Все серверы Кредитная система)

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Походу я погорячился с пятнадцатилеткой то:f09f9881-2x:
да у меня пердачело горит от х1 какие там игроки играют особено когда их собераешь 3 дня в фог покачатся и они при падении мобов и при падении в пвп сраазу плачут и ливают я вообще горю от слабых дигрод по жизни плакс и тд

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Братух если ты про меня то мне ваще до ****ы) а если ты про них я не удивлет просто азлобленые работяги которые злы на всех на все зп 1к рублей в день не развиватся не чем путевым не занимаются и думают что жизнь душнила,да им ваще по*** взяли балтики девяятки да полетели ****ами обкладывать а хотя уже лет за 30 надо уже самореализовыватся в жизни а они все пытаются доказывать не понятно что и не понятно за что)
Е6ать у тебя логика )
Все пиво вокруг, а ты один самореализовался и овердокуя проектов закрыл )
По факту накидал наброски (под пиво) и думаешь , что проекту нужно это

Последнее редактирование:

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Е6ать у тебя логика )
Все пиво вокруг, а ты один саморелизовался и овердокуя проектов закрыл )
По факту накидал наброски (под пиво) и думаешь , что проекту нужно это
какие-то гопники начали подтягиватся,надо валить качатся короче бб) за****ся я вам обьяснять тем кто за экономику не шарит)

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Короче в краце.
1) Кредитования и налог на рынке позволит вести себя с тем что продается подругому и голда шмот будет стоить другие цифры и из за этого будет сервак дольше жить и буду донатить тоже больше я так понял тут все в деньгах вот вам ответ.
2) ИИ если его реализовать и по максу обучить позволит почти на 100% выявлять нарушителей и хороших пользователей так же решит проблемуу с РМТ и не закоными продажами на Скрайде соотвецтвенно это тоже повлияет на рынок и это тоже бабки
3) Если озадачить владельца замка тоже доп обязанностями то это тоже повлияет на все,на владения этого замка тоже фан и конкуренция тоже бабки.
4) Если развивать проект в расзнастароннем порядке там локации рынок необычный и все в том роде это приток людей и бабки соотвецтвенно.
5)Дальше думайте не заебывайте меня тупыми вопросами)
6) Вот вам бабки на ровном месте

А вложений блядь 0 и еще + 50-100 лямов ну максимум расшерения серверов, Я думаю у скрайда есть такие люди)

Korsul

Старейшина
Лайки
26
ну блин я реализовал не один 10ток проектов в своей жизни если вы слабые в знаниях и нечерта не читаете не развиваетесь почему я должен в дурку идти) у тебя нверное 0 AQ) если ты не понял мою мыслю) И наверное дальше ЛОА Блесок и полтарахи пива и работая на Злого Дяду не чего не видил и не слышал) Уж молчу о саморазвитии) Какие вы же сук тупенькие детишки 30ти летние) Приешл утром на завод ко мне подолбил железо к концу смены устал,зашел в магазин купил полтарашку 9тки пришел домой открыл л2 залетел в лоа со сполили блеску и рад жизни) и не чего не надо и так на протяжении всейй жизни) Блеска и полтараха пива и сидишь думаешь когда же блеска подоррожает или упадет в цене)
лять , мои глаза х2

Korsul

Старейшина
Лайки
26
И это чудо что-то пишет о самореализации, закрытых проектах и развитии комьюнити , но судя по тому , что оно несёт и пишет совершенно нечитаемое говно так и пахнет ****абольством за 100500 вёрст.

Korsul

Старейшина
Лайки
26
*** подобие тебя дигрот ток могут обращять на арфографию и по факту делу не чего не могут сказать и вас уберают как дворня на улице и метят их и загонят в общее стойло
Дигрод называет другого человека в чате дигродом, и при этом не может банально внятно изложить свою мыслю людям , уже молчу про то, что прочтение текста вызывает кровотечение из глаз , иди дальше закрывай свои проекты.

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Дигрод называет другого человека в чате дигродом, и при этом не может банально внятно изложить свою мыслю людям , уже молчу про то, что прочтение текста вызывает кровотечение из глаз , иди дальше закрывай свои проекты.
рука лицо зачем ты ваще высераешь. *** чел вот ты высрал мне в + мараль и я милионный раз утверждаюсь что я ебать просто красавчик все делаю правельно разлагаю расуждаю и тд и тп) просто в таком бизнесе много завистников и недотеп вот ты один из них который подтверждает свою бесполезность

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
так *** просто молчи в тряпочку и не высерай когда тут умные люди разлагают,а хочешь высрать возми кастрюлю поворешьку и ебашь в открытом окне и жди результата. Доклад окончен!

Korsul

Старейшина
Лайки
26
так *** просто молчи в тряпочку и не высерай когда тут умные люди разлагают,а хочешь высрать возми кастрюлю поворешьку и ебашь в открытом окне и жди результата. Доклад окончен!
Ты мне ещё будешь говорить о том, о чем мне говорить, а о чем нет, ****ин бизнесмен ?

