Кража

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем134

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте ! Сегодня ночью произошла кража с yes.koshmar071 с перса под ником ФашиССт . Пароль от ак знали ток 2 человека , соответственно превязка была снята позавчера вечером.Вернуть вещь не прошу т.к. знаю , что не реально ...((( просто прошу сказать на кого и во сколько все перекинули и если возможно увидеть логи. Было нобл сет лайт +3+3+6+6+6 ,пояс +6, ~ 300 голдов, +10 пуха двурук на берса дино . И если будет возможность то пожалуйста верните ! Заранее спасибо !!!!

LA!

Поддержка
Лайки
378
Здравствуйте ! Сегодня ночью произошла кража с yes.koshmar071 с перса под ником ФашиССт . Пароль от ак знали ток 2 человека , соответственно превязка была снята позавчера вечером.Вернуть вещь не прошу т.к. знаю , что не реально ...((( просто прошу сказать на кого и во сколько все перекинули и если возможно увидеть логи. Было нобл сет лайт +3+3+6+6+6 ,пояс +6, ~ 300 голдов, +10 пуха двурук на берса дино . И если будет возможность то пожалуйста верните ! Заранее спасибо !!!!
Передаю вопрос другому администратору, который посмотрит логи и скажет вам, где утерянное имущество.

АзраэлЬ

Старейшина
Лайки
0
Да ....... администрация на высоте ...... !!!!!!!!!!! НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА ((((( Б....ть даже ответить не могут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Сейчас займусь вашей проблемой

Последнее редактирование:

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Извините за задержку с ответом.
Логи хранятся всего 3 недели(
И за такой долгий период их уже нет, хотя это и по нашей вине.
Возместил вам пушку, донки и пояс. Ссет к сожалению не могу уже(
Извините что так долго, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх