Все серверы Кредитная система)

Korsul

Старейшина
Лайки
26
Дурачек, ты орфографию подтяни, а потом пиши, каков ты бизнесмэн ****ин.
Глупое создание, априори не может быть создателем чего-то.
Да я ему уже писал по этому поводу, но чсв и тупость это убойная смесь.

nzo

Барон
Лайки
22
Тринадцатилетний бизнесмен так и не успокоился?:f09f9885-2x:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
1712820502114.png

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
ой блядь душнилы ****) даже в этом разделе душить пытаются)

CheKilla

Старейшина
Лайки
4
Глаза новые выпиши нам, это мрак полный

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
А можно изложить идею как-то попроще?) Я несколько раз перечитал, но ни черта не понял)
след предложением наверно будет ввести алименты на Клов у кого Кпшки ливнули с клана.

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
изи вин изи гейм) если что скрайд уже выдает в кредит голду) через лк чекайте)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Было бы не плохо вести и сделать на серверах для рынка кредитную систему для доп заработка и более интересный сделать рынок и людей еще более азадачить крутится) Это будет необычно но надо все обдумать более умными мозгами командой все разработать так чтоб было не сильно загружено и тем времянем просто) Подумайте над идеей) На мой взгляд было бы вообще крутяк) Есть конечно в этом ньюансы это надо водить как-то чтоб у игрока была хорошая кредитная карма,тут же водить налог на рынке на тот случай что бы компинсировать убытки и делать Владельцев замка чтоб было проще как владельца рынка делать Государем и он бы решал и компесировал убытки все вроде от недобросовестных плательщиков и чтоб те кто держат рыночные замки контролировали этот процес и как-то распростронять на другие замки чтоб была какая-то конкуренция конечно это не особо реально про замки ну вроде что в голову пришло то и преложил) А как разоблачить недобрасовестного плательщика ну как-то все внутри проверять кто рмтешит я думаю у вас есть все эти плохие люди это тоже надо учитывать водить как-то сгенерированый искуственный интелект чтоб было проще проверять переписку и чтоб все сапостовлялось на том какой человек сам по себе да много кто по связи мало кто переписывается но это тоже начало развития будет) ибо это уже реалии жизни) инадо идти со времянем ногу в ногу) Вобщем создать какуето рыночную манаполию,там и голода будет валироватся более менее мб и сервера долше жить будут соотвецтвенно и сам скрайд будет больше зарабатывает и таму подобное если развернуть мысль болеег глобальней и л2 не будет умерать мб потянутся еще более интересные игроки тд и тп) Короче говоря надо развивать экономику в игре и вреальной жизни чтоб скрайд жыл вечно) Игра очень интересная для многих игроков надесь будет так всегда надо уметь отказыватся от старых стандартов и водить новое и новое в ковычках с реальной жизни) да не спорю не просто сделать и вложения потрубуются но я думаю с этим у вас проблем нету Бабок хоть жопой жуй вкраце говоря,как раз озадачитесь новыми идеями мб глядишь и вам что новое в голову придет для реализации на вашем проекте)
1713801138453.png

Верх