа. если ты не веришь им.. ну хз
а вторая причина по которой тема не актуальна
975f56d7db42485295c3f23c051874d0.png

хил без свитка с веспер палкой. куда еще больше?))0

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
В Альт+Б магазине отсутствует РаР-Сом(Sword of Miracles)(топ А маг.меч). Не беда подумал я,придется посполить ресурсов и скрафтить. Я начал делать необходимые для крафта ингридиенты, но спустя 6 часов усердного посещения разнообразных локаций,мне сообщили очень огорчившую меня новость- крафт рар вещей=0 НОЛЬ 0 НОЛЬ % ПРОЦЕНТОВ. Внимание вопрос: Для чего? Зачем?. Если вы хотели убрать РАР Сомы с сервера, будьте так добры, уберите и уже готовые, т.к. это не справедливо введу того,что НЕ есть возможным сделать себе такой же и хилить себя по миллион тыщь хп(прибавка около 50-100тки максимум). Если вы не считаете РАР-сом имбой и т.д. сделайте вновь шанс крафта РАР, или попросту добавьте его в АЛЬТ-Б. (лучше второе, но это уже вам решать,как собственно и всё, а я никто ***дь)
научу бустить хил, в личку.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
нет, просит 1 к донок и говорит,что у него обыкновенный батл хил по 10к критовал)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх