КРАФТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nomi

Виконт
Лайки
108
тогда ответь мне господин дохуя знающий, схуяли пол серва которые пол года крафтили себе спокойно рар тела, сейчас в них бегают и в *** ну дуют, а новенькие должны *** сосать? или ихи удалили:? или они не работают? где ***ть было оповещение об этом? где ***ть?
Люди юзали недоработку, баг, эксплойт. Теперь это закрыли. Бонусы сетов МВ верхам тоже убрали (если не убрали, просите скрайда, чтобы убрал).

Moonya

Лайки
197 116
Люди юзали недоработку, баг, эксплойт. Теперь это закрыли. Бонусы сетов МВ верхам тоже убрали (если не убрали, просите скрайда, чтобы убрал).
что б узнать работают ли тела надо скрафтить
скрафтить нельзя => узнать тож

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
неплохо, а тогда вопрос, вы тут нахуя ваще? тупо создаёте видимость деятельности:? почему по любому вопросу все ГМы отсылают к скрайду которого нету по несколько суток?(или он тупо игнорит)
Тоесть получается я должен протестить работут РАР тела не имея возможности его получить. "хорошо сыграно"

darkcyber

Барон
Лайки
8
на х30 бегал сб, верх был дино лайт рар. сет не образовывал и бонусы от сета соответственно не давал. была прибавка как от обычной рар шмотки.

Nomi

Виконт
Лайки
108
неплохо, а тогда вопрос, вы тут нахуя ваще? тупо создаёте видимость деятельности:? почему по любому вопросу все ГМы отсылают к скрайду которого нету по несколько суток?(или он тупо игнорит)
Тоесть получается я должен протестить работут РАР тела не имея возможности его получить. "хорошо сыграно"
Потому что список наборов брони для активации сетового бонуса лежат в базе данных сервера, куда есть доступ только у скрайда. "Только у скрайда" означает, что у меня этих доступов нет. Моё дело - фиксы в коде + фиксы в скиллах (которые тоже должен залить скрайд, у меня нет прав на залив).

P.S. Свои предупреждения ты получил, будешь продолжать в том же духе будет бан на большее кол-во дней.

Nomi

Виконт
Лайки
108
на х30 бегал сб, верх был дино лайт рар. сет не образовывал и бонусы от сета соответственно не давал. была прибавка как от обычной рар шмотки.
Так и должно работать. Выше Thaumaturgy писал уже как оно должно работать.

darkcyber

Барон
Лайки
8
Так и должно работать. Выше Thaumaturgy писал уже как оно должно работать.
прочитайте повнимательнее что написал ваш так называемый "спец по механике" прежде чем приводить его пост в пример ))))))

Nomi

Виконт
Лайки
108
прочитайте повнимательнее что написал ваш так называемый "спец по механике" прежде чем приводить его пост в пример ))))))
То что МВ верх нельзя крафтить на этих хрониках и то что МВ верх не дает сетового бонуса.

darkcyber

Барон
Лайки
8
То что МВ верх нельзя крафтить на этих хрониках и то что МВ верх не дает сетового бонуса.
молодец. возьми с полки пирожок.
МВ тушки как крафтились так и должны крафтится. даже в патчноутах указано что они ПРОСТО НЕ ОБРАЗОВЫВАЮТ СЕТ.
на кой их вообще было убирать???(я про крафт) или у вашего "спеца по механике" свой офф?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Тема еще не исчерпала себя?
молодец. возьми с полки пирожок.
МВ тушки как крафтились так и должны крафтится. даже в патчноутах указано что они ПРОСТО НЕ ОБРАЗОВЫВАЮТ СЕТ.
на кой их вообще было убирать???(я про крафт) или у вашего "спеца по механике" свой офф?
В каких патчнотах указано?
https://l2central.info/wiki/Gracia_Final#.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.BC.D0.B5.D1.82.D1.8B
  • It has been changed so that a rare type upper armor is not manufactured during item creation.

Moonya

Лайки
197 116
мне кажется что тема немного не о том

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
ответа так и не получил
1)с помощью какой магии я должен протестить работу РАР тела не имея возможность его скрафтить
2) почему до сих пор люди бегают с РАР телами, почему их не удилил с сервера ибо если они работают то мне не приходит ничего на ум кроме как материться, чтоб высшие силы обратили внимание.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Короче. Ответ был дан и не раз. Для тупых всё разжовывать не будем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх