Крайне наплевательское отношение к серверу

P1x1e

Барон
Лайки
22
1) Ответственные за описание серва делают кучи грамматических ошибок, что не допустимо, ибо показывает наплевательское отношение администрации к серверу.

Новый точечный рисунок.jpg

2) Нифига не понятно, у вас одновременно и запрещен мультибокс, и одновременно с этим у вас в продаже имеется мультибокс? То есть я покупаю +1окно и меня банят, потому что мультибокс запрещен?

3) Учитывая все предыдущие косяки, я не понимаю, это реально я бью равного по лвлу моба со штрафом, или это вы опять накосячили где-то? Потому, что, по логике, моб равного лвла должен быть без штрафов.

4) У свса скил точится, а у бд аналогичный нет? Опять таки, учитывая то, как вы продемонстрировали способность косячить, я нифига не понимаю где правда, а где нет.

5) Я зашел купить лимит веса, при чем тут шансы крафта? Очередной косяк.

Shot00001.jpg

Если бы открывался другой хайповый лоурейт в этом сезоне, я бы к вам хрен бы пошел после продемонстрированного вами наплевательского отношения к своей работе.

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    74,2 КБ · Просмотры: 102

pont

Барон
Лайки
55
у вас одновременно и запрещен мультибокс, и одновременно с этим у вас в продаже имеется мультибокс?
Мульти Бокс - это когда ты играешь с двух/трёх/четырёх пк.
а +1 окно, это когда ты с 1 пк играешь в 2 окна (+1 за донат).

pont

Барон
Лайки
55
странно, что на огромнейшее полотно нововведений ты нашел так мало незначительных косяков и пытаешь надуть жабу соломинкой до размера слона!
- Эполеты (ну добавили 1 букву лишнюю и что? чисто душнила)
- на сотню скиллов не добавили 1 строчку описания.. ****ец беда.
- с мультиБоксом ты вообще прое6ался, т.к. не до конца понял, в чем суть значения
о каких "кучах" ты пишешь, я хз..

Есть замечания, адекватно сообщи об этом, че ты здесь пыжишься?

P1x1e

Барон
Лайки
22
странно, что на огромнейшее полотно нововведений ты нашел так мало незначительных косяков и пытаешь надуть жабу соломинкой до размера слона!
- Эполеты (ну добавили 1 букву лишнюю и что?)
- на сотню скиллов не добавили 1 строчку описания.. ****ец беда.
- с мультиБоксом ты вообще прое6ался, т.к. не до конца понял, в чем суть значения
о каких "кучах" ты пишешь, я хз..

Есть замечания, адекватно сообщи об этом, че ты здесь пыжишься?
1) я бы мб и больше нашел, если б вчитывался больше. В более конкурентных сферах даже одного косяка хватило бы, чтобы лишиться работы.
2) мультибокс для меня, и думаю что и для большинства, = многооконка
3) я адекватно и сообщил

Nomad

Граф
Лайки
566
1) Ответственные за описание серва делают кучи грамматических ошибок, что не допустимо, ибо показывает наплевательское отношение администрации к серверу.

Посмотреть вложение 201765Посмотреть вложение 201771

2) Нифига не понятно, у вас одновременно и запрещен мультибокс, и одновременно с этим у вас в продаже имеется мультибокс? То есть я покупаю +1окно и меня банят, потому что мультибокс запрещен?

Посмотреть вложение 201763

3) Учитывая все предыдущие косяки, я не понимаю, это реально я бью равного по лвлу моба со штрафом, или это вы опять накосячили где-то? Потому, что, по логике, моб равного лвла должен быть без штрафов.

Посмотреть вложение 201766

4) У свса скил точится, а у бд аналогичный нет? Опять таки, учитывая то, как вы продемонстрировали способность косячить, я нифига не понимаю где правда, а где нет.

Посмотреть вложение 201767

Посмотреть вложение 201769

Если бы открывался другой хайповый лоурейт в этом сезоне, я бы к вам хрен бы пошел после продемонстрированного вами наплевательского отношения к своей работе.
Настолько ****ат, что кроме констатации этого факта отвечать что-то лень

pont

Барон
Лайки
55
3) я адекватно и сообщил
показывает наплевательское отношение
кучи грамматических ошибок
или это вы опять накосячили
как вы продемонстрировали способность косячить
я бы к вам хрен бы пошел после продемонстрированного вами наплевательского отношения к своей работе.
да, сама адекватность, рил

pont

Барон
Лайки
55
Прикнь у тебя зп 50,000рублей в месяц но когад ридет получка будет 50,00 ты че будешь душить потому что 0 заыбили приписать или че? Будешь или нет? Запомни отношение в мелким деталям важно тебе этого не понять
Че за абсурдное сравнение: в одном случае ошибка в 1 букву, которая ни на что не влияет, потому что смысл слова всем понятен, в другом случае лишение месячной зарплаты.

ты не знаешь разницу между "важным" и "не важным"? Или дурачком прикидываешься?
И совет тебе на будущее: будешь фокусироваться и тратить время на "не важное", не останется времени на то, что действительно важно.

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Откройте пожалуйста окно кто-то, здесь слишком душно…

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
Соглы за душнилу, как на мой геймплей повлияет неправильно написанное слово эпполеты на форуме?) будет ли е6ать меня неправильная картинка при покупке сервиса лимита веса? нет, и так далее
Вопрос лишь в скилах у бардов, тут мейби ты прав, в итоге вместо того, что бы просто написать в поддержку 1 фразу за работу этих скилов, ты как тупой дол6ое6 идешь создавать тему на основе этих скилов, приправляя другими пыльными пунктами, которые только и показывают что ты собственно кто? - дол6ое6

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
Жду разбор моего поста, что я написал не "скиллов", а "скилов"

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
Автор душный дебил , такой хероты понаписали уже на форуме я балдеу , что за придирки к 2 граматический ошибкам .

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14

Ага , так же как в этой локе нету мобов + квест дает с каждого 3-4 моба именно вот который на фото , с остальных с каждого , это как ??

Тут ****ец сколько не дороботок - говорят добавили мобов до 50 уровня в локах , а в локах выше 50 + не добавили , типа берите кап и ебитесь как хотите :) Я доволен сервером а вы ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346

Спасибо пофиксили ошибки в тексте, скиллы бд и свс точатся оба. Штрафа на урона +- 3 уровня нет.
Про картинку давно известно, ты на обт сервере.

Верх