Вложения

• og_og_1645109889238711616.jpg
    og_og_1645109889238711616.jpg
    310,4 КБ · Просмотры: 2

Korsul

Старейшина
Лайки
26
рука лицо зачем ты ваще высераешь. *** чел вот ты высрал мне в + мараль и я милионный раз утверждаюсь что я ебать просто красавчик все делаю правельно разлагаю расуждаю и тд и тп) просто в таком бизнесе много завистников и недотеп вот ты один из них который подтверждает свою бесполезность
К сожалению у недалёких людей вроде тебя зачастую сильно завышено чсв. Прискорбно , но факт .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РАЗДЕЛ ДЛЯ "ИДЕЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ" ЗАЧЕМ СУДА ЗАХОДЯТ ВСЯКИЕ ДИГРОДАНТЫ ЧТО ВЫСРАТЬ НЕПОНЯТНО ЧТО И ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО НАПИСАНО? ВОТ БЛИН ДЛЯ ТУПЫХ ПИШУ ИДЕЯ САМА "Кредитная Система на рынке л2" НУ ЧТО БЛЕА ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНОГО?
Мне показалось, что ты понятия не имеешь - что такое кредитная система)
Кредит (упрощённо) - это когда кто-то кому-то даёт деньги под проценты на определённый срок.
И кто кого будет кредитовать по твоему гениальному замыслу?) Админы игроков или игроки админов? В какой валюте: в реальной или игровой? На какие сроки? Под какие проценты? Под какие гарантии? В чём выгода по отдельности для кредитора и кредитуемого? Без чётких ответов на эти базовые вопросы твоё предложение не стоит и выеденного яйца.

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Мне показалось, что ты понятия не имеешь - что такое кредитная система)
Кредит (упрощённо) - это когда кто-то кому-то даёт деньги под проценты на определённый срок.
И кто кого будет кредитовать по твоему гениальному замыслу?) Админы игроков или игроки админов? В какой валюте: в реальной или игровой? На какие сроки? Под какие проценты? Под какие гарантии? В чём выгода по отдельности для кредитора и кредитуемого? Без чётких ответов на эти базовые вопросы твоё предложение не стоит и выеденного яйца.
я думаю глобальней меня ньансы рабочие понятные не особо интересуют я поэтому и пишу что система,я думаю не об 1ном человеке а о 10-20 тысячь или же о милионах людей а те нюансы что там надо сделать для того чтобы создать систему кредитования про проценты или же кто кого буде кредитовать в этом придется разбератся и думають я не просто так это писал. В итоге если все грамотно сделать прибыль будет в любом случае а там уже все зависит на сколько ты все разработал и подтянул все ньансы. Меня не особо интересуют как че кто кому давать если все сделать можно все сразу сделать хоть скрайд в кредит будет давай через бьанковские системы нежели осздат систему внутри игры ну тут много вариантов получается либо делать нпц такого кто хочет зарабатывать тот вкладывается я просто посмотрел х50 там цифры трилоионы где ты столько нафармишь или же вкинешь голды чтоб догнать нафармленых типов это надо быть очень богатым голда же цену не меняет как была рубль за 1 так и есть она же не меняется меньше или больше с дополнительным слиянием если бы все это балансировалось это был бы другой разгавор.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я думаю глобальней меня ньансы рабочие понятные не особо интересуют я поэтому и пишу что система,я думаю не об 1ном человеке а о 10-20 тысячь или же о милионах людей а те нюансы что там надо сделать для того чтобы создать систему кредитования про проценты или же кто кого буде кредитовать в этом придется разбератся и думають я не просто так это писал. В итоге если все грамотно сделать прибыль будет в любом случае а там уже все зависит на сколько ты все разработал и подтянул все ньансы. Меня не особо интересуют как че кто кому давать если все сделать можно все сразу сделать хоть скрайд в кредит будет давай через бьанковские системы нежели осздат систему внутри игры ну тут много вариантов получается либо делать нпц такого кто хочет зарабатывать тот вкладывается я просто посмотрел х50 там цифры трилоионы где ты столько нафармишь или же вкинешь голды чтоб догнать нафармленых типов это надо быть очень богатым голда же цену не меняет как была рубль за 1 так и есть она же не меняется меньше или больше с дополнительным слиянием если бы все это балансировалось это был бы другой разгавор.
Можешь начать с малого: извлеки из всего этого личную выгоду)
Обратись в ближайшее патентное бюро. Дескать так и так, я изобрёл гениальную систему кредитования, которую можно использовать как в ММО, так и в реальное жизни. Она принесёт миллионам людей огромную пользу и прорву денег. Детали... На хер детали! Кому они нужны? Главное - идея! А как её реализовать - об этом пусть подумает кто-то другой. А пока зарегистрируйте патент на моё имя, чтобы впредь любой, кто использует мою гениальную идею на практике, отслюнявливал мне бабло :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Можешь начать с малого: извлеки из всего этого личную выгоду)
Обратись в ближайшее патентное бюро. Дескать так и так, я изобрёл гениальную систему кредитования, которую можно использовать как в ММО, так и в реальное жизни. Она принесёт миллионам людей огромную пользу и прорву денег. Детали... На хер детали! Кому они нужны? Главное - идея! А как её реализовать - об этом пусть подумает кто-то другой. А пока зарегистрируйте патент на моё имя, чтобы впредь любой, кто использует мою гениальную идею на практике, отслюнявливал мне бабло :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
да епть ну неужели ты вот такое излогаешь и не понимаешь что все есть в интернете,задай вопрос получишь ответ

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Куя, у тебя жизнь весёлая.
Так реализуй свой продукт, сделай аналог скрайда, вонючий Балабол.
Иди голубям на драмтеатре сказки рассказуй, либо попросись на агитацию в школу 1-3 классы, тебе хоть похлопают дурачку))) 9
*** я устал уже от вас уже не смешно) У меня была бизнес идея ну как она и досих пор лежит ждет своего часа я ее год разрабатывал самая крупная могла бы получится идея искал инвестора на бизнес форумах кто бы вложится в мой проект от 40 милионов все было бы глобализировано в сфере торговли но тут СВО и все накрылось медным тазом( а балабол ли я или нет это твое дело хочешь думай мне вообще до****ы. *** вы пехотинцы налетели я за****ся от вас отбиватся но мне по*** я в БЕТЕРЕ)

Верх