Scryde X50 Крафтер СПОИЛЕР

АП

• Апнуть ментал резист голему

Голосов: 7 58,3%
  • Сделать нормальным и актуальным урон со скилов с засисимости от тату

Голосов: 5 41,7%

• Всего проголосовало
    12

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Ну как я понимаю если на бочке нет менталки то ерейз и будет 90 % .
Или ты хочешь сказать она под менталкой 100 % отлетает ?
В поле на осаде осадный голем эрейзился с каста в менталку, аркану и ков. На оли битрей и эрейз так же в менталку идут по кд

Sicario

Граф
Лайки
2 118
30 лайков тут точно не будет)
Ничего личного , просто "что мертво умереть не может" так же как и вк ше ее . Профы онли для оли . ну а вк вообще больше всех пострадал даже чайн хил его не спасает хД

Sicario

Граф
Лайки
2 118
В поле на осаде осадный голем эрейзился с каста в менталку, аркану и ков. На оли битрей и эрейз так же в менталку идут по кд
Чет невероятные какие то истории , нужно будет затестить . Возможно конечно что рандом так распорядился но хотя бы на 10-20 кастах примерно будет понятно . Просто если это действительно так , думаю тем бы на форуме уже было больше , т.к ситуация резонансная .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
не верите по 1 видосу спросите ощущения у интриги) он 5 раз с 1 каста отзывал большого голема, хули толку на осаде от голема)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Только что бегал за хиро крафтом и раз по 15-20 пытался дать ерейз .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Дестр выше :rolleyes: И размеры xуя кувалды у него больше :D А еще он - зелёный :)
Да вообще не понимаю, я хочу убивать скилами, но они ничего не наносят) да бочка по 2 берсам бьет норм, но сам гном без неё большей части проф в 8-10 шмоте Ацп не перебьет, тк нету стана чтобы банки отрубить и урона от твоего буста, просто икар дубину берёшь ради жира и все получается разницы не будет в скиле твоём)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да вообще не понимаю, я хочу убивать скилами, но они ничего не наносят) да бочка по 2 берсам бьет норм, но сам гном без неё большей части проф в 8-10 шмоте Ацп не перебьет, тк нету стана чтобы банки отрубить и урона от твоего буста, просто икар дубину берёшь ради жира и все получается разницы не будет в скиле твоём)
Та же песня у оверов) Когда в последний раз зашёл разговор о том, почему мы так слабо бьём дрыном в поле, был ответ то ли от Вайса, то ли от тогдашнего балансера, что дескать овер саппорт - как бы с намёком, что саппорты в поле никого бить не должны. И вот вполне вероятно, что гномов на скруде тоже держат за саппортов)) И конкретно на гномовскую физ атаку, включая скилы, просто-напросто прописан низкий кап в балансере. Т.е. как бы ты не разгонял урон, выше определённого числа тупо не ударишь. Похожая хрень, кстати, обсасывалась когда-то у некров. Там маг атаку можно разогнать до офигенно высоких величин, сравнимых с физ атакой дестра на лимитах, но фактический урон полнейшее говно. Видимо тоже прописан низкий кап, чтобы некры не выёбывались)

muzzle

Наследник
Лайки
2
Ну на олимпе крафтеры со своим бл*дским станом дамажат очень даже ничего.

Brutality

сексуалити
Лайки
238
за крафтов и двор стреляю в упор. ап гнумов в поле

Верх