Крафтеры

Апнуть крафтеров?

• Да

Голосов: 12 66,7%
  • Нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18

Nympha

Граф
Лайки
730
Апните крафтеров.
Крч тема такая я хочу поиграть за крафтера и тут они неправильно занижены(я так думаю). В пвп очень слабые, все эти арбы, маги выносят меня. В кп неберут, говорят нахрен ты нам бесполезный не нужен. Видел на олимпиаде их только заливают. Так не честно, играл я где то на х7 и помню крафтеры были везде нужны. Сейчас не одного крафтера не в поле, ни в клановой игре.
Прошу поднимите урон по всем классам, и понизите входящий урон, так же слуга ватный можно и его немного апнуть, до уровня слуги сумонеров. Сколько уже можно ждать апа этой топ пвп профы на хф.
Сумон всех терпил форума.

Последнее редактирование:

Tokusima

Виконт
Лайки
138
походу тебя бочка крафтера взорвала

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
vaxmqw.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пока мы не считаем нужным повышать классы, которые в условиях фул бафа не сильно востребованы. Хотя если брать крафтера, то они и на лоу х1 не так уж востребованы в пати )

• Лайк
Реакции: PLZ

estheticmadness

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток. Пока мы не считаем нужным повышать классы, которые в условиях фул бафа не сильно востребованы. Хотя если брать крафтера, то они и на лоу х1 не так уж востребованы в пати )
к сожалению не нашел щас роликов но на Теоне были ролики за хиро маестро, причем даже достаточно клевые. Но на этом сервре смысла нет)
Но понизить гр****ых танков я был бы только рад

Adik4

God.Father
Лайки
28
Апните крафтеров.
Крч тема такая я хочу поиграть за крафтера и тут они неправильно занижены(я так думаю). В пвп очень слабые, все эти арбы, маги выносят меня. В кп неберут, говорят нахрен ты нам бесполезный не нужен. Видел на олимпиаде их только заливают. Так не честно, играл я где то на х7 и помню крафтеры были везде нужны. Сейчас не одного крафтера не в поле, ни в клановой игре.
Прошу поднимите урон по всем классам, и понизите входящий урон, так же слуга ватный можно и его немного апнуть, до уровня слуги сумонеров. Сколько уже можно ждать апа этой топ пвп профы на хф.

Вали его набок ломай ему х у й

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
На х1200 эпилоге скрайда рофлил крафтером, опен изи фармил, даже где-то ролик есть, в поле убивались почти все курицы :D:D

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Дык этатварь станит очень сильно. Вполне убивает на олимпе нуботанков, всяких дагерщиков, возможно даже магов и прочую шелупонь. Еще и пет есть. Читерный в общем класс) Наблюдал много раз, как крафтер на олимпе очень даже вывозит. В поле ну разве что попсово в фуллрефлект, и то кругом одни сырки.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Блин, вы ещё скажите, чтобы ветерок бишу повысили, а то чот не убивает

OutLaw371

Старейшина
Лайки
4
Апните крафтеров.
Ты не видел просто как бастард фармит Олимп, он щелкает танков как орешки

Nympha

Граф
Лайки
730
Не знаю как там крафтеры много фармят, вроде есть какие-то крафтеры на олимпиаде которые побеждают, но хорошо знаю как клара заливаеться и что тем крафтерам без очень большой удачи с соперниками хиро не взять.

Lolik124

Machete
Лайки
70
Не знаю как там крафтеры много фармят, вроде есть какие-то крафтеры на олимпиаде которые побеждают, но хорошо знаю как клара заливаеться и что тем крафтерам без очень большой удачи с соперниками хиро не взять.
Ахаха. Жалкая тема, жалкого челобаса

Nympha

Граф
Лайки
730
Ахаха. Жалкая тема, жалкого челобаса
Вашето темка просто рофл, пародия других недавних тем с х1000 отдела в которых терпилы просят апа магов и арб только потому что им нравиться ими играть.
Хотя и в правду хотелось бы увидеть больше классов в поле, в том числе и крафтеров, которые побеждают не только за счет того что кто-то убился об рефлект, но это только лишь мечта которая никогда не сбудется.

Knight

Виконт
Лайки
141
Апните крафтеров.
Единственное что можно сделать для гномов это сделать, чтобы у них на Сабах работали саб скилы :)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
*** норм поржал) потролил арб с их нытьём)

Nympha

Граф
Лайки
730
Единственное что можно сделать для гномов это сделать, чтобы у них на Сабах работали саб скилы :)
и чтоб на оли можно было бы ходить с сабов, нужна сделать такую темку, админы тут смотрю любят плюшки с года, идейка им понравиться128 (20).

Верх