[Набор в клан] Красная Кузница

Йолькю

Барон
Лайки
60
Я Банана в глаза не видел) Вполне вероятно, что он играет гномкой.
И зачастую, когда устаёт барыжить на рынке, отрывает зад от брусчатки мостовой, делает стойку на руках и любуется белоснежными трусиками своей персонажки)
Вполне вероятно, что таким же макаром привлекает к себе клиентов) "Пля, посоны! Там на торговой площади какая-то девка трусы показывает! Бежим скорее туда!")))
Я видел его под ником ТотСамыйБанан в гиране)
Он играет дедушкй)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я видел его под ником ТотСамыйБанан в гиране)
Он играет дедушкй)
А это точно он?) Может твин... Или подражатель... Нахрена Банану ник на основе, что он типа Тот Самый Банан?) Значит есть и какие-то другие бананы))) И подобным ником человек как бы заявляет окружающим, что дескать да, я та самая гномья макака, не извольте сомневаться)))

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Ап. Да не остынет сий горн во веки вечные!

Йолькю

Барон
Лайки
60

Йолькю

Барон
Лайки
60
Люблю смотреть, как другие работают)
1721906687725.png

Йолькю

Барон
Лайки
60
ККК Баннер.png

апнула 4 уровень

— Ну наконец-то, тормоза маломерные!

На групповом фото полный состав клана:
Mifrilla, Свилис, Йолькю, Alanis

G1.png

Мы можем в 100% кланового онлайна.
А вы?​

Последнее редактирование:

Vellen

Барон
Лайки
100
Клан - внебрачный отпрыск Красной Церкви? :f09f9892-2x:

Йолькю

Барон
Лайки
60
Клан - внебрачный отпрыск Красной Церкви? :f09f9892-2x:
Именно. Внебрачный, но родной.
Приятно, что стиль узнают даже спустя 12 лет.

Валеску здесь не видели, но пруфы генетического анализа предоставлю:
1721950866284.jpeg

2009-й год, ру-офф, сервер Waytrel​

Vellen

Барон
Лайки
100
Именно. Внебрачный, но родной.
Приятно, что стиль узнают даже спустя 12 лет.

Валеску здесь не видели, но пруфы генетического анализа предоставлю:

2009-й год, ру-офф, сервер Waytrel​
Всегда хотел быть в душе с вами, играя на вафеле тогда и наблюдая из кустов, но меня эксплуатировали ромашки.
:char-morc-smoke:

Vellen

Барон
Лайки
100
Красную Церковь не запомнил, а Ромашки помню. Играл в Raido. :)
Скорее всего позже играл, ибо я Raido не помню, когда от Ромашек уже одно только название осталось. А так Церковь, если мне память не изменяет, где-то спустя месяц со старта Вейтрела бахать начала.

Йолькю

Барон
Лайки
60
Скорее всего позже играл, ибо я Raido не помню, когда от Ромашек уже одно только название осталось. А так Церковь, если мне память не изменяет, где-то спустя месяц со старта Вейтрела бахать начала.
Все три клана бахали с 2009-го по 2013-й)
Ромашки - на постоянном топе сервера. "Мы ПВЕ-клан, ибо вы тут все мобы"
Райдо - на неплохом мидваре, и держались долго. Начала и конца не помню, но стабильно встречал хронологически тогда же)
КЦ - играли свою игру, выжимая из линейки то, чего в неё не закладывали разрабы: треш, угар и философию)

Выдержка из хиро-чата:
КЦ пэкашит в фоге, кто-нибудь придите слейте их!
Забей, у них посвящение)

Йолькю

Барон
Лайки
60
Всегда хотел быть в душе с вами, играя на вафеле тогда и наблюдая из кустов, но меня эксплуатировали ромашки.
Эпиками хоть не обижали?
Топ-клан сервера всё-таки)

А на ком играл?
Хамелеон, Капибара, Плюшка, МиссТемн, Стереолиза?
Эксплуатировали в основном их, вроде) Правда, Хам вовремя в Гибриды отвалился)

Vellen

Барон
Лайки
100
Эпиками хоть не обижали?
Топ-клан сервера всё-таки)

А на ком играл?
Хамелеон, Капибара, Плюшка, МиссТемн, Стереолиза?
Эксплуатировали в основном их, вроде) Правда, Хам вовремя в Гибриды отвалился)
Любили, поили, кормили, одевали, обнимали. Играл на всех подряд с Капи и его жинкой, потом с ними и на Айрин убежал, а там уже пути разошлись, когда я переезжал и времени на игру не было. Почему Райдо и не помню, потому что начинал на биде в Арктике и основная заруба была с Анклавом, когда Ромашки только мобцов крабили, потом в Гибриды ушёл, это как раз клан Хамелеона и был изначально, в Ромашки он намного позже перешёл, а там уже EvilActivites всплыли и основной замес был между ними, в альянсе с Гибридами, против Ромашек, но у меня друзьяшки с обоих сайдов были, по этому пришлось разорваться и выбрать цветочный горшок. Такие вот пироги.

Йолькю

Барон
Лайки
60
Любили, поили, кормили, одевали, обнимали. Играл на всех подряд с Капи и его жинкой, потом с ними и на Айрин убежал, а там уже пути разошлись, когда я переезжал и времени на игру не было. Почему Райдо и не помню, потому что начинал на биде в Арктике и основная заруба была с Анклавом, когда Ромашки только мобцов крабили, потом в Гибриды ушёл, это как раз клан Хамелеона и был изначально, в Ромашки он намного позже перешёл, а там уже EvilActivites всплыли и основной замес был между ними, в альянсе с Гибридами, против Ромашек, но у меня друзьяшки с обоих сайдов были, по этому пришлось разорваться и выбрать цветочный горшок. Такие вот пироги.

История, однако.
Нет фогею прощения за мерж Вайтреля и Эстуса)

А тут чем занимаешься?)

Vellen

Барон
Лайки
100
История, однако.
Нет фогею прощения за мерж Вайтреля и Эстуса)
За год хроники тоже не прощу.
А тут чем занимаешься?)
Да с тяночкой аутируем понемногу, кошмарим забитые споты на саппортах, фармим шарцы. Хотел сначала побахать в бигваре, знакомые есть, но прайм не могу держать стабильно, а на десятках в запасе сидеть скучно. Подумываем в какую-нибудь мид движуху забуриться под пивчанский. Хотели даже за гномок побегать с вами, но на два персонажа играть как-то не фонтан. :char-fdwarf-please:

Йолькю

Барон
Лайки
60
За год хроники тоже не прощу.

Да с тяночкой аутируем понемногу, кошмарим забитые споты на саппортах, фармим шарцы. Хотел сначала побахать в бигваре, знакомые есть, но прайм не могу держать стабильно, а на десятках в запасе сидеть скучно. Подумываем в какую-нибудь мид движуху забуриться под пивчанский. Хотели даже за гномок побегать с вами, но на два персонажа играть как-то не фонтан. :char-fdwarf-please:
Спойл+Крафт до третьей стадии - шикарное фарм-дуо на иксованных мобах) А с третьей стадии у гномок будут сабы)
Если надумаете, велкам)
А если уже на своих высоких персонажах прижились, то да, мидвар будет лучше)
Петровна вроде ничего так)

Йолькю

Барон
Лайки
60
Обнаружен подозрительно знакомый таг.
Подозрительно знакомое имя.
Похозрительно знакомая эмблема.

Ромашки, а Ромашки, а вы не с Waytrel-а часом?
1722271862504.png

Верх