Если честно, было бы не плохо сделать просмотр титула/ника через шифт, как примерка шмота. А то дорого юзать по 99г и вдруг не зайдет.Доброго времени суток. О каких именно цветах идет речь?
Некоторые цвета, например, близкие к розовому (как флаг от PvP) мы преднамеренно не добавляем в цвета никнеймов, чтобы не путать игроков.
цвет радуги хотелось быДоброго времени суток. О каких именно цветах идет речь?
Некоторые цвета, например, близкие к розовому (как флаг от PvP) мы преднамеренно не добавляем в цвета никнеймов, чтобы не путать игроков.
"D30094" именно про этот цветПосмотреть вложение 100726 Вот такие например,ближе к пурпурному,было бы не плохо.
Очень и очень годная идея@Wise
Мб вообще сделать допустим сохранения цветов ника и титула, чтобы была возможность вариации? То бишь купил разные цвета и можешь сам менять через сервис? Допустим при покупке в сервисе цвет, который купил персонаж становится не 99г, а 0г смена, было бы реально удобно. Черный ник приелся дико, а терять 700г как-то не горит.
@Wise Оxyительная идея, кстати. За последние пару лет одна из единичных годная.@Wise
Мб вообще сделать допустим сохранения цветов ника и титула, чтобы была возможность вариации? То бишь купил разные цвета и можешь сам менять через сервис? Допустим при покупке в сервисе цвет, который купил персонаж становится не 99г, а 0г смена, было бы реально удобно. Черный ник приелся дико, а терять 700г как-то не горит.
Отдельную тему надо запилить на счет этого@Wise
Мы предполагаем немного иной сервис, который позволит игрокам менять цвет никнейма бесконечное количество раз. Пока не знаю, когда мы его будем готовы показать, но сейчас заняты проработкой.@Wise
@Wise я правильно понял , суть будет таковой - игрок оплатил цвет сервис и будет возможность потом менять на все которые там есть хоть каждый день?)Мы предполагаем немного иной сервис, который позволит игрокам менять цвет никнейма бесконечное количество раз. Пока не знаю, когда мы его будем готовы показать, но сейчас заняты проработкой.
Да, вроде того@Wise я правильно понял , суть будет таковой - игрок оплатил цвет сервис и будет возможность потом менять на все которые там есть хоть каждый день?)
Ну отличная даже идея)Да, вроде того
Что-то аналогичное будет и для аксессуаров.Ну отличная даже идея)
очень много решит, для любителей разнообразить своего перса)
Тогда отлично, спасибо за ответ, будем ждатьМы предполагаем немного иной сервис, который позволит игрокам менять цвет никнейма бесконечное количество раз. Пока не знаю, когда мы его будем готовы показать, но сейчас заняты проработкой